Jump to content

Ваши самые большие иксы за день.

skillwow

Featured Comment

Posted
10 hours ago, zhestka said:

Сколько нужно попыток , чтобы выпало 60 спинов? больше 30 никогда не было..

Мне 15 не всегда дает, а 60 для меня это что то из области фантастики.

Posted

Слоты дают,надо как говорится,поймать волну там,ловила 1 раз 750х и пять скарабеев и 4 фараона,как нарвешься в них,но если не дают,то лучше уходить или сид менять,лишишься всего.

Posted

Вчера поймал 10к Х в лимбо но ток ставкой в 10сат , жаль что скрин не сделал, потом в хайло поймал 21х и 38х поднял баланс с 10к сат до 240к... но не остановился и все слил, а я надеялся поймать 10к Х в лимбо для конкурса.

Posted
On 12/2/2019 at 1:30 AM, zhestka said:

Сколько нужно попыток , чтобы выпало 60 спинов? больше 30 никогда не было..

Да ни так уже много и попыток то и было, наверное просто повезло...

Posted
1 hour ago, Lankka said:

Слоты дают,надо как говорится,поймать волну там,ловила 1 раз 750х и пять скарабеев и 4 фараона,как нарвешься в них,но если не дают,то лучше уходить или сид менять,лишишься всего.

Я сколько не крутим мне больше 30х не давал не в бонуске не в игре.

Posted
On 12/4/2019 at 10:38 AM, Lankka said:

Я вот не могу понять.750х это получается вы поставили 1000 сатох а выиграли 750 000 сатох? Прям Джек пот какой то ) Я играю месяц,поэтому не особо пока вникал.

Posted
On 12/4/2019 at 11:38 AM, Lankka said:

Круто!Про менять сид и особо не вкурсе таких движений

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

Вчера по мимо колеса, 36к икс лимбо выдал, это для меня большая редкость в нём!)))

Ничего себе,поздравляю.Я в Лимбо давно не играл,испытаю удачу завтра,так как на сегодня уже достаточно.

Posted
9 hours ago, dimaskd said:

Ничего себе,поздравляю.Я в Лимбо давно не играл,испытаю удачу завтра,так как на сегодня уже достаточно.

Я в него тоже редко игрсю, просто на удачу поставил!)))

Posted

20x, не помню что за праздник был, тогда на почту пришло сообщение а каком-то бусте на 3 дня, после активации буста появился кран, который каждый час выдавал по 1000 сатох, насобирал я значит с этого крана 50к, в хило довел до 170к, потом в дайсе добил до 1кк, а потом пожадничал и слил все сатохи в лимбо, будь он неладен (( жалко было, но что стакан дал то и забрал )

Posted
1 hour ago, RomaBeton said:

Я не пытаюсь нарочно большие иксы ловить, выше 99х играю только для конкурсов

То же, не пытаюсь нарочно словить большие иксы. В  последнее время мне неплохо  дает 33 икс.

Posted

Не иксы, а наоборот. 2 ставки делал на футбол Чельси, каждый 1000 сатош, оба проиграл. На своем поле проиграл он слабому сопернику. Откуда мне знать Чельси на своем поле проиграет? Даа, на ставках ещё труднее что то добиться. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use