Jump to content

что вы думаете о семьях которые нуждаются в помощи?

SaSHKeNT

Featured Comment

Posted
On 10/5/2019 at 8:44 PM, Alex Miller said:

Это кон*енные семьи. Они сами виноваты в такой ситуации. Если ты нищеброд из мухосранска то не заводи детей и не делай их нищебродами!

о как карма шибанет в ответку. ДАже предсказателем быть не надо.

Но на самом деле все гораздо проще. Чисто с точки зрения психологии.

есть всего несколько типов людей, которые ненавидят семьи нищие или многодетные.

1. либо ты миллионер,которого достали просьбы о помощи от таких вот семей .(но тут без вариантов. миллионер тут бы на форуме не сидел и за копейки б не писал)

2. ты и сам из такой вот семьи. Отсюда и ненависть к таким же. 

ну и третий вариант ,который следует из первого 3. твои родители были богатыми и ты с презрением относился к более нищим .Но сейчас ты сам ничего из себя не представляешь,а понты гонять продолжаешь.

На самом деле люди,которые испытывают подобный сильный негатив и не стесняются его выплескивать, по жизни ничего не добились,но предпочитают срывать свою злобу в адрес заведомо более слабых людей.В данном случае в адрес бедных и многодетных семей. ВАс такие семьи и люди бесят.И это,увы, лечится только терапией у психолога.

Самодостаточные люди будь они нищими или богатыми, не станут настолько выплескивать свой негатив.Им на чужие проблемы на самом деле если не наплевать,то точно не вызывают такую реакцию

Подумай об этом

Posted

Да, им нужно помогать, но простые люди не смогут исправить ситуацию помогая таким семьям, хоть честь им хвала, государство должно заботиться о таких семьях, в том числе платить достойную людям зарплату, чтобы таких семей не становилось все больше, это прямая обязанность государства, а судите сами как оно справляется с этой обязанностью. 

Posted

Это кон*енные семьи. Они сами виноваты в такой ситуации. Если ты нищеброд из мухосранска то не заводи детей и не делай их нищебродами!

Я так не думаю, очень много ситуаций бывает когда реально выхода нет и виноваты там в семье все.

Posted

Помогать нужно однозначно. Но все таки лучше учить людей ловить рыбу, а не давать уже готовую. 

Posted
On 10/6/2019 at 8:25 PM, Arescost123 said:

помагать и только помагать, незнаем что случится дальше с нами, тоггда кто нам поможет,  я сам вырос, родители еще в 15 лет умерли, но я выжил и остался человеком канешно не без помощи людей,  так что поверте мне народ непожелей те паро капеек даже, и кидайте бездомным и так дальше, неотворачивайтесь от них, они тоже люди!

полностью согласен , что надо помогать бедным , как говорится земля круглая можешь и сам оказаться в такой ситуации , а если поможешь кому-то , то и тебе помогут!

Posted
18 minutes ago, svetlachok said:

полностью согласен , что надо помогать бедным , как говорится земля круглая можешь и сам оказаться в такой ситуации , а если поможешь кому-то , то и тебе помогут!

Вопрос все же есть кому помогать. Одно дело помогать простым людям у которых просто так жизнь сложилась, другое законченным нарикам.

Posted

Помогать однозначно нужно, но по своим возможностям. Было много водафон бонусов, отправил в фонд детям с пороком сердца. Вытащили (я, сводный брат, и еще пару человек скинулись где проживает)  с того света малого моей второй бвшей, 4 дня реанимации и слава богу выписался и все норм. Первый мой сын родился со слухом, сейчас 10 лет - полностью оглох, мы и еще 2 семьи стояли в очереди на профинансированную операцию - кахлеарнй аппарат (25000евро на тот момент), была назначена операция на август 2015года, бывшая жена отказалась☹️

Posted

Все мы в чем то нуждаемся,в последнее время стали озлобленные,а иногда ведь и надо просто слово поддержать человека.

Posted
On 10/5/2019 at 5:23 PM, SaSHKeNT said:
  • что вы думаете о семьях которые нуждаются в помощи?
    Я думаю что каждый должен помогать таким семьям ведь все мы можем окозатся в такой сетуации 
    я бы сделал примеры из 15-18в но скажу так (кто хочет тот найдёт)
    не судите строго веть это мой первый пост
    мне очень важно ваше мнение о семьях которые нуждаются в помощи.

Семьи которые нуждаются в помощи есть разные.Ведь каким то в самом деле на еду и одежду не хватает,а каким то на новый телевизор,и они также считают,что нуждаются в помощи.

Posted

Это почему же у тебя такие выводы и умозаключения?Сами виноваты...ахереть у тебя мышление...Себя не пробовал ставить на место таких людей?

On 10/12/2019 at 8:17 PM, nvz2010 said:

Это выбор каждого из нас. Но помагая таким семьям мы должны понимать, что пока человек сам не захочет изменить свою жизнь никая помощь ему не поможет.

Здесь конечно да,что это выбор каждого из нас,но меня всегда поражает ещё и другое-где  же это грёбанное государство находиться в это время когда людям нужна помощь?Только и видишь и читаешь-нужна помощь ребёнку,нужна помощь ребёнку,в итоге опять просты граждане этой страны сами собирают всем миром помощьсемьям и детям без какого-либо участия государства...вот что страшно...

Posted
1 hour ago, Muraveika said:

Чем нибудь все таки нужно помочь

Ни кто и не говорит что отдать надо последнее. В меру сил и возможностей.

Posted
On 11/7/2019 at 9:05 AM, brendi70 said:

Семьи которые нуждаются в помощи есть разные.Ведь каким то в самом деле на еду и одежду не хватает,а каким то на новый телевизор,и они также считают,что нуждаются в помощи.

о да. есть и такие.  и не перестаю удивляться людской наглости  и бесстыдству. Ноют какие они бедные и несчастные и что денег нет, а потом оказывается,что и телевизор новый с интернет доступом  купили в кредит, и технику какую-то для дома, ту же посудомойку, но нытье такое,как буд-то последнее распродают,чтоб прокормиться.

И наоборот, встречала таких людей,что зубы на полку готовы положить,но в жизни не признаются,что им есть нечего.

• 3 weeks later...
Posted

Мне их жалко и я стараюсь чем могу помогать . У всех людей своя карма так что не будем их осуждать а будем стараться им помочь.

Posted
1 hour ago, RomaBeton said:

помогать или нет дело каждого лично, но я считаю что все зависит от ситуации в этой семье

Именно. Одно дело помогать нарикам, другое нормальной семье, которой банально не везет с деньгами.

Posted
On 10/13/2019 at 9:33 AM, Valentin1006 said:

Таким семьям нужновсегда помогать, сам не раз уже помогал деньгами продуктами и вещами

Не всегда. Если люди в такой ситуации значит жизнь их чему то учит. И помощь нужно оказывать только тогда когда вас просят. А иначи они ее воспринимают как должную и сами практически ничего не делают что бы выйти с этой ситуации.

Posted
On 10/5/2019 at 6:23 PM, SaSHKeNT said:
  • что вы думаете о семьях которые нуждаются в помощи?
    Я думаю что каждый должен помогать таким семьям ведь все мы можем окозатся в такой сетуации 
    я бы сделал примеры из 15-18в но скажу так (кто хочет тот найдёт)
    не судите строго веть это мой первый пост
    мне очень важно ваше мнение о семьях которые нуждаются в помощи.

Размытая тема, размытые формулировки. В итоге еще и бан на форуме. Я думаю важно было не мнение в данной теме... Какие семьи, какая помощь, в чем? Семьи разные бывают, но я бы помогал детям в таких семьях (если они есть), а не самим семьям... Вот их действительно жалко, и они сами себе помочь не могут и не смогут....

Posted

Нуждающим семьям надо помогать. Кто как сможет. Но государство должен следить за семьей, которое нуждаются, есть инвалиды, или больные. Организации, которое с этими вопросами занимаются, должны работать.  А не глаза закрывать. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use