Jump to content

Сигареты или iqos?

Diablo1

Featured Comment

Posted
4 hours ago, kostok said:

Мне нравится много дыма от iqos.

Много дыма? Шта? От айкос его почти нет...мейби ты перепутал с вейпом, и то там много не дыма а пара)

Posted

Тут выбор каждый делает сам, у меня из друзей кто раньше курил сигареты вообще ни кто не перешел на Iqos/ Максимум просто бросали курить.

Posted
11 hours ago, kostok said:

Мне нравится много дыма от iqos.

От него вообще то чуть чуть дыма и запаха, вы наверно с чем то его перепутали.

Posted
On 3/1/2020 at 2:43 PM, Gertza said:

то сигареты, один вред и зависимость, что айкос вонючий,

Мне тоже не нравится запах.А мой сосед занимается поставкой их продукции по стране.

Posted
14 hours ago, Vancik said:

Да уж лучше курить обычные сигареты чем эти гадости.

Почему гадости? Типа электроника и всё такое, а сигареты сама польза?

Posted

Я вообще трубку курю, вот это реально тема, кто попробует, потом точно ничего другого не захочет

Posted
On 3/6/2020 at 10:44 PM, KendaBeerloga said:

Лучше вообще не курить так как все это плохо.

Но вейп как по мне можно попарить, потому что наслаждение от него есть, а вот вреда практически никакого.

• 4 weeks later...
Posted
On 10/31/2019 at 9:51 AM, brendi70 said:

Лично я курю сигареты,и пока это мне не мешает я не собираюсь менять свою привычку.

Во первых курение не привычка, а зависимость. Жаль, тех кто пытается бросить и не получается, ну а всем с привычкой "курите на здоровье">:(

Posted

Я отношусь к курению нейтрально. А разные химии и другие вещи не рекомендую. Дед курил, Батя курил, и я курю. Пока просать не собираюсь, но в планах есть. Если выиграю миллион.

Posted

Да курите просто чай. Закручивайте заварку в бумажку и курите без вреда, раз уж на то пошло. Сигареты, вейп, айкос — к черту. 

Posted

Даже не знаю, я пробовал и айкос и сигареты, но остался я с сигаретами. Они как-то привычнее, да и айкоса есть минусы - банально,но он сильно воняет. И это действительно так

Posted
2 hours ago, mentos87 said:

Сигареты курю . такую хрень не признаю.

Да по сути что то что то вообще вредно для здоровья в любом же случае, и что то что то вообще бы никогда не советовал даже пробовать в любом случае. Так что уже сугубо на усмотрение каждого человека в любом случае.

Posted

ну и конечно можно курить сибиди)) и натуп и вкусно, так и расслабляет реально, а не вымышленно))

Posted

Лучше вообще не курить и будьте здоровы. Сам курил где то в общей сложности 5 лет. Уже не курю 4 года и этому только рад

Posted
1 hour ago, MaksStyle7 said:

Лучше вообще не курить и будьте здоровы. Сам курил где то в общей сложности 5 лет. Уже не курю 4 года и этому только рад

я бы тоже с удовольствием бросил но пока что из этого ничего не получается. так что имею вредные привычки, курю и в меру пью.

Posted
22 hours ago, Patrick2244 said:

я бы тоже с удовольствием бросил но пока что из этого ничего не получается. так что имею вредные привычки, курю и в меру пью.

Ну фигович, все что вам могу сказать, а сколько у вас уже стаж?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use