Jump to content

Кошельки с пассивом

Featured Comment

Posted
17 hours ago, Danfand said:

Лучший кошелек с пасивом это cloud token!

Тоже слышал про него говорят вроде более менее надежный кошелек

Posted
On 10/8/2019 at 3:08 PM, IgnattIo said:

Всем привет! Кто может подсказать,какие есть кошельки с пассивом? О CloudToken знаю,но там если вкладывать,то думаю не меньше $1000,так как там 6% в месяц,если вкладывать меньше,то смысла нет,лучше уже с этих денег на другом поднять,больше получится

6% в месяц и 72% в год - для вас маленькая прибыль. Не один банк не даст такой прибыли. Дайте мне ссылку, где такую доходность обещают. С удовольствием вложусь в этот проект.

Posted
14 minutes ago, holms said:

6% в месяц и 72% в год - для вас маленькая прибыль. Не один банк не даст такой прибыли. Дайте мне ссылку, где такую доходность обещают. С удовольствием вложусь в этот проект.

Это совсем не маленькая прибыль а даже очень не плохая но дело не в этом не известно на сколько надежный кошелек обычно такие проценты если дают то через год проекты становятся скамом

Posted
1 hour ago, Aleksandr7284 said:

Если любишь рисковать то подайдет PRIZM Wallet там паромайнинг

так они могут смыться со всеми вашими деньгами.

Posted

Если про бинанс, тогда прочитаем там что написано. Сейчас там нечего торговать. Поэтому лень туда войти. Ещё там внедрили маржиналку. Никогда не занимался. Но жду рост биткоина. 

Posted

Некоторые биржи внедряют функцию - начисление процентов на депозит за хранение определенных монет на кошельке биржи. Например, на Бинансе это Стекинг/Лендинг. Там указаны и процентные ставки, и монеты, за которые их начисляют. Чем не кошелек с пассивным доходом)

Posted
22 hours ago, Elizaveta said:

Некоторые биржи внедряют функцию - начисление процентов на депозит за хранение определенных монет на кошельке биржи. Например, на Бинансе это Стекинг/Лендинг. Там указаны и процентные ставки, и монеты, за которые их начисляют. Чем не кошелек с пассивным доходом)

Я не обращал внимание. Там если есть под процент, это здорово. Наверно, не так большой процент будет, но ничего. На бинансе у меня сатоши есть отсюда вывел. Жду роста. Можно там под процент ставить?

Posted
On 10/18/2019 at 4:01 PM, RomaBeton said:

Лучше уж вклад в банке открыть, а то учитывая как курс постоянно плавает эти 6% в месяц ничего не значат, хотя с другой стороны это некая контр. мера))

И риски в банке, как минимум меньше!

Я думаю все это должны учитывать ✔️

Posted
23 minutes ago, Vusal said:

Я не обращал внимание. Там если есть под процент, это здорово. Наверно, не так большой процент будет, но ничего. На бинансе у меня сатоши есть отсюда вывел. Жду роста. Можно там под процент ставить?

На Бинансе в разделе Стейкинг есть вся информация. На биткоин там проценты не дают. Но есть много других криптовалют, на которые начисляют проценты за хранение на кошельке биржи. Проценты разные, поэтому выбираете сами. 

Posted

Впервые слышу процентные кошельки, на которых можно получать годовые, даже не знал, что некоторые кошельки как банки

Posted

Ну я думаю 6 процентов в месяц за холд это нормально потому что 72 процента годовых мало где найдешь если не учитывать хайпы и пирамиды

Posted
3 hours ago, Shamil310803 said:

Впервые слышу процентные кошельки, на которых можно получать годовые, даже не знал, что некоторые кошельки как банки

это сомнительные кошельки, лучше их обходить стороной.

Posted

Много раз видел как эти биржы которые дают % скамятся как пирамиды , так что лучше если вкладывать подобное , то в какие то проверенные.

Posted

Даа, только проверенные биржы. А то всякие бывает. Сейчас очень много биржы появились в интернете. Надо смотреть топовых список криптовалютных бирж.

Posted
On 10/11/2019 at 7:12 PM, Elizaveta said:

Конечно, можно там же и продать ВТТ. На Бинансе крипту дают не только для холдеров Трона, но и других монет. Зайдите на биржу и прочитайте в разделе Новости (если интересно). 

Подтверждаю! На Бинансе сейчас можно получить крипту за хранение разных монет, и это круто! Бинанс-то надежная биржа, самая крупная и прибыльная биржа, с хорошей командой, и комьюнити.

Posted
3 minutes ago, vhontsov21 said:

Подтверждаю! На Бинансе сейчас можно получить крипту за хранение разных монет, и это круто! Бинанс-то надежная биржа, самая крупная и прибыльная биржа, с хорошей командой, и комьюнити.

Да, так и есть. Мало того, сегодня узнала, что в Москве состоялся форум по крипте, на котором СЕО Бинанса Чжао заявил о том, что скоро на биржу будут добавлены торговые пары к рублю! Вот это жара пойдет)

Posted
18 hours ago, Shamil310803 said:

Где то на ютубе видел обзор, один блогер рассказывает разные методы заработка, в одном из обзорах он демонстрировал один кошелек названия не помню, У него там не плохой процент был за хранение 

Posted
1 hour ago, nico said:

Где то на ютубе видел обзор, один блогер рассказывает разные методы заработка, в одном из обзорах он демонстрировал один кошелек названия не помню, У него там не плохой процент был за хранение 

Да есть кошельки которые платят 20-30% в месяц, только вот особой надежности, что то они у меня не вызывают. Так что тут еще и на надежность надо смотреть.

Posted

Как ранее уже писали я только о фрибиткоине знаю и там 4% годовых, но это очень мало хоть и начисляют каждый день, но сайт очень старый и стабильный, так что думаю можно им доверять и хранить там крипту

Posted

Я сейчас участвую в проекте Enennum и там хорошо можно подняться с минимальным депозитом любых монет. 

Posted
11 minutes ago, FLOW1984 said:

Я сейчас участвую в проекте Enennum и там хорошо можно подняться с минимальным депозитом любых монет. 

А что за проект, просветите. и в чем выгода участия в нем? В чем состоит заработок или на пассиве?

Posted
10 minutes ago, Elizaveta said:

А что за проект, просветите. и в чем выгода участия в нем? В чем состоит заработок или на пассиве?

Если не ошибаюсь это очередной хайп. Вносишь туда деньги, а у них типа бот торгует и каждый месяц тебе дают около 20%. Вопрос ток как долго проработают.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use