Jump to content

многие альты погибнут

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Конечно конкуренция везже присутствует даже в крипте!

в крипте она особенно жесткая, там борются за жизнь.

Posted

Аргументирую ответ, большая часть основополагающих сфер уже имеют свои токены и не по одной штуке , принять все нет смысла и часть отсеят из ненадобности.

Posted

Произойдет естественный отбор , как в природе - выживут сильные с хорошей командой и поддержкой. А слабые и без идеи созданные на хайпе современем потихоньку уйдут, когда их создателям надоест поддерживать у них жизнь.

Posted

лет пять назад были биржы на которых было всего около 50 монет..сейчас зайдеш и смотриш что больше 1000 уже..

Posted
On 10/17/2019 at 11:55 AM, Meatris said:

Это все верно.Время отсеит ненужные альты,а сейчас их огромное количество.

Каждый день появляются новые,известные малому кругу людей,в итоге,не приносящие дохода. 
Посмотрим,что будет на биржах в скором времени.

Да нет,ну почему же вы так думаете что появляются новые и известные малому кругу людей?Это далеко не так,как раз наоборот,при выходе альтов наоборот обязательно создаются рекламные компании,иначе кто же о них узнает и кто их будет покупать,если это будет делаться втайне от всех?)Вон в телеграмме очень много каналов,админы которых отслеживают выход новых баунти-альтов-аирдропов и затем выкладывают инфу на своих каналах для привлечения рефералов,иначе ведь сейчас на этом не заработаешь)

Posted
1 hour ago, mxon91 said:

лет пять назад были биржы на которых было всего около 50 монет..сейчас зайдеш и смотриш что больше 1000 уже..

Да и сейчас - монет, с хорошими командами, комьюнити, и относительно высокими объемами торгов на долгом промежутке времени - не так и много! Очень часты - краткосрочные хайпы, и дальнейшая "смерть" монеты.

Posted
1 hour ago, mxon91 said:

Тут и не знаешь что лучше. Все равно в основном люди смотрят на монеты, которые входят в ТОП-30 или 50. Лучше качество, а не количество. Важнее, чтобы монеты были понадежнее, чтобы в них вкладывали средства, а не однодневки.

Posted

Мне вообще до сих пор не понятно как они обрели какую-то ценность, так что не факт что они и погибнут

Posted

конечно много исчезнут альтов))а то устроили они себе конкурнецию))сильнейший выживет и уничтожит слабых))

Posted
3 hours ago, RomaBeton said:

Мне вообще до сих пор не понятно как они обрели какую-то ценность, так что не факт что они и погибнут

Многие могут монеты погибнуть, так как на этом зарабатываются большие деньги

Posted

Альты пройдут просто чистку рано или поздно. Был бум создания криптовалют, и сейчас уже более осознанный процесс создания криптовалюты под какие-то конкретные цели... Но все псевдо криптовалюты которые не несут под собой реальной ценности скоро просто исчезнут сами собой.

Posted
6 hours ago, charli86 said:

конечно много исчезнут альтов))а то устроили они себе конкурнецию))сильнейший выживет и уничтожит слабых))

но появятся и новые, нужно и на это рассчитывать.

Posted
13 hours ago, ares030992 said:

ну осебенно новые альты они сразу же уходят на 0, сейчас более старые то еще держаться

Я с вами не соглашусь есть отдельные монеты которые все таки удерживаются на плаву. И цену за несколько месяцев подымают до 2-3долл. Я такие монеты вижу в дискорде. Так что все зависит от розработчика, его опыта и предприимчивости.

Posted

Старые монеты ещё стабильные и коварные, чем новые монеты. Значит ещё время надо, чтобы новым занимать место среди топ криптовалют.  Самый главный надо войти на биржах, чтобы торговались. Отсюда выходит, что биржевые монеты будут жить и дальще вершиной пойдут. 

Posted
23 hours ago, ares030992 said:

ну осебенно новые альты они сразу же уходят на 0, сейчас более старые то еще держаться

не сразу, на дно идут слабые проекты. нормальные бурно развиваются.

Posted

Ну канешно многие монети пропадут и останутся только самие сильное но монети бистреее плодятся чем умирают и ето не очень хорошо

Posted
22 hours ago, nvz2010 said:

Я с вами не соглашусь есть отдельные монеты которые все таки удерживаются на плаву. И цену за несколько месяцев подымают до 2-3долл. Я такие монеты вижу в дискорде. Так что все зависит от розработчика, его опыта и предприимчивости.

Ну так отдельные а множество моментально падают... не спорю есть такие что  даже тот самий леткоин догонят

Posted
On 10/20/2019 at 7:16 PM, Vusal said:

Старые монеты ещё стабильные и коварные, чем новые монеты. Значит ещё время надо, чтобы новым занимать место среди топ криптовалют.  Самый главный надо войти на биржах, чтобы торговались. Отсюда выходит, что биржевые монеты будут жить и дальще вершиной пойдут. 

Про старые монеты верно сказано, если торгуются на биржах значит останутся все остальные это только мусор

Posted

Даже сейчас сам смотрю иногда что есть монеты,которые я не знаю...) Ну это не говорит о том что они малоизвестны,просто я их  не отслеживал раньше особо...Тем более что конца-края этому процессу-появлению новых монет-пока не видно...)

Posted

Естественный отбор, не более! Особенно с учётом массы "мёртворождённых" проектов, в общей массе, которые подрывают веру вообще в крипту... Туда им и дорога! Придут другие на смену, но останутся те, которые не ради хайпа, ибо народ проголосует деньгами, а весь шлак - поплывёт! Хотя дурачья и хомячья, - на наш век хватит...

Posted
13 hours ago, Maxon4ik said:

Про старые монеты верно сказано, если торгуются на биржах значит останутся все остальные это только мусор

Не всегда те монеты что торгуются остаются на долго. Все зависит от команды и поддержки проекта. Есть монеты, которые имеют хорошую цену и кто то их розрабов сливает свою долю и монета уходит в ноль. Так что не все однозначно.

Posted
On 10/19/2019 at 11:48 AM, Elizaveta said:

Тут и не знаешь что лучше. Все равно в основном люди смотрят на монеты, которые входят в ТОП-30 или 50. Лучше качество, а не количество. Важнее, чтобы монеты были понадежнее, чтобы в них вкладывали средства, а не однодневки.

Просто на "одноневках" - порой бывают десятки и сотни иксов)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use