BogdanViktorov Posted October 2, 2019 #1 Posted October 2, 2019 Стоит ли вкладываться в токен ІТС, что в свою очередь является токеном-акцией ITRADE COMPANY? В некоторых экономических изданиях эксперты обсуждали, что токены дают хороший прирост прибыли для держателей (владельцев). С точки зрения опыта, кто сталкивался - это правда?
sergggun Posted October 2, 2019 #2 Posted October 2, 2019 Не могу советовать, т.к. не знаком с этими акциями.
Aleksandr7284 Posted October 2, 2019 #3 Posted October 2, 2019 В первые слышу я бы не рисковал вкладывать малоизвесную крипту но если совсем немного можно попробывать
Pavel20021709 Posted October 2, 2019 #4 Posted October 2, 2019 3 hours ago, Aleksandr7284 said: В первые слышу я бы не рисковал вкладывать малоизвесную крипту но если совсем немного можно попробывать да это точно такого лучше не стоит
illibes Posted October 2, 2019 #6 Posted October 2, 2019 Слышу в первый раз, но могу сказать следующее. Мниние экспертов легко купить, да и точно ли вы уверены, что это эксперты, а не просто люди, которые себя так называют?
BogdanViktorov Posted October 3, 2019 Author #7 Posted October 3, 2019 19 hours ago, illibes said: Слышу в первый раз, но могу сказать следующее. Мниние экспертов легко купить, да и точно ли вы уверены, что это эксперты, а не просто люди, которые себя так называют? у меня сложилось мнение, что малую сумму я готов буду пожертвовать - посмотрю, что это за токены и с чем их едят)
Elizaveta Posted October 4, 2019 #8 Posted October 4, 2019 Многие подобные проекты обещают, что владельцы их токенов получат большой прирост в будущем, если будут их хранить на кошельках. Но все проясняется, когда монета выходит на биржу - тогда и видны и спрос, и цена. Или не выходит... Про акции не знаю, компания и ее токены ITC не знакомы.
Alexei1988 Posted October 4, 2019 #9 Posted October 4, 2019 Ничего не слышал про этот проект, но теперь точно буду разбираться, возможно неплохая монета для инвестиций )
Gg63 Posted October 4, 2019 #10 Posted October 4, 2019 Первый раз слышу об этом проекте. Звучит сомнительно. Но не зная, не могу сказать хороший он или нет. Надо изучать
FreddyK Posted October 7, 2019 #12 Posted October 7, 2019 После просмотров некоторых видео данного проекта, я сделал вывод, что будет у этого проекта России для инвесторов нехилые козыри: деньги переводить со счета на счёт биржи и т.д. Торговать на криптобирже будет можно стабильно
Haydar Posted October 7, 2019 #13 Posted October 7, 2019 Если тебе не жалко денег то можешь попробовать может быть даст большие иксы и ты сможешь не когда не работать
Maxon4ik Posted October 17, 2019 #14 Posted October 17, 2019 Про токен ІТС не слышал раньше поэтому не могу советовать инвестировать в него!
Vusal Posted October 17, 2019 #15 Posted October 17, 2019 Компания известно как то, но монет от этой компании пока многому не известен. Судьба каким будет, до конца будет стоять на ногах или нет, пока никто не сможет сказать. Поэтому, не надо рисковать. Вложит можно, но малую сумму.
NIKITA9953 Posted October 17, 2019 #16 Posted October 17, 2019 поищите крипту по надежнее что то это не сильно внушает доверия
Ivangarh2019 Posted October 17, 2019 #17 Posted October 17, 2019 Ну знаешь, начнём с того, что в малоизвестную валюту лучше не влаживаться. Сам я слышу первый раз о такой крипте. А эксперты могу говорить так как выгодно им. И в конце - если решишь вкладываться, то знай что это огромный риск, ведь монета может и не вырасти.
Vusal Posted October 19, 2019 #18 Posted October 19, 2019 Я искал, на коинмаркеткапе стоит оно 10 центов. На нескольких биржах помоэму, торгуется. Но будущее неизвестно, что и как будет. Можно маленькую сумму купить, потом ждать роста. При росте криптовалют, оно тоже вырастет и возьмёте прибыль. А иксы будут давать, это уже трудный вопрос.
mxon91 Posted October 23, 2019 #19 Posted October 23, 2019 минмаьный вклад сделай.возможно что то и получитсья сэтой монеты.просто если вложися по крупному что бы не жалел потом!!
Alex Miller Posted October 23, 2019 #20 Posted October 23, 2019 Я точно не могу сказать или это надежный проект, но если у вас есть пару лишних копеек на кошельке, то почему бы и не вложиться. Кто не рискует, тот не пьет шампанского)
Shamil310803 Posted October 24, 2019 #21 Posted October 24, 2019 Слышу в первый раз, но могу сказать следующее. Мнение экспертов легко купить, да и точно ли вы уверены, что это эксперты, а не просто люди, которые выдают себя за экспертов?
astraxanec Posted October 24, 2019 #22 Posted October 24, 2019 Ну во-первых не знаю что это за токен,а если не знаю то стопудово уже вкладываться не буду,ну а во-вторых-сейчас ведь всё продаётся и всё покупается,тем паче-люди)Сейчас вон даже у нас люди зарабатывают на отзывах о различных малоизвестных проектах,а что уж говорить про многомиллионные проекты за рубежом?Всё продаётся и покупается...))В том числе и мнения т.н. экспертов-очень часто в таких делах это бывают заинтересованные люди из этих же проектов.Таким образом просто-напросто привлекают деньги в проект... Spoiler
Dialog01 Posted October 25, 2019 #23 Posted October 25, 2019 Для держателей? Тоесть девинедны с того что ты хранишь их валюту? С точки зрения того что ты тупо держить койны то конечно бонус не плохой, у всех свои ставки но если ты инвестор то это дополниьельная мотивация вложится именно в валюту с такой функцией.
Arescost1992 Posted October 25, 2019 #24 Posted October 25, 2019 On 10/2/2019 at 12:25 PM, BogdanViktorov said: Стоит ли вкладываться в токен ІТС, что в свою очередь является токеном-акцией ITRADE COMPANY? В некоторых экономических изданиях эксперты обсуждали, что токены дают хороший прирост прибыли для держателей (владельцев). С точки зрения опыта, кто сталкивался - это правда? Ну вижу по быржам как ростут или падают... то скажу что некоторые токени поднясь до 1000% и ето правда
Burjuy222 Posted October 25, 2019 #25 Posted October 25, 2019 On 10/2/2019 at 11:11 PM, illibes said: Слышу в первый раз, но могу сказать следующее. Мниние экспертов легко купить, да и точно ли вы уверены, что это эксперты, а не просто люди, которые себя так называют? Привет! Согласен, даже тут куча экспертов!))))) И я так понимаю этот токен больше подходит для трейдеров данной площадки, а если обычный инвестор, то нет даже смысла знакомится с монетой!)))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.