Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted
On 12/29/2019 at 6:50 PM, Andrey39 said:

Я кстати беру проекты из проверенных каналов, и эти проекты достаточно хорошие. Это хорошо, если ты умеешь отбирать проекты, так даже больше заработаешь, но теперь мало таких проектов. 

та я уже этим даже не заморачиваюсь,слишком много возни уже за эти копейки,уже другие проекты юзаю))

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

там рабочий может имуществом себе премию взять )

Обеспечить таким образом дроп самому себе, главное чтобы в процессе не поймали) 

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

там рабочий может имуществом себе премию взять )

Это когда было такое, в 90 г может еще так можно было

Posted
14 hours ago, vl77lp said:

Обеспечить таким образом дроп самому себе, главное чтобы в процессе не поймали) 

конечно, тут тоже все зависит от умений человека )

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

И от неумения службы безопасности) Но лучше все таки зарабатывать честно)

Posted
3 hours ago, vl77lp said:

И от неумения службы безопасности) Но лучше все таки зарабатывать честно)

Да не честный заработок думаю в такой теме тоже приемлим... 

Posted

Целый год зарабатывал на браузере , в месяц 80-100 баксов поднимал на реф программе, так что вполне актуально и сейчас зарабатывать на дропах

Posted
7 hours ago, Jekson24 said:

Целый год зарабатывал на браузере , в месяц 80-100 баксов поднимал на реф программе, так что вполне актуально и сейчас зарабатывать на дропах

Смотря какой браузер,сейчас так же есть приложения которые платят хорошие суммы за рефералов,главное вовремя вывести и продать.

Posted
On 12/25/2019 at 1:25 PM, Dante05 said:

Скорее так поднимают те кто тысячами рефералов под себя гонят, они могу за Счёт партнёрки не плохо поднимать на дропах 

Если монета не выстрелит то и все труды зря

Posted
21 minutes ago, akeksey1994 said:

Вот мой друг приглашал рефералов,потратил много времени и нервов,а в итоге заработал 30$ вместо обещанных 5000$,я говорю про монету от биржи coinsbit

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

Тут скорей больше зависит от качественных проектов, которые раздают.

Posted
5 hours ago, nico said:

Тут скорей больше зависит от качественных проектов, которые раздают.

так их почти нет, да они и не хотят особо раздавать монеты )

Posted
8 hours ago, akeksey1994 said:

ну главное чтоб труд был без вложений, тогда не так жалко будет потерять время которого в принципе и не много надо на поиск рефералов

Posted
11 hours ago, dimaskd said:

Вот мой друг приглашал рефералов,потратил много времени и нервов,а в итоге заработал 30$ вместо обещанных 5000$,я говорю про монету от биржи coinsbit

А что мешало прогуглить заранее и узнать, что coinsbit это очередной клон скам помойки p2b? Которой вообще доверять не стоит...

Posted
On 1/1/2020 at 9:41 PM, omikoluv said:

та я уже этим даже не заморачиваюсь,слишком много возни уже за эти копейки,уже другие проекты юзаю))

Очень интересно,а какие такие другие проекты? Сейчас очень популярно на биржи приглашать рефералов когда раздачи происходят.

Posted
16 hours ago, vl77lp said:

А что мешало прогуглить заранее и узнать, что coinsbit это очередной клон скам помойки p2b? Которой вообще доверять не стоит...

Я на coinsbit регался, верификацию прошел. Но баланс нуль. Ничего не перечислили. Где то 2 недели тому назад, ещё больше. У всех так?

Posted
4 hours ago, dimaskd said:

Очень интересно,а какие такие другие проекты? Сейчас очень популярно на биржи приглашать рефералов когда раздачи происходят.

Популярно но не очень реально, сложное нынче занятие привлечение рефералов, особенно нормальных а не накрученных 

Posted
14 minutes ago, Dante05 said:

Популярно но не очень реально, сложное нынче занятие привлечение рефералов, особенно нормальных а не накрученных 

Да много уже развелось телеграмм и ютуб каналов,которые на этих рефералах делают деньги.

Posted
20 hours ago, vl77lp said:

тут еще хотя бы что-то капнуло. в большинстве случаев вообще после таких раздач ничего не начисляется.

Posted
6 hours ago, dimaskd said:

есть и другие проекты и различные виды заработка о которых не стоит рассказывать, так как чем больше халявщиков тем быстрее халява закончится))

Posted
7 hours ago, Vusal said:

Я на coinsbit регался, верификацию прошел. Но баланс нуль. Ничего не перечислили. Где то 2 недели тому назад, ещё больше. У всех так?

У меня есть на балансе, но я на этой помойке зарегистрирован уже хз когда, задолго до дропа. Верификацию еще не проходил, там на 10 долларов с копейками, мне пока из за них неохота отправлять доки. Поставил ордер по 50 сатошек, если сработает, тогда уже буду заморачиватся как вывестись)

Posted
On 1/3/2020 at 8:55 PM, omikoluv said:

ну главное чтоб труд был без вложений, тогда не так жалко будет потерять время которого в принципе и не много надо на поиск рефералов

Вкладывать в раздачи непонятные уж точно не стоит,но в биржевые раздачи монет я бы рискнул.

Posted
49 minutes ago, dimaskd said:

Вкладывать в раздачи непонятные уж точно не стоит,но в биржевые раздачи монет я бы рискнул.

так в них вкладывать ничего не нужно ) просто получай и все.

Posted
On 12/31/2019 at 11:00 PM, Zheka001 said:

Я сам год назад занимался дропами, хоть и я не был новичком. Кто тебе сказал, что это для новичков? Я в общем на дропах заработал больше 500$, может тебе это будет мотивация.

Но например у меня не получилось столько поднять. Хоть и мотивация при этом присутствовала. 

Posted
16 hours ago, Gena1985 said:

Но например у меня не получилось столько поднять. Хоть и мотивация при этом присутствовала. 

Да чтобы пройти дроп, понадобится максимум 5 минут, что очень мало. Зато за эти 5 минут можешь хорошо заработать, если монета выстрелит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use