Jump to content

Что ждать от Биткойна к Новому Году

Featured Comment

Posted

Привет любителям криптовалюты, за последние пару дней Биткоин
с 10500$ упал до 8000$  И продолжает свое падение..
Как думаете, будет ли шанс у бтс - вырасти  к Новому Году ?

hSUJ1Equ9KI.jpg

Posted

Сильных сливов и сильной паники на рынке пока нет.Максимум упадет до 7200.Сильный уровень сопротивления это 9000,вот в пределах 7200-9000 и будет скорее всего колебаться цена монеты до следующего года.

Posted
1 minute ago, dimaskd said:

Сильных сливов и сильной паники на рынке пока нет.Максимум упадет до 7200.Сильный уровень сопротивления это 9000,вот в пределах 7200-9000 и будет скорее всего колебаться цена монеты до следующего года.

Я, конечно, не эксперт, но с вашей картиной, в целом, согалсен, однако ближе к новому году цена будет падать, скорее всего, как это часто бывает, ну и есть же еще Китайский новый год, который тоже бъет по рынку, разве что не помню, он до 1 января, или после..
Но в целом, такие изменения в цене достаточно быстро коррегируются, так что если ничего негативно влияющего на цену монеты больше не произойдет, то цена будет - примерно как сейчас

Posted

Та ничего не ждать, сейчас 8 000$ он стоит. Это из-за битмекса всё я думаю. Сейчас он начинает набирать опять ходу. До нового года будет по 10000$ опять, минимум 9 500$. Так что переживать не стоит, всё будет хорошо

Posted
3 hours ago, FLOW1984 said:

Говорят к новому году будет 20000 доларров стоить. ЖДЁМ!

До сих пор действительно кто-то так думает, еще и людей деинформирует?
Это лишь пальцем в небо, опять же. Хотя все же, шансы всегда есть, но хотелось бы узнать почему же он должен стоить 20 кусков

Posted
4 hours ago, nico said:

Привет любителям криптовалюты, за последние пару дней Биткоин
с 10500$ упал до 8000$  И продолжает свое падение..
Как думаете, будет ли шанс у бтс - вырасти  к Новому Году ?

hSUJ1Equ9KI.jpg

Очень сильно на это надеюсь

Posted

Я думаю , что ниже 8 не упадёт. А вообще , я тоже слышал инфу про 20к к новому году. Какой-то из прогнозистов утверждал 

Posted

Все таки думаю что в 2020 году биток упадет до 2 к может поднимется к лету 2020 года до 18к . Ну это чисто мое мнение. ))))

Posted
On 9/28/2019 at 6:14 PM, FLOW1984 said:

Говорят к новому году будет 20000 доларров стоить. ЖДЁМ!

Скорей сего он не повторит такой рост, 

Posted

К новому году скорее всего ничего не подорожает, а вот после него скорее все начнёт быстро расти 

Posted

Не знаю чего ждать, но пока ничего хорошего к Новому году лично я  не жду от битка. После нового года возможно опять и будет рост... Пока я скептически отношусь к перспективам битка в этом году... Надеюсь я ошибся.

Posted

Перед и после нашего Нового года (не китайского) биткоин   будет расти...Сейчас  роста большого нет,сейчас просто-напросто валатильность такого масштаба)

Posted
16 hours ago, Arescost123 said:

вот мое мнение что врятли он к новому году хорошо поднимется, скорее всего уже после нового года.

По чему думаете что после Нового Года он в верх пойдет? будут какие новости , что бтс взлетит ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use