Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted
8 hours ago, Vusal said:

Уже я не верю им. Прошлый и позапрошлый год более 100 аирдропов регался, делал нескольких действии, никакого толка. Из 5 проекта копейки прислали. Не надо время уделять им. 

Это совершенно ни о чем. В позапрошлый год до сотни дропов бывало заполняли только в один день, а за месяц телега забивалась полностью.

• 2 weeks later...
Posted
On 12/10/2019 at 11:43 AM, Dante05 said:

Да телеграмм это вообще соцсеть спама уже, у меня там реально уже столько групп что я туда даже захожу уже очень редко 😃

У меня максимально допустимое количество груп в телеге.Новости о криптовалюте я читаю только в них.

Posted
On 12/12/2019 at 10:33 PM, minamoto77 said:

это потому что там рефералка. нормальные проекты без рефки работают.

я с вами согласна , если в проекте есть рефералка я стараюсь и не заходить сейчас. Обычно это первый признак скама

Posted
7 minutes ago, nvz2010 said:

я с вами согласна , если в проекте есть рефералка я стараюсь и не заходить сейчас. Обычно это первый признак скама

даже если проект выплатит, то вам будет причитаться очень мало. разве что реферер много заработает.

Posted

сколько я не регался.. везде в итоге прогорали .. может просто мне такие попадались.. или я что то не там регался.. так что думаю чешуйня это всё

Posted
37 minutes ago, Dasya321 said:

сколько я не регался.. везде в итоге прогорали .. может просто мне такие попадались.. или я что то не там регался.. так что думаю чешуйня это всё

Я на аирдропах за год заработал около 600$, и то у меня ещё в кошельке лежат 150 токенов от разных проектов. Только теперь очень много скама, поэтому заработать на этом становится в разы сложнее.

Posted
55 minutes ago, Dasya321 said:

Да щас много аиров на которых можно прогореть, тех которые платят думаю уже и нету

Posted
On 11/5/2019 at 2:43 PM, nico said:

Или так на удачу собирать их монетки, мало ли что то выстрелит в не далеком будущем 

Возможно но не факт а пустая трата времени будет... лучше будет просто закупить монет

Posted

Пару лет назад можно неплохо зарабатывать, если без разбора участвовать во всех подряд. Сейчас большинство не платят, а те которые платят раздают копейки. Пару раз в год можно нарваться на жирный, но это скорее исключение.

Posted
On 12/7/2019 at 12:24 AM, vl77lp said:

Ну не раз в год, и не только 200 долларов) В 2019м конечно ситуация была печальнее, чем 2018м, но жирок все таки проскакивал)

Да,но это ведь было раньше...ну даже в том году...сейчас всё далеко не так,и врядли можно что-то "жирненькое" хапнуть...)

Posted
On 12/12/2019 at 3:19 PM, Jekson24 said:

В телеграмме на 99 процентов все скамы

Это точно, я там много всяких проектов повидал, не одного удачного не попалось, так хлам пытаются людям втюхать 

Posted
1 hour ago, SoberEye said:

Пару лет назад можно неплохо зарабатывать, если без разбора участвовать во всех подряд. Сейчас большинство не платят, а те которые платят раздают копейки. Пару раз в год можно нарваться на жирный, но это скорее исключение.

И сейчас вполне можно, но халявы как бы нет. Чтобы был вменяемый профит, придется потратить прилично сил и времени, да и удача не помешает)

Posted

Чисто теоретически можно заработать на всем. Из практики, то вы не угадаете что стрельнет. Вы все аирдропы будете регить и набивать рефералами?) Плюс, они так почту угоняют.

Posted
On 10/9/2019 at 1:27 PM, Haydar said:

Всем привет, наверно многие знают о существование розничных баунти и аирдропах, но можно ли на них хорошо зарабатывать чтоб хватало хотя бы на шоколадки и мороженое или сходить в кино, если кто-то так зарабатывает то сколько максимум вы зарабатывали в месяц?

Привет,  да на них тоже можно заработать но очень мало но начальный этап можно развить но если вырастит то будет прибыль

Posted
9 hours ago, safsd said:

Привет,  да на них тоже можно заработать но очень мало но начальный этап можно развить но если вырастит то будет прибыль

Сейчас те которые платят,требуют верефикацию личности.А малоизвестные раздачи,с непонятными монетами лучше не брать во внимание.

Posted
4 minutes ago, dimaskd said:

Сейчас те которые платят,требуют верефикацию личности.А малоизвестные раздачи,с непонятными монетами лучше не брать во внимание.

Я регистрировался в одной бирже которая требовала КУС , для получения ихней монеты.Обещали чуть ли не горы золотые.А в результате " пшик " получили.С тех пор я не верю всякого рода аэрдропам и их обещаниям.

Posted

Можно просто спросить, кто как разбогател на Аирдропах в 2019 году. Вопреки навязанному мнению, большинство скажет правду. так давайте спросим конкретно сколько.

Posted
On 12/6/2019 at 5:40 PM, Danifilth said:

Выше писали что люди по 200$ с дропов поднимали, я честно говоря более 20$ не поднимал! 

Это разовые случаи, больше такое вряд ли повторится

Posted
24 minutes ago, akeksey1994 said:

Это разовые случаи, больше такое вряд ли повторится

Скорее так поднимают те кто тысячами рефералов под себя гонят, они могу за Счёт партнёрки не плохо поднимать на дропах 

Posted
11 hours ago, safsd said:

Обычно часть монет которые раздают они не особо растут в цене, так и остаются дешевыми.

Posted
On 12/12/2019 at 3:52 PM, Vusal said:

Уже я не верю им. Прошлый и позапрошлый год более 100 аирдропов регался, делал нескольких действии, никакого толка. Из 5 проекта копейки прислали. Не надо время уделять им. 

Совершенно с Вами согласен в данном вопросе. Тоже потратил на это не благодарное занятие уйму своего времени. Результат можно сказать ни какой. Только время своё убил.

Posted
37 minutes ago, nico said:

Обычно часть монет которые раздают они не особо растут в цене, так и остаются дешевыми.

Потому что спроса на них нет да и создателям просто в этих монетах не знают что предложить, ото и валяются на дне, посмотрим что дроп от ебита покажет

Posted
On 12/21/2019 at 11:08 PM, Dasya321 said:

Скорее всего это просто такие проекты тебе попадались) Я бы участвовал в аирдропах только от крупных проектов, бирж. Например, сейчас по-моему на блокчейне проводят и на YoBit.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use