Jump to content

Как избежать мошенничества при обмене валюты?

Boom1110

Featured Comment

Posted

Как избежать мошенничества при обмене валюты? Где не следует обменивать валюту а где можно?

Posted

Давно известный факт: выбирать обменники на сайте bestchange.ru или производить обмен на самих биржах. Только биржи тоже выбирать известные, с большими объемами. Не кидать деньги кому попало через телеграм, например. 

Posted
1 hour ago, Elizaveta said:

Давно известный факт: выбирать обменники на сайте bestchange.ru или производить обмен на самих биржах. Только биржи тоже выбирать известные, с большими объемами. Не кидать деньги кому попало через телеграм, например. 

На бэстченчже перед тем как менять надо зайти и почитать отзывы сегодняшнего дня по поводу этого обменника , а то понадеешься что тебе через 5 минут придут , а люди по пол дня ждут потому что на обменнике сервак повис!

Posted
7 minutes ago, Danifilth said:

На бэстченчже перед тем как менять надо зайти и почитать отзывы сегодняшнего дня по поводу этого обменника , а то понадеешься что тебе через 5 минут придут , а люди по пол дня ждут потому что на обменнике сервак повис!

Ну да, отзывы обязательно читать. Да и количество положительных отзывов тоже имеет значение. Обменники с большим количеством плохих отзывов, даже если они в топе, обхожу стороной.

Posted

Обменник best change там всенда нормальный курс ко всем криптовалютам и нету мошенеческих сайтов. +Есть очень много отзывов об разных обменниках. Я дусаю этот вариант тебе подойдет найбольше.

Posted

Не знаю что такое и кто такие мошенники с сайтом бэстченж. Идеальный сайт для обмена, при чём не только крипты. Сразу видно отзывы и резерв обменника на ту или иную валюту

Posted

Все очень просто - заходите на БестЧендж и там можете видеть мониторинг обменников + отзывы, которые оставляют там сами клиенты. Если даже отзывы будут нейтральынми, а скорее вопросами - это очень даже хорошо, так как администрация обменника обязана иметь аккаунт на бестчендж и овтечать на вопросы клиентов, можете засечь время фидбэка, на всякий пожарынй, И конечно же смотрите на правила самого обменника, я как-то чуть не воспользвоался одним на догесы,а  у них правило, если транза не придет за 20 минут - вы идете лесом, нафиг такие риски, кто знает, вдруг подвиснет?)

Posted
8 hours ago, Boom1110 said:

Как избежать мошенничества при обмене валюты? Где не следует обменивать валюту а где можно?

Глупый вопрос  , на самом деле все очень просто , пользуйся биржами или обменниками , которые проверенные и висят в топе , и не пытайся из за хорошего процента менять на сомнительных биржах , вот и все.

Posted

Правда, бестчендж один из лучших обменников. Но ещё можно на крипто биржах обмен делать. Только на крупных биржах.  Ещё самый хороших обменник на вебмани. Правда там только биткоин и пара криптовалют. Кроме и есть доллар, рубли, евро. Онлайн и  сразу обмен можно делать. 

• 4 weeks later...
Posted

Ну я никогда не встречался с мошенничеством, хотя может повезло. А так можешь либо на bestchange посмотреть, там плохих обменников не посоветуют. А вообще больше всего обменников которые обменивают чисто с одной валюты на другую и всё.

Posted

Я уже лет пять обмению крипту через обменники. Не было ни одного случая какого то обмана. Поэтому у меня нет отрицательного опыта обмена крипты.

Posted
Just now, nvz2010 said:

Я уже лет пять обмению крипту через обменники. Не было ни одного случая какого то обмана. Поэтому у меня нет отрицательного опыта обмена крипты.

Если осторожно подходить к выбору обменника: проверять его через мониторинг (например бестчендж), в черных списках, не переходить по сомнительным ссылкам в телеграмме, то и не нарвешься на мошенников. Мне пока тоже не приходилось попадаться на аферистов.

Posted

На данный момент большинство людей, в том числе и я, пользуются обменником бестчендж. Сейчас это лучший обменник из всех существующих. Рекомендую его.

Posted

Выберай обменники через bestchange или же продавай сразу на биржах и выводи (EXMO неплохо подходит).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use