Danfand Posted October 27, 2019 #126 Posted October 27, 2019 Добавил в свой портфель инвестиций очень необычный фонд, который не является классическим хайпом, а представляет собой мобильное приложение. Отзывы о Cloud Token в Рунете только начинают распространение, а вот в Азии это очень популярный криптовалютный кошелек. И в первую очередь, интерес он вызывает возможностью зарабатывать на полном пассиве. Нужно сказать, что Cloud Token – вовсе не первое приложение такого рода. Ранее на азиатском рынке получили большое распространение кошельки Plus token и Wotoken, которые позволили заработать большие проценты профита. Можно сказать, что в Азии настоящий тренд на такие инвестиционные кошельки. Что касается Cloud Token, то он имеет три важных особенности: Является кошельком для хранения монет. Позволяет пассивно зарабатывать до 12% в месяц. Платит доход в токене, который растет в цене. Таким образом, инвестор не только получит прибыль от хранения своей крипты, но и может поднять хорошую прибыль на росте курса токена. Владельцам кошелька предоставляется полная свобода – деньги можно вывести в любой момент, нет никаких заморозок, и тут же в кошельке можно менять внутренний токен на крипту и обратно. Судя по отзывам о Cloud Token, приложение сравнивают с Plus token, токен которого подорожал за время работы с 0.5$ до 74$. А если учесть, что Cloud Token на данный момент стоит 0.3$, то можно только представить, какие перспективы открываются перед инвесторами. Согласитесь, удвоить вложенное – уже приличный результат. Мне проект показался интересным, не хочу оставаться в стороне от хорошей возможности заработать и поэтому решил инвестировать в Cloud Token 13 ЕТН. Коллеги не скромничают как я, и уже инвестируют по 30-50 эфирок Cloud Token – это криптовалютный кошелек для хранения BTC, ETH, USDT, LTC, BCH, Doge, Tusd. Представляет собой он мобильное приложение от азиатских разработчиков, которые известны в мире блокчейн-технологий и в прошлом уже презентовали миру успешные проекты – например, BitBeta. Кроме этого, разработчик Ronald Aai часто присутствует на блокчейн-конференциях и прочих мероприятиях. Хочется верить, что портить хорошую репутацию в мире технологий сомнительными разработками он бы не стал. Функционал кошелька рассчитан не только на хранение монет, но и на передачу их в доверительное управление для торговли на бирже. Кстати, это не просто легенда, как мы привыкли видеть – разработчики подтвердили реальную деятельность на Binance и существование торгового робота, предоставив видео из аккаунта на бирже.
minamoto77 Posted October 27, 2019 #127 Posted October 27, 2019 5 hours ago, Elizaveta said: Лучше уж использовать браузеры с начислением монет за пользование типа Brave, чем непонятные кошельки с пассивом. На них нужно хранить свои деньги, а что-то не хочется) а на браузере вы много заработаете?
Vusal Posted November 7, 2019 #128 Posted November 7, 2019 Сейчас посмотрю что такое и как работает клоуд токен. Много слышал, хорошие слова но творят про него. Буду искать в интернете отзывы об этом проекте.
allmagg Posted December 2, 2019 #129 Posted December 2, 2019 On 10/8/2019 at 5:08 PM, IgnattIo said: Всем привет! Кто может подсказать,какие есть кошельки с пассивом? О CloudToken знаю,но там если вкладывать,то думаю не меньше $1000,так как там 6% в месяц,если вкладывать меньше,то смысла нет,лучше уже с этих денег на другом поднять,больше получится На каком таком другом??? 6% в месяц - это более чем! Если можешь больше поднимать не лезь тогда в крипту - мамкин пизнесссменчик
Maxon4ik Posted December 3, 2019 #130 Posted December 3, 2019 On 10/19/2019 at 10:07 AM, Elizaveta said: Некоторые биржи внедряют функцию - начисление процентов на депозит за хранение определенных монет на кошельке биржи. Например, на Бинансе это Стекинг/Лендинг. Там указаны и процентные ставки, и монеты, за которые их начисляют. Чем не кошелек с пассивным доходом) На yobit тоже есть начисление процентов на некоторые монеты. Помоему сейчас это очень распространено
Elizaveta Posted December 3, 2019 #131 Posted December 3, 2019 16 minutes ago, Maxon4ik said: На yobit тоже есть начисление процентов на некоторые монеты. Помоему сейчас это очень распространено Да, только на Йобите на некоторые монеты очень быстро меняют условия инвеста или цена на коины стремительно начинает падать, когда люди снимают свои инвесты.
klon68 Posted December 3, 2019 #132 Posted December 3, 2019 53 minutes ago, Elizaveta said: Да, только на Йобите на некоторые монеты очень быстро меняют условия инвеста или цена на коины стремительно начинает падать, когда люди снимают свои инвесты. Ну вообще это нормально. Таким способом поддерживают курс, и правила меняют только на тех инвестах, что с аирдропов дают.
dimaskd Posted December 5, 2019 #133 Posted December 5, 2019 On 11/7/2019 at 6:16 PM, Vusal said: Сейчас посмотрю что такое и как работает клоуд токен. Много слышал, хорошие слова но творят про него. Буду искать в интернете отзывы об этом проекте. Я думаю что долго этот кошелек не будет работать с такими процентами,загнётся скорее всего.
minamoto77 Posted December 5, 2019 #134 Posted December 5, 2019 On 12/3/2019 at 1:49 PM, Elizaveta said: Да, только на Йобите на некоторые монеты очень быстро меняют условия инвеста или цена на коины стремительно начинает падать, когда люди снимают свои инвесты. потому что эти монеты просто пустое место. они создаются для пампов.
Maxon4ik Posted December 5, 2019 #135 Posted December 5, 2019 On 12/3/2019 at 2:49 PM, Elizaveta said: Да, только на Йобите на некоторые монеты очень быстро меняют условия инвеста или цена на коины стремительно начинает падать, когда люди снимают свои инвесты. Каждый делает как ему удобней. Конечно если цена будет падать с инвестов будут выходить, тем более токены все биржевые и неизвестно что с ними будет
nico Posted December 6, 2019 #136 Posted December 6, 2019 On 12/3/2019 at 4:33 PM, Maxon4ik said: На yobit тоже есть начисление процентов на некоторые монеты. Помоему сейчас это очень распространено Да у них там условия разные, сегодня одно завтра другое.
minamoto77 Posted December 6, 2019 #137 Posted December 6, 2019 1 hour ago, nico said: Да у них там условия разные, сегодня одно завтра другое. для этих монет завтра может и не быть, если все их скинут.
akeksey1994 Posted December 6, 2019 #138 Posted December 6, 2019 freebitco in как вариант, там тоже есть начисления
xmaximilian Posted December 10, 2019 #139 Posted December 10, 2019 У меня к таким вот кошелькам с пасивом, почему-то доверие особого не визывает
Dante05 Posted December 10, 2019 #140 Posted December 10, 2019 Пост майнинг на многих монетах есть, искать нужно, я лично пользовался кошельком рдд и кошельком нео, годовой процент маленький но всё же
State Posted December 10, 2019 #141 Posted December 10, 2019 On 10/8/2019 at 3:08 PM, IgnattIo said: Всем привет! Кто может подсказать,какие есть кошельки с пассивом? О CloudToken знаю,но там если вкладывать,то думаю не меньше $1000,так как там 6% в месяц,если вкладывать меньше,то смысла нет,лучше уже с этих денег на другом поднять,больше получится Не понял. процентов же 6? так почему нет смысла вкладывать меньше 1000? Все равно же шесть?))) Читаю дальше, думал в год, а это в месяц! В Европе 1% в год. Не знаю что с вами, вот все говорят про начитанный СССР, я вот смотрю на вот такие посты и просто нет слов. Там в голове что? Человек даже не пишет, откуда такие прибыли! Я думаю, что он даже этого не знает! мало того. что это космос, так еще он и не доволен! 🤣Ниже правильно гражданин указал, 4% фрибит в год дает и выплачивает ежедневно. Вот реал! И понятно на чем зарабатывают, есть репутация, выплачивают уже несколько лет и процент не конский! Вы просто сравните условия у реальных и скамовских проектов. Не знаю, может это шутка?
klon68 Posted December 10, 2019 #142 Posted December 10, 2019 25 minutes ago, State said: Не понял. процентов же 6? так почему нет смысла вкладывать меньше 1000? Все равно же шесть?))) Читаю дальше, думал в год, а это в месяц! В Европе 1% в год. Не знаю что с вами, вот все говорят про начитанный СССР, я вот смотрю на вот такие посты и просто нет слов. Там в голове что? Человек даже не пишет, откуда такие прибыли! Я думаю, что он даже этого не знает! мало того. что это космос, так еще он и не доволен! 🤣Ниже правильно гражданин указал, 4% фрибит в год дает и выплачивает ежедневно. Вот реал! И понятно на чем зарабатывают, есть репутация, выплачивают уже несколько лет и процент не конский! Вы просто сравните условия у реальных и скамовских проектов. Не знаю, может это шутка? Да скорее он просто сам не понял что написал) Еще вспомнил что в перфект мани можно открыть кошелек в битках и они там тоже 4% в год платят.
Dante05 Posted December 10, 2019 #143 Posted December 10, 2019 6 minutes ago, klon68 said: Да скорее он просто сам не понял что написал) Еще вспомнил что в перфект мани можно открыть кошелек в битках и они там тоже 4% в год платят. О про перфект мани не знал, спс, я правда уже давно этим кошельком не пользуюсь, но теперь зайду посмотрю
minamoto77 Posted December 10, 2019 #144 Posted December 10, 2019 5 hours ago, xmaximilian said: У меня к таким вот кошелькам с пасивом, почему-то доверие особого не визывает и это правильно, потому что они должны за счет чего-то эти проценты выплачивать.
Gena1985 Posted December 10, 2019 #145 Posted December 10, 2019 On 10/8/2019 at 4:40 PM, skillwow said: Много раз видел как эти биржы которые дают % скамятся как пирамиды , так что лучше если вкладывать подобное , то в какие то проверенные. А самый верный вариант это ни куда не вкладывать и не рисковать. Просто положить на хранение на свой аппаратный кошелёк и тупо дожидаться иксов.
SLVone Posted December 11, 2019 #146 Posted December 11, 2019 Давненько меня не было, раз я такую тему пропустил. Хотя, я вроде, один из первых, кто говорил тут о таких кошельках. Что касается Cloud token сегодня не советую вкладываться, т.к.: Первое, хайп уже прошел на него и уже есть аналоги лучше; Второе, Cloud Token'у уже около года, а это уже весомый возраст для таких кошельков (хотя бы вспомнить Plus Token, который спустя полтора или два года смылись с баблищем). Третье, есть аналоги лучше и с большей прибылью. На данный момент один из самых перспективных и свежих (около месяца отроду) из таких кошельков является TORQUE, который кстати слился с разработчиками другого кошелька EXXA, который подавал хорошие надежды, но у него сейчас переходный период и всех разрабы предупредили, что с него лучше выходить, так как лавочку прикроют и пригласили всех в TORQUE. При этом в TORQUE пассивный доход примерно в 2 раза (может и в 3 раза) больше, чем в EXXA и составляет примерно 12 процентов в месяц. Но мое мнение процент упадет из-за большого наплыва пользователей, но примерно 8-10 процентов будет. Но главное, что нужно знать в таких кошельках - это отличный заработок для тех, кто умеет нагонять живой и заинтересованный трафик. Чем больше людей в твоей команде, тем больше ты получаешь. А если сам лично вкладываешь 1000 баксов - жди окупаемости год.
Maxon4ik Posted December 11, 2019 #147 Posted December 11, 2019 On 12/6/2019 at 2:51 PM, minamoto77 said: для этих монет завтра может и не быть, если все их скинут. Ну да уже есть такие которые скинули и они не чего не стоят. Хотя некоторые биржевые монеты еще держаться.
nico Posted December 11, 2019 #148 Posted December 11, 2019 20 hours ago, xmaximilian said: У меня к таким вот кошелькам с пасивом, почему-то доверие особого не визывает Кошельки разные бывают, если доверия нет не держите на таких кошелька.
dimaskd Posted December 11, 2019 #149 Posted December 11, 2019 На счёт клоуд токена,я думаю что проект с выплатой таких процентов в месяц долго не проживет.В скором времени явно перестанет выплачивать.12% в месяц,удивительно.
klon68 Posted December 11, 2019 #150 Posted December 11, 2019 22 hours ago, Dante05 said: О про перфект мани не знал, спс, я правда уже давно этим кошельком не пользуюсь, но теперь зайду посмотрю Сам не пользуюсь, но он явно понадежнее всяких хайпов.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.