Jump to content

Что ждать от Биткойна к Новому Году

Featured Comment

Posted
4 hours ago, footballer_13_ said:

Вот уже и к новому году осталось 3 дня, а биткоин все на том же уровне что и несколько месяцев назад 

сейчас период стабильности. наверное, все праздники так будет.

Posted
On 12/28/2019 at 11:47 PM, minamoto77 said:

Сегодня курс приятно удивил , но к вечеру обратно начал падать. Скорее всего многие решили вывести к праздникам.

Posted
2 hours ago, Jekson24 said:

Сегодня курс приятно удивил , но к вечеру обратно начал падать. Скорее всего многие решили вывести к праздникам.

значит не особо удивил, раз курс вернулся на круги своя )

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

значит не особо удивил, раз курс вернулся на круги своя )

Ну возможно ещё вырастет, падение перед НГ я заметил из года в год

Posted

Несколько месяце тому назад все писали что биткоин к новому годе будет дорожать. Сейчас около 7500 баксов. Наверно еще будет падать. Надеемся биткоин найдет в себе сила, и будет рост. Некоторые государствы мешает развитию крипто. Потому что их ни валюта в первом очереди экономике. Поэтому они хотят свои валюты держалось крепко и не падал в мировом рынке.

Posted
5 hours ago, Vusal said:

Несколько месяце тому назад все писали что биткоин к новому годе будет дорожать. Сейчас около 7500 баксов. Наверно еще будет падать. Надеемся биткоин найдет в себе сила, и будет рост. Некоторые государствы мешает развитию крипто. Потому что их ни валюта в первом очереди экономике. Поэтому они хотят свои валюты держалось крепко и не падал в мировом рынке.

Да, много кто утверждал рост Верь теперь после этого прогнозистам. Ждем ближе к лету.

Posted
5 hours ago, Vusal said:

А они аргументы какие-нибудь приводили? Я то тоже так считаю, но у меня хотя бы есть причина. А какая причина была у тех, кого вы описываете? Почему по их мнению БТК должен расти? Спс

Posted
18 hours ago, Jekson24 said:

Да скорее после скачка, все решили сделать подарок себе и слили биток, поэтому после скачка скинул пару сотен в цене, но скачек порадовал 

Posted
3 hours ago, nico said:

Да, много кто утверждал рост Верь теперь после этого прогнозистам. Ждем ближе к лету.

Я даже и не мечтал что подымется, так мелкая надежда была да и только, а так прогнозистам верить себе дороже

Posted
On 12/26/2019 at 10:42 PM, minamoto77 said:

он немного приподнялся, но ростом это назвать сложно )

Он так и будет как маятник раскачиваться в верх и в низ. В этом заинтересованны опытные трейдоры. Они не плохо на этом зарабатывают.

Posted
7 hours ago, nico said:

я им не когда не верила, удивляют люди которые вообще на это ведутся,люди сами эти монеты покупают а потом когда сами же начинают пиар монеты что бы пошел рост

Posted
On 12/30/2019 at 6:17 PM, Blunt said:

Да скорее после скачка, все решили сделать подарок себе и слили биток, поэтому после скачка скинул пару сотен в цене, но скачек порадовал 

Да уж дожили до того что стали радоваться хотя бы временному скачку цены на биткоин. А ведь были времена когда он стабильно рос не падая.

Posted
37 minutes ago, nico said:

Как и прогнозировали роста не было. Ждем теперь в этом году 

пока что в новом году тоже никаких событий не было )

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

Ну он только начался, будут еще эти события 

20 hours ago, Gena1985 said:

Да уж дожили до того что стали радоваться хотя бы временному скачку цены на биткоин. А ведь были времена когда он стабильно рос не падая.

Ну я радуюсь потому, что зафиксировал прибыль, 

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

И очень похоже на то, что до весны особо и не будет, пока майнерам выплаты не сократят. Может потом что-то и изменится.

Posted
4 hours ago, nico said:

Как и прогнозировали роста не было. Ждем теперь в этом году 

Ага печально что роста так и не увидели, а надежды то какие были большие, эх биткоин,биткойн, подвёл 

Posted

Ну что, 7к то держит биток и смотрю, заявок на покупку больше, чем на продажу. Посмотрим через год, но я на десятку надеюсь в конце года точно.

Posted
On 12/28/2019 at 11:47 PM, minamoto77 said:

Ну если флэт можно назвать стабильностью,то может быть в данном случае...)Просто сейчас вариантов других нет)

Posted
23 hours ago, State said:

Ну что, 7к то держит биток и смотрю, заявок на покупку больше, чем на продажу. Посмотрим через год, но я на десятку надеюсь в конце года точно.

Да десятка должна быть 100%, так как летом 2019года он показывал 12к$,  жаль под конец 2019 года не показал такой же суммы, я думаю он сейчас просядет не хило так, и потом взлетит.

Posted
On 1/2/2020 at 6:37 PM, Dante05 said:

Ага печально что роста так и не увидели, а надежды то какие были большие, эх биткоин,биткойн, подвёл 

думаю, что в 2019 году мало кто надеялся на рост биткоина к концу года.

Posted

Как видите, уже как 3 дня новый год, но все прогнозы на счёт криптовалюты не оправдались. Не нужно никому верить, нужно самому анализировать рынок. 

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

думаю, что в 2019 году мало кто надеялся на рост биткоина к концу года.

Некоторые ванговали рост как раз за полгода до халвинга, но теперь видим, что они ошибались(

Posted
On 1/1/2020 at 8:58 PM, Gena1985 said:

Стабильно расти не падая биток не может. По любому были и будут коррекции.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use