Jump to content

Халявные 35 рублей с мгновенным выводом

yuksher

Featured Comment

Posted
On 3/16/2020 at 9:16 PM, Salammaslam1 said:

Ну не плохо, можно скин какой нибудь взять. 

Ну если ты играешь в КС ГО, то можешь купить скин.

Posted

Халявные деньги как приходят, так и уходят, только время напрасно потратишь. Когда в инет пришла - шла на это, сейчас прохожу мимо. Зачем?- когда есть надежный и стабильный доход.

Posted
On 3/19/2020 at 10:15 AM, Natalya Duiko said:

Халявные деньги как приходят, так и уходят, только время напрасно потратишь. Когда в инет пришла - шла на это, сейчас прохожу мимо. Зачем?- когда есть надежный и стабильный доход.

Но у всех свой подход, лично по мне, так лишняя копеечка никогда не помешает.

Posted
2 hours ago, alxpoff said:

уже не актуально?

Скорее всего да, да и сомнительно как-то, никогда не велся на такие предложения и никому не советую.

Posted
59 minutes ago, tanchik777 said:

Я понимаю если бы это было 35 долларов , а так мелочь

Ну кому то и 35 р тоже деньги.

Posted
On 3/27/2020 at 12:14 PM, Lida64 said:

Ну кому то и 35 р тоже деньги.

Ага, 35 рублей только школьникам будет интересно. Я вот знаю тоже парочку таких проектов, где дают не 35 рублей, а 50 за регу. Но там есть свои условия

Posted

А стоят ли эти 35 рублей такого геморроя, там же нужно будет проложить кучу усилий и потратить много времени чтобы вывести их.

• 3 weeks later...
Posted

Отличный сайт, который дает возможность заработать даже. Просто нужно иметь много друзей с определенными играми в стим и попросить их ввести ваш код) Неплохая бизнес схема для новичков или что-то вроде того. 

Posted

Конечно эта рулетка уже временем проверенная,но настолько уже заезженная.Уже у многих промокоды эти введены.Да и сейчас он почти в 0 пускает баланс,стратегии срабатывают в процентах 10-15%.Но всё же халява,многие могут и попробовать.

Posted
On 10/7/2019 at 4:21 PM, NullLenser said:

35 это прям сейчас ну очень мало)))

Мало конечно, но за пару кликов, все таки довольно не плохо, лишними не будут)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use