Jump to content

Криатовалюта Dash

Featured Comment

Posted

Хотел посоветоваться з  вами на тему криптовалюты DASH. Cчитаете ли вы ее перспективной и будет ли у нее рост. РАньше ДАШ был 1000 дол хотел покупать, но потом он стрепительно  начал падать к отметки в 100 дол, сейчас он колыбаеться в ройоне 75 - 95, подскажите стоит ли покупать?)

Наперд всем спасибо за советы.

Posted

Для меня эта валюта всегда была темной лошадкой, которую многие списывали со счетов. К сожалению не могу советовать вам покупать ее сейчас. Но далеко не раз жалел о том, что не купил ее в свое время.)

Posted

скажу честно я ранше верил в него, а сейчас даже незнаю, хотя говорили что он будет не далеко от биткоина, но смотрю что она будет постоянно с леткоином

Posted

Не плохой криптовалют. Все крипты не плохие во главе биткоина. Если биткоин растет, то за ними и dash пойдет. Так что давать разницу между ними, думаю лишнее дело.

Posted

Главная особенность Dash заключается в ее анонимности. Это анонимная цифровая валюта, которая защищает личные данные, делая транзакции анонимными. В силу своей особенности пользуется спросом у категории любителей Darkneta. Но эта её достоинство для одних, стало ее кармой для других. Многие европейские страны выступают за ее полное запрещение, сами понимаете по какой причине. Иметь ее в своем кошельке или нет, решает каждый для себя самостоятельно.

Posted

Самая анонимная криптовалюта Dash - не зря была изгнана из нескольких крупных бирж. Её анонимности боятся все государства, которые знакомы с криптографией. Полагаю, что в будущем она будет пользоваться теми же государствами для сокрытия государственно-важной информации.  

Posted

Как-то не сложилось у меня с этой валютой. Не пошла)) Поэтому в ее сторону даже не смотрю и не наблюдаю за поведением. 

Posted
13 hours ago, schturman said:

Главная особенность Dash заключается в ее анонимности. Это анонимная цифровая валюта, которая защищает личные данные, делая транзакции анонимными. В силу своей особенности пользуется спросом у категории любителей Darkneta. Но эта её достоинство для одних, стало ее кармой для других. Многие европейские страны выступают за ее полное запрещение, сами понимаете по какой причине. Иметь ее в своем кошельке или нет, решает каждый для себя самостоятельно.

Спасибо большое за такой обширный комментарий к этой теме. Спасибо за новую информацию об криптовалюте DASH, сделал свои высновки... 

Posted

Стоит купить монету и держать долгосрочно.У меня имеются в наличии 1.55 dash.Буду держать их ещё пару лет,иногда торгую.Судя по многочисленным отзывам она покажет ещё иксы 

Posted
5 hours ago, holms said:

Самая анонимная криптовалюта Dash - не зря была изгнана из нескольких крупных бирж. Её анонимности боятся все государства, которые знакомы с криптографией. Полагаю, что в будущем она будет пользоваться теми же государствами для сокрытия государственно-важной информации.  

но именно из-за своей анонимности у Дэша всегда будут свои клиенты. да , зачастую это какие то криминальные элементы тоже,

но это уже второстепенный вопрос . и из каких крупных бирж она изгнана ? полоникс, битрикс точно Дэш торгуют . 

Posted

Очень интересная монетка, на которой можно легко заработать, постоянно, то падает, то обратно возвращается

Posted

Из плюсов монеты можно отметить как уже говорилось выше анонимность, а так, покупать или нет - дело уже ваше.

Posted
2 hours ago, GeraGreeec said:

Очень интересная монетка, на которой можно легко заработать, постоянно, то падает, то обратно возвращается

не сказал бы, что на ней легко заработать. пока она только падает в цене.

Posted
On 9/26/2019 at 3:45 PM, navka29 said:

Хотел посоветоваться з  вами на тему криптовалюты DASH. Cчитаете ли вы ее перспективной и будет ли у нее рост. РАньше ДАШ был 1000 дол хотел покупать, но потом он стрепительно  начал падать к отметки в 100 дол, сейчас он колыбаеться в ройоне 75 - 95, подскажите стоит ли покупать?)

Наперд всем спасибо за советы.

Очень хорошая валюта. Правда не для чайников. Она позволяет делать инвестиции в себя.  Есть на всех биржах. У нее средняя цена. А если грамотно расположить то можно иметь с неё и проценты. Чесно говоря я бы прикупил. Но нет смысла. Она мне капает на халяву.

Posted

Не считаю стоящим вкладываться в неё. Как в виде заработка, ещё да, а специально инвестировать.. скоро новые крипты пряажвятся, и где будет ваш DASH???)))

Posted

Крипта непредсказуема. Уже давно видел даш и его курс, но вложиться никогда не решался. Слишком он темный и непонятный. Инвестиции на свой страх и риск)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use