Jump to content

Сигареты или iqos?

Diablo1

Featured Comment

Posted
14 minutes ago, klon68 said:

А еще лучше вообще не курить.

Пробовал пол года не курить, а потом понял, что жизнь слишком коротка, чтобы себе отказывать)

Posted
2 hours ago, stasykpxbl said:

Пробовал пол года не курить, а потом понял, что жизнь слишком коротка, чтобы себе отказывать)

так с курением она будет еще короче.

Posted
On 9/27/2019 at 10:06 PM, DeadInside67 said:

Я думаю лучше всего курить самокрутки.Ты сам делаешь свои роллы и знаешь из чего они состоят.И вкуснее и полезнее обычных сигарет ,а насчет айкоса я думаю что это комерческая хуйня ,созданная лишь для заработка 

Так и есть... я тоже больше предпочетаю сигарет ы

Posted
23 hours ago, stasykpxbl said:

А курение что то ей придает?

Posted

Несомненно лучше курить сигареты. Сам курю. И никакой химии не принимаю. Лучше табак настоящий, чем всякую дрянь курить.

Posted

Мне как человеку который никогда больше недели не курил айкос кажется лучше, хотя бы потому что дым не так сильно воняет и не такой едкий для окружающих

Posted
On 9/27/2019 at 8:46 PM, Diablo1 said:

Курить Сигареты или курить айкос?

Черные легкие или белые?

Нужен ли айкос сообществу?

Лично я перешел на айкос из-за боли в легких.

а как вы относитесь к курению и айкосу?

Из-за боли в лёгких перешёл на айкос? На твоём месте я бы вообще никуда не переходил,а просто-напросто бросил бы вообще все эти гадости и перешёл бы на кумыс.кумыс-напиток из кобыльего молока.очень помогает при заболевании лёгких.им вон даже тубик лечат...Рекомендую,и даже очень...!

Posted
3 hours ago, RomaBeton said:

Мне как человеку который никогда больше недели не курил айкос кажется лучше, хотя бы потому что дым не так сильно воняет и не такой едкий для окружающих

а для ваших легких это так же вредно?

• 2 weeks later...
Posted
On 10/31/2019 at 11:41 PM, stasykpxbl said:

По мне так лучше чередовать, разнообразие, всегда хорошо

А я не понимаю,зачем изменять своей привычке курить сигареты.На мой взгляд это очередной маркетинговый трюк.

Posted

я раньше обычные сигареты курил с фильтром, сейчас бросил, такая красота, денег стало больше 😃  да я кстати тоже не слышал про айкоз)

• 3 weeks later...
Posted

Соблазняли меня айкосом, попробовал. Ну, накуриваешься так то. Заряжать потом надо, бесит. Не стал я переходить

Posted

Честно я не как не отношусь, бросил давно, не курю. И здоровья по больше и экономия на покупку сигарет.

Posted

Лучше забыть и про то, и про другое, и про третье, здоровье только себе портить и много денег зря тратить)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use