Jump to content

Криатовалюта Dash

Featured Comment

Posted

Если даш в Европе такой ходовой то у него естественно есть будущее т.к. монета на рынке уже закрепилась, а то что курс упал так это со всей криптой было, так что ничего страшного, тем более пока цена низкая его можно прикупить, что я скорее всего и зделаю, никого конечно не призываю это делать, решайте сами.

Posted

я думаю нужно рискнуть,возможно он стрельнет а если нет то так  и быть( но кто не рискует не пьет виски в кабаках)

Posted
13 hours ago, Valentin1006 said:

Дашочень хорошая валюту, в споре она должна подняться ибо спрос на нее был. 

а вдруг анонимные монеты запрещать начнут?

Posted
28 minutes ago, minamoto77 said:

а вдруг анонимные монеты запрещать начнут?

Да пока нет вроде таких предпосылок, что анонимные монеты запретят! А Даш даже при небольшом росте биткоина, нет-нет тоже поднимается!)))

Posted
On 9/27/2019 at 1:22 PM, dimaskd said:

Стоит купить монету и держать долгосрочно.У меня имеются в наличии 1.55 dash.Буду держать их ещё пару лет,иногда торгую.Судя по многочисленным отзывам она покажет ещё иксы 

Думаю тоже стоит приобрести такую монету давно задумывался о покупке. Согласен что нужно закупить ее и подождать годика два)

Posted

Даже не знаю , думаю не стоит влаживаться , много не поднимешь , но это как повезет.

Posted
19 hours ago, UTO4KA said:

Даже не знаю , думаю не стоит влаживаться , много не поднимешь , но это как повезет.

Не на всю котлету можно попробовать)))

Posted
1 minute ago, kovalchuk322 said:

Сейчас я бы рискнул бы купить,пару месяцев подержать,если нет то продать)

Скорее всего за два месяца не поднимешь а возможно даже уйдешь вниз нужно будет держать как минимум до следующего года 

Posted

Я не знал что на Европе Даш такой престижный. Первый раз слышу. Если в Европе торгуется, тогда при росте криптовалют, он сильно поднимется.  Может ещё иксы даст. Я в этом верю.

Posted
On 10/16/2019 at 2:22 PM, Burjuy222 said:

Да пока нет вроде таких предпосылок, что анонимные монеты запретят! А Даш даже при небольшом росте биткоина, нет-нет тоже поднимается!)))

уже есть, в Японии биржи перестают с ними работать. В Корее тоже.

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

уже есть, в Японии биржи перестают с ними работать. В Корее тоже.

Ну этого думаю мало чтоб на рост или падение стоимости монеты повлиялет! Конечно за ними могут и другие страны по тянуться, но думаю не так уж всё смертельно! Первое и главное преимущество монеты, это слаженая и достаточно крепкая команда разработчиков! А анонимность монеты, хоть и пугает власти многих стран но для инвесторов думаю будет очень перспективная! Есть мнение, что до 2030 года монета может прилично вырасти в цене! И те же японцы, отказавшись от торгов монетой тут же открывают филиал со своей новой командой  ( Dash Labs ) у себя в стране, в Гонконге!)))

Posted
6 minutes ago, Burjuy222 said:

Ну этого думаю мало чтоб на рост или падение стоимости монеты повлиялет! Конечно за ними могут и другие страны по тянуться, но думаю не так уж всё смертельно! Первое и главное преимущество монеты, это слаженая и достаточно крепкая команда разработчиков! А анонимность монеты, хоть и пугает власти многих стран но для инвесторов думаю будет очень перспективная! Есть мнение, что до 2030 года монета может прилично вырасти в цене! И те же японцы, отказавшись от торгов монетой тут же открывают филиал со своей новой командой  ( Dash Labs ) у себя в стране, в Гонконге!)))

Гонконг это конечно не Япония но я согласен с тем что даш еще вырастит и возможно даст не плохие иксы

Posted
4 hours ago, Aleksandr7284 said:

Гонконг это конечно не Япония но я согласен с тем что даш еще вырастит и возможно даст не плохие иксы

за счет чего вырастет и даст иксы?

Posted

Ну да ета монета класная знаю и собераю

On 10/2/2019 at 4:17 AM, Gg63 said:

Крипта непредсказуема. Уже давно видел даш и его курс, но вложиться никогда не решался. Слишком он темный и непонятный. Инвестиции на свой страх и риск)

Ну почемуже.. в свое время он с биткоином пинес немного бабла))))

Posted
On 10/4/2019 at 1:18 PM, Aleksandr7284 said:

Я хотел с начало прикупить ее но потом посмотрел на не ее и не стал покупать что то не уверен я в ней

В краткосрок хотя бы стоит попробовать купить эту монету, если что продать можно 

Posted
9 hours ago, Maxon4ik said:

В краткосрок хотя бы стоит попробовать купить эту монету, если что продать можно 

конечно, только при этом вы потеряете часть денег.

Posted

Сейчас оно стоит 66$. Падал с другими криптовалютами. Но он, как все колебается. Если рост биткоина будет, Даш тоже покажет себя, этого мы увидели несколько раз. Так что будем ждать. 

Posted
7 hours ago, minamoto77 said:

Или же полчит прыбиль.. так с кажной монетой. Но так как она в топе а падение было давно можно тоже пробнуть

Posted

Ну сейчас как по мне можно закупиться потому что скоро должен начаться памп всех криптовалют и еще даш анонимная крипта а это люди очень любят

Posted
6 minutes ago, Haydar110 said:

Ну сейчас как по мне можно закупиться потому что скоро должен начаться памп всех криптовалют и еще даш анонимная крипта а это люди очень любят

вы думаете, что анонимность так востребована?

Posted

Если сейчас эта монета упала до уровня где-то $75-80  значит она ещё удержится на плаву,есть немало монет,которые стоят гораздо дешевлеи они тоже до сих пор живы...)

Posted

Немного вложить в нее можно,думаю в будущем у нее хорошие перспективы,но точно ведь никто не знает,так что это все рандом)Я вложил в нее всего 5000 тысяч,посмотрим,что будет)Ждем роста битка,тогда и даш подрастет в цене немного)

Posted
On 10/24/2019 at 12:23 AM, minamoto77 said:

Стопы нужно ставить - для самых минимальных, или нулевых потерь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use