Jump to content

Что ждать от Биткойна к Новому Году

Featured Comment

Posted
15 hours ago, footballer_13_ said:

Я надеюсь что будет подарок всем и биткоин вырастет хотя бы на пару тысяч долларов 

для настоящих холдеров пара тысяч - это не рост )

Posted
On 11/27/2019 at 6:42 PM, millioner500 said:

По-моему бред))) А если 7490 будет))) Это как трактовать, как возможное падение или рост?

Лично я думаю что к Новому году цена более менее станет спокойной,а после уже будет снова прыгать.

Posted

Думаю росту быть. Цена уже преодолела отметку 7700, а это была линия сопротивления. Сейчас ждем 8300. Если и ее преодолем то 10000 обязательно увидим и это не может не радовать.

Posted
On 11/28/2019 at 10:39 PM, nvz2010 said:

Я смотрю на цену биткоина к новому году оптимистично. То что сегодня цена преоделела отметку в 7500$ свидетельствует о том что в ближайшей перспективе очень хорошие перспективы именно к росту цены думаю до 10000$

Это будет хороший подарок для многих.  Если так вырастит. 

Posted
3 hours ago, allmagg said:

что то биткоин нынче штормит, то шорт то лонг, наверное ничего уже не измениться к НГ

Посмотрим конечно главное, что бы закрепился после 8000к, там посмотрим может будет бычье движение

Posted

Сейчас 7700 стоит. Колебается, то вверх, то вниз. Непонятно "стратегия" его цены. От чего зависит, почему падает, почему вдруг поднимается? Кто то не может точно разгадать этот вопрос. 

Posted
21 hours ago, nvz2010 said:

Думаю росту быть. Цена уже преодолела отметку 7700, а это была линия сопротивления. Сейчас ждем 8300. Если и ее преодолем то 10000 обязательно увидим и это не может не радовать.

Лично я уже думаю что к Новому году цена биткоина будет максимум 8 000,а после уже должен становиться более и более дорогим.

Posted
On 11/30/2019 at 6:41 PM, Mlaydee said:

Лично я уже думаю что к Новому году цена биткоина будет максимум 8 000,а после уже должен становиться более и более дорогим.

не забывайте, что биткоин может и за один день на пару тысяч долларов вырасти.

Posted
On 9/28/2019 at 3:00 PM, nico said:

Привет любителям криптовалюты, за последние пару дней Биткоин
с 10500$ упал до 8000$  И продолжает свое падение..
Как думаете, будет ли шанс у бтс - вырасти  к Новому Году ?

hSUJ1Equ9KI.jpg

10ку пробьёт точно 

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

не забывайте, что биткоин может и за один день на пару тысяч долларов вырасти.

Может то может, только для этого повод должен быть, а его пока нет.

Posted

Новый год уже скоро, если за пару недель не расшевелят рынок, то к новому году ничего и не изменится. Праздники начинаются, деловая активность падает. 

Posted

Если так и дальше пойдет как мы видим сейчас, то не чего хорошего можно не ждать. 

Posted
52 minutes ago, nico said:

Если так и дальше пойдет как мы видим сейчас, то не чего хорошего можно не ждать. 

ситуация с биткоином может резко измениться в положительную сторону. нужно верить.

Posted
On 11/30/2019 at 6:17 PM, Vusal said:

Сейчас 7700 стоит. Колебается, то вверх, то вниз. Непонятно "стратегия" его цены. От чего зависит, почему падает, почему вдруг поднимается? Кто то не может точно разгадать этот вопрос. 

В основном от новостей из Китая,я бы посоветовал посмотреть на Ютубе обзоры на счёт прогноза стоимости биткоина на месяц или неделю.

Posted

Я уже буду рада стабильности. Роста я уже не жду обычно в декабре деловая активность прекращаетя, поэтому если несколько недель флета на уровне 7500 это будет хорошо.

Posted

Будет как всегда прыгать цена,но большего от него ждать не приходится никогда он не прыгнет больше 20.000$ ,как говорили будет по 150.000$.

Posted

Цена биткоина к Новому Году может упасть до шести тысяч долларов.если конечно на рынке не произойдет что то сверх естественное.Могу обосновать свой вывод в следующей теме.

Posted
On 11/22/2019 at 5:50 PM, nico said:

Да в принципе есть еще чуть больше месяца, может все же удивит он нас еще.

Мне кажется что рост надо ждать после нового года.

Posted
5 hours ago, brendi70 said:

Цена биткоина к Новому Году может упасть до шести тысяч долларов.если конечно на рынке не произойдет что то сверх естественное.Могу обосновать свой вывод в следующей теме.

Это точно) Пока сейчас движение биткоина будет только вниз и ожидать от него стоит пока только падения. Теперь будем ждать роста после нового года

Posted
2 hours ago, Valentin1006 said:

Мне кажется что рост надо ждать после нового года.

Да в этом году наверно уже не чего не будет, главное ниже не упал бы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use