Jump to content

Расскажите про свою первую любовь

Dimasss

Featured Comment

Posted

Да практически как и у всех, я думаю, была она безответной, было мне лет 15, наверное, пол годика пострадал, да и забил, нашел себе другую, и дело с  концом)

Posted

Я не первая, у кого первая любовь еще со школы? Именно там я впервые ощутила это чувство, жаль что все закончилось, так и не начавшись)

Posted

моя первая любовь- это школьная любовь ,но у нас ничего не вышло из-за того что я боялся признаться в своих чувствах ,а когда признался было слишком поздно 

моя первая любовь- это школьная любовь ,но у нас ничего не вышло из-за того что я боялся признаться в своих чувствах ,а когда признался было слишком поздно 

Posted

Моя первая любовь была на расстоянии. Я был мал и глуп. Два года мы днями общались напролет. Она была за 200 км от меня (для Украины - это внушительное расстояние). Чат был очень старым, но уже таким привычным, что мы даже не обращали внимания на Вконтакте. Я не очень любил общаться по мобильному телефону, поэтому мы лишь переписывались. Шло время и в итоге, девушка в которую я был влюблен, оказалась фейком. Мне было очень больно, как сейчас чувствую ту боль, когда вспоминаю. С этой болью я решил покончить с собой, наглотавшись таблеток. Стало плохо, очень. Тогда я понял, что жизнь дороже. Я попросил свою маму, которая находилась в другой комнате, помочь мне. Она принесла разбавленную водой марганцовку, я пил и пол ночи сидел у унитаза. Вот так из-за своей глупости я чуть не лишился жизни...

Posted
On 9/27/2019 at 11:16 PM, DeadInside67 said:

У меня тоже в школе был. Сколько лет я пострадал. Но не признался, никому не говорил об этом. После школы все прошло, она вышла замуж и я успокоился.

Posted
On 10/9/2019 at 4:10 PM, Дмитрий2004 said:

Соседка со второго этажа

Это во сколько она у тебя была?

Posted

все девушки с которыми гулял вызывали симпатию, ну или просто вызывали желание, потом встретил одну и понял что без неё не смогу, хватило нас на 4 года, потом расстались, но до сих пор её люблю, хоть и расстались, но и сейчас мы больше чем друзья, если так можно сказать. Постоянно в гости приезжаю, могу и на неделю остаться, иногда потусить куда нибудь сходим, в общем как будь то и не расставались, но без интима ))

Posted

Если рассказывать прям про первую настоящую любовь, то тогда мне было 14 лет, ей 13, жили в разных городах. Повстречались 8 месяцев и она меня бросила, всё.)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use