Jump to content

многие альты погибнут

Featured Comment

Posted

Не велика потеря на мой взгляд. Столько мошенников среди этих альтов. Они родились уже мертвые, можно только радоваться, что не получили широкое распространение.

Posted
14 hours ago, State said:

Не велика потеря на мой взгляд. Столько мошенников среди этих альтов. Они родились уже мертвые, можно только радоваться, что не получили широкое распространение.

согласен, рынок очищается от всяких шиткоинов и это хорошо.

Posted
17 minutes ago, minamoto77 said:

согласен, рынок очищается от всяких шиткоинов и это хорошо.

Вот когда в коинмаркет будет 300 монеток,тогда капитализация рынка возрастёт в несколько десятков раз.

Posted
On 10/12/2019 at 9:36 PM, orlian said:

Форумчани хочу высказать свое мнение и обсудить с вами тему альткойнов. Я считаю что многие альты погибнут. Сейчас на рынке собралось очень  много мусора, который собрал капитал. Такие манеты сомнительного происхождения должны покинуть рынок и это должно произойти в ближайшем будущем и обязательно произойдет. Каждая встряска на рынке проверят все криптовалюты на прочность, и не все смогут удержать свои позиции после систематичного обострения волатильности 

конечно, я думаю чт оостанется не больше 1% в итоге, от ныне существующих, потому что сейчас в основном выходят монеты только для заработка для разработчиков, и рано или поздно они сольются в ноль

Posted
On 1/6/2020 at 1:54 PM, dimaskd said:

Вот когда в коинмаркет будет 300 монеток,тогда капитализация рынка возрастёт в несколько десятков раз.

постоянно появляются и новые монеты, так что так мало монет уже не будет )

Posted
On 1/5/2020 at 10:09 PM, Gena1985 said:

Согласен. Уж очень много в последнее время развилось всяких мелких монеток.

при том которые отбирают у топовых монет инвесторов,все надеются что мелкие(новые)монеты покажут им сказочный рост 

Posted
On 1/5/2020 at 11:41 PM, State said:

Самое главное такие альты продолжают появляться сейчас на коинмаркеткап их очень много

Posted
On 12/31/2019 at 4:05 PM, Alamar said:

честно говоря я вообще не понимаю как сотни альтов могут держаться и кому они вообще нужны... 

Нужны только тем кто их придумал и кто их собирал на аирдропах, ну и может быть привлеченным инвесторам)

Posted
2 hours ago, akeksey1994 said:

Нужны только тем кто их придумал и кто их собирал на аирдропах, ну и может быть привлеченным инвесторам)

А те кто покупал,главное вовремя продать и следить за соц сетями,новостями.

Posted
5 hours ago, akeksey1994 said:

раз люди их держат, значит актив все еще интересен.

Posted
46 minutes ago, minamoto77 said:

раз люди их держат, значит актив все еще интересен.

это как на балконе или в сарае, хранишь всякий хлам. вроде и не нужный, а выбросить жалко. с аирдропов полученый еще не столь жалко,

а вот если на свои кровные куплено, то это вообще держат до последнего.

Posted
38 minutes ago, maks111 said:

это как на балконе или в сарае, хранишь всякий хлам. вроде и не нужный, а выбросить жалко. с аирдропов полученый еще не столь жалко,

Кстати не каждые будут держать до последнего, есть такие что из гроши отдадут, хоть и покупали когда то за дорого 

Posted
22 hours ago, maks111 said:

Очень хорошо сказано про сарай,у меня на mew кошельке такого хлама предостаточно.

Posted
14 minutes ago, dimaskd said:

Очень хорошо сказано про сарай,у меня на mew кошельке такого хлама предостаточно.

не вы один такой ) уже больше сотни всякого хлама.

Posted
On 12/27/2019 at 11:00 PM, minamoto77 said:

еще больше дают дикие минуса, а не иксы. так что лучше не работать с ними.

ну можно работать с ними, если например монетка лежит в холде, смысл сливать за копейки, но вкладывать да не рекомендую, проще на битке, который 100% вернется к 10к$ хоть как 

Posted
On 1/5/2020 at 11:41 PM, State said:

Да тут как в пословице: Чем меньше народу тем больше кислороду. Останутся только надёжные крипто монетки и это положительный фактор.

Posted
On 1/9/2020 at 7:26 PM, Blunt said:

ну можно работать с ними, если например монетка лежит в холде, смысл сливать за копейки, но вкладывать да не рекомендую, проще на битке, который 100% вернется к 10к$ хоть как 

конечно, пусть лежит. правда, высока вероятность, что со временем она вообще ничего не будет стоить.

Posted
On 1/9/2020 at 8:26 PM, Blunt said:

Вот и я монетки храню,надеюсь в цене поднимутся,мне не мешают,за копейки жалко отдавать,буду надеятся на лучшее,вдруг выстрелит.

Posted
On 12/31/2019 at 6:49 PM, Gena1985 said:

Я думаю что рано или поздно все эти альты просто вымрут. Так как не выдержат конкуренцию с битком которому большинство людей отдают своё предпочтение.

Допустим далеко не все альткоины уйдут с "арены",и держатся они на рынке не потому что конкурируют с бткоином,а потому что имеют спрос.

Posted
On 1/8/2020 at 10:03 PM, maks111 said:

И то правда, я сам недавно заглянул в кошель на йобите, какого там только хлама нет, десятки тысяч монет хранятся, хотел перевести в сатохи, оказалось что даже 10к не наберется со всех альтов

Posted
6 minutes ago, Overlord said:

И то правда, я сам недавно заглянул в кошель на йобите, какого там только хлама нет, десятки тысяч монет хранятся, хотел перевести в сатохи, оказалось что даже 10к не наберется со всех альтов

Создают все подряд они его и добавляют а вдруг стрельнет... 

Posted
13 minutes ago, Maxon4ik said:

Погибнут только те альты у которых нет будущего и перспектив, а остальные  точно остануться

Точнее погибнут те монеты которые создали просто напросто запросят, любой проект нужно развивать 

Posted
On 1/13/2020 at 1:13 PM, BoLiK1337 said:

Создают все подряд они его и добавляют а вдруг стрельнет... 

На авось мнеикажется не прокатит с криптой, чтоб стрельнула необходимо заинтересовать инвесторов, а эти ребята куда-попало не станут лезть, да и весь тот шлак что есть на йобите наверное придумали что говорится на коленке

Posted
On 1/13/2020 at 4:01 AM, minamoto77 said:

конечно, пусть лежит. правда, высока вероятность, что со временем она вообще ничего не будет стоить.

Не думаю, что биток когда-то будет стоить ничего, сейчас крупные держатели явно не захотят сливтаь его 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use