Jump to content

Токен ITC от Itrade Company как средство, во что инвестируют

Featured Comment

Posted

Стоит ли вкладываться в токен ІТС, что в свою очередь является токеном-акцией ITRADE COMPANY? В некоторых экономических изданиях эксперты обсуждали, что токены дают хороший прирост прибыли  для держателей (владельцев). С точки зрения опыта, кто сталкивался - это правда? 

Posted
3 hours ago, Aleksandr7284 said:

В первые слышу я бы не рисковал вкладывать малоизвесную крипту но если совсем немного можно попробывать

да это точно такого лучше не стоит

Posted

Слышу в первый раз, но могу сказать следующее. Мниние экспертов легко купить, да и точно ли вы уверены, что это эксперты, а не просто люди, которые себя так называют?

Posted
19 hours ago, illibes said:

Слышу в первый раз, но могу сказать следующее. Мниние экспертов легко купить, да и точно ли вы уверены, что это эксперты, а не просто люди, которые себя так называют?

у меня сложилось мнение, что малую сумму я готов буду пожертвовать - посмотрю, что это за токены и с чем их едят) 

Posted

Многие подобные проекты обещают, что владельцы их токенов получат большой прирост в будущем, если будут их хранить на кошельках. Но все проясняется, когда монета выходит на биржу - тогда и видны и спрос, и цена. Или не выходит... Про акции не знаю, компания и ее токены ITC не знакомы.  

Posted

Ничего не слышал про этот проект, но теперь точно буду разбираться, возможно неплохая монета для инвестиций )

Posted

Первый раз слышу об этом проекте. Звучит сомнительно. Но не зная, не могу сказать хороший он или нет. Надо изучать 

Posted

После просмотров некоторых видео данного проекта, я сделал вывод, что будет у этого проекта России для инвесторов нехилые козыри: деньги переводить со счета на счёт биржи и т.д. Торговать на криптобирже будет можно стабильно

Posted

Если тебе не жалко денег то можешь попробовать может быть даст большие иксы и ты сможешь не когда не работать

• 2 weeks later...
Posted

Компания известно как то, но монет от этой компании пока многому не известен. Судьба каким будет, до конца будет стоять на ногах или нет, пока никто не сможет сказать. Поэтому, не надо рисковать. Вложит можно, но малую сумму.

Posted

Ну знаешь, начнём с того, что в малоизвестную валюту лучше не влаживаться. Сам я слышу первый раз о такой крипте. А эксперты могу говорить так как выгодно им. И в конце - если решишь вкладываться, то знай что это огромный риск, ведь монета может и не вырасти.

Posted

Я искал, на коинмаркеткапе стоит оно 10 центов. На нескольких биржах помоэму, торгуется.  Но будущее неизвестно, что и как будет. Можно маленькую сумму купить, потом ждать роста. При росте криптовалют, оно тоже вырастет и возьмёте прибыль. А иксы будут давать, это уже трудный вопрос.

Posted

минмаьный вклад сделай.возможно что то и получитсья сэтой монеты.просто если вложися по крупному что бы не жалел потом!!

Posted

Я точно не могу сказать или это надежный проект, но если у вас есть пару лишних копеек на кошельке, то почему бы и не вложиться. Кто не рискует, тот не пьет шампанского)

Posted

Слышу в первый раз, но могу сказать следующее. Мнение экспертов легко купить, да и точно ли вы уверены, что это эксперты, а не просто люди, которые выдают себя за экспертов?

Posted

Ну во-первых не знаю что это за токен,а если не знаю то стопудово уже вкладываться не буду,ну а во-вторых-сейчас ведь всё продаётся и всё покупается,тем паче-люди)Сейчас вон даже у нас люди зарабатывают на отзывах о различных малоизвестных проектах,а что уж говорить про многомиллионные проекты за рубежом?Всё продаётся и покупается...))В том числе и мнения т.н. экспертов-очень   часто в таких делах это бывают заинтересованные люди из этих же проектов.Таким образом просто-напросто привлекают деньги в проект...

Spoiler

Posted

Для держателей? Тоесть девинедны с  того что ты хранишь их валюту? С точки зрения того что ты тупо держить койны то конечно бонус не плохой, у всех свои ставки но если ты инвестор то это дополниьельная мотивация вложится именно в валюту с такой функцией.

Posted
On 10/2/2019 at 12:25 PM, BogdanViktorov said:

Стоит ли вкладываться в токен ІТС, что в свою очередь является токеном-акцией ITRADE COMPANY? В некоторых экономических изданиях эксперты обсуждали, что токены дают хороший прирост прибыли  для держателей (владельцев). С точки зрения опыта, кто сталкивался - это правда? 

Ну вижу по быржам как ростут или падают... то скажу что некоторые токени поднясь до 1000% и ето правда

Posted
On 10/2/2019 at 11:11 PM, illibes said:

Привет! Согласен, даже тут куча экспертов!))))) И я так понимаю этот токен больше подходит для трейдеров данной площадки, а если обычный инвестор, то нет даже смысла знакомится с монетой!)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use