Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted

Да можно , и можно довольно не плохо , сам поднимал не плохие суммы с различных дропов , главное не бежать на все подряд , а найти действительно стоющий.

Posted
52 minutes ago, ezHassy said:

Да можно , и можно довольно не плохо , сам поднимал не плохие суммы с различных дропов , главное не бежать на все подряд , а найти действительно стоющий.

Когда то и я нормально зарабатывал на них, но сейчас они стали для меня хуже заработка на кликах. Что там что там мелочь

Posted
On 11/11/2019 at 4:18 AM, klon68 said:

Да не реально это. Возьмем для примера три последних месяца, покажите мне аирдроп который принес такие результаты людям.

Пару дней назад на бирже Йобит монетки радовали 100 аира на инвест и 1 аир на баланс Монетка на старте 2000 т руб стоила вроде не плохо

Posted
37 minutes ago, nico said:

Пару дней назад на бирже Йобит монетки радовали 100 аира на инвест и 1 аир на баланс Монетка на старте 2000 т руб стоила вроде не плохо

да круто было, порадовало это. я думала копейки будут стоить. я и до сех пор в инвайтбоксе сижу, кручусь там по чуть, торгую. в раскрутку начала идти уже, отбила свои саты.

Posted
6 hours ago, nico said:

Эту монетку мы обсуждали уже где то тут. Я сам с нее взял около 2к. Но мое сообщение было о другом, человек говорил о возможности с рефами на дропе получать по 100к,.

Posted
6 hours ago, nico said:

это обычный памм или за монетой реально что-то есть?

Posted
On 11/14/2019 at 10:15 PM, vl77lp said:

Для холда нужна какая то причина, например громкий листинг или потенциальная востребованность монеты в каком либо бизнесе, здесь пока не предполагается ни того ни другого(

Не все кто получает монеты с аирдроп даже на сайт монеты заходят. Очень мало кто вообще интересуется что этот проект предлагает. Получили - и сразу сливают по любой цене..

Posted
On 11/8/2019 at 11:01 PM, vl77lp said:

Да не особо то и сложно, тот же самый дроп по Стеллару на Блокчайн ком шел практически полгода, все в принципе о нем знали, но участвовали достаточно нехотно. Народ все таки не любит особо заморачиваться, все просто сидят и ждут манны небесной)

Ну а что ещё остаётся делать?Особенно когда очень часто учавствуешь в различных аирдропах-сидишь и ждёшь.а как иначе-то?Тем более что ещё и каждый аирдроп массовики-затейники наинают рекламить и обещают именно что манну небесную-вот сидишь и ждёшь...манну небесную)

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

это обычный памм или за монетой реально что-то есть?

Скореее всего памм был, уже буквально к утру она упала до 400р, а сейчас вертится в районе 350, так что ни чего выдающегося в ней нет.

Posted
17 hours ago, nico said:

Только мне они почему то не пришли, хотя сделал всё как надо. Может меня обделили и ничего и не получк

Posted
On 11/12/2019 at 4:30 PM, Burunduk03 said:

Ну они хотя бы платят, вам никто не должен просто так давать по 100$. Так что скажите и за это спасибо

За что им спасибо говорить за то что они обманывают обещают одно а дают копейки за которые даже не стал тратить время

Posted

Можно и очень большие деньги , тут главное упорство , буквально 4 дня назад была раздача на которой я заработал за час 8к рублей , я считаю что это большие деньги.

Posted
12 hours ago, Burunduk03 said:

Только мне они почему то не пришли, хотя сделал всё как надо. Может меня обделили и ничего и не получк

Там оказывается нужно было кнопочку еще нажать, а вот у меня она почему то не отображалась) А о ее существовании я узнал уже когда дроп закончился)

Posted
21 hours ago, Burunduk03 said:

А я даже код получить не смогла, бот в телеграмме был уже отключен. Кажется там совсем не большая роздача была. Были разговоры что могут повторить.

Posted
On 11/15/2019 at 2:58 PM, ezHassy said:

Нужно смотреть что дроп предлагает, если чувствуешь что скам ненужно время терять, а то раздачу можно и не получить

Posted
14 hours ago, ezHassy said:

Можно и очень большие деньги , тут главное упорство , буквально 4 дня назад была раздача на которой я заработал за час 8к рублей , я считаю что это большие деньги.

За час 8к рублей?На рефералах наверное? Ну очень даже неплохо.Сейчас просто уже на аирдропах столько обещают-пипец...И столько скама.что порой уже иной раз смотришь на суммы которые обещают,и даже порой неохота даже учавствовать,но видимо попадаются ещё достойные проекты

Posted
23 hours ago, vovanmaksi said:

Я сам немного зарабатываю на дровах,где то копейки,а где-то и норм может выпасть.

А как там зарабатывать?

Posted
2 minutes ago, Dobryak said:

Заработать можно,но нужна реферальная команда..

А я считаю,что на аэрдропопах ,на сегодняшний день ,заработать практически не возможно.И количество рефералов играет не значительную роль.

Posted
On 11/16/2019 at 1:47 AM, klon68 said:

Эту монетку мы обсуждали уже где то тут. Я сам с нее взял около 2к. Но мое сообщение было о другом, человек говорил о возможности с рефами на дропе получать по 100к,.

Привлекать рефералов на дроп и получать % идея не плохая, да и людям вкладывать не надо своих денег, многие пойдут

Posted
5 hours ago, Dobryak said:

Заработать можно,но нужна реферальная команда..

даже это может не помочь, если монета ничего не будет стоить.

Posted

Можно, но не понятно когда конкретно будет этот заработок и сколько тоже не понятно. Раньше было веселее потому что эфир стоял дорого.

Posted
10 minutes ago, A7373 said:

Можно, но не понятно когда конкретно будет этот заработок и сколько тоже не понятно. Раньше было веселее потому что эфир стоял дорого.

Ну да можно если участвовать во всех дропах и может из 100 один выстрелить но не факт

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use