Jump to content

Кто любит зиму и по чему ?

Aleksandr7284

Featured Comment

Posted

Вот и наступает потихоньку зимняя пора скоро поедим кататься на лыжах будем играть в снежки только по этому очень люблю зиму

Posted

Зиму люблю только за возможность покататься на коньках и за праздник Новый Год, Не люблю зиму, когда холодно, ветрено и не с кем выйти погулять. Мне ближе к сердцу весна, это революция в моей душе)

Posted

А за что ее любить ? Только за то что можно поиграть в снежки и Новый год. А учитывая нашу зиму, то можно вообще снега не увидеть.

Posted

я прям долго ждал когда кто замутит тему про зиму ))) про лето и осень есть, надо же и про остальные времена года сделать))

по теме - зиму люблю когда она более менее тёплая, когда немного снега и нету затяжных морозов с холодными ветрами.

Posted
14 hours ago, Aleksandr7284 said:

Вот и наступает потихоньку зимняя пора скоро поедим кататься на лыжах будем играть в снежки только по этому очень люблю зиму

Люблю зиму за ее новогодние праздники.И за то,что бывает много снегу.

Posted

Зима это моё любимое время года в первую очередь из-за Нового года, и ещё зимой природа офигенно выглядит. А да ещё день рождения у меня в декабре.

Posted

вот и упал снег у нас))и сразу депресниковое настроение))не люблю зиму не чего хорошего вней не вижу))лучше жить на юге и с хорошим настроением)

Posted

У нас зимы со снегом уже практически нет. Поэтому нашу зиму со слякотью и грязью я точно не люблю. Но как говорят у погоды нет плохой природы - ждем зиму там праздник новый год . Новый год я люблю.

Posted
20 hours ago, Alex Miller said:

А за что ее любить ? Только за то что можно поиграть в снежки и Новый год. А учитывая нашу зиму, то можно вообще снега не увидеть.

Согласен, на много чаще стало что даже зимой снег редкость!)))))) Я люблю зиму за класную погоду! Когда выходишь на улицу, идёт снег огромными хлопьями а температура -5, -7 градусов!)) У меня в Алматы часто такое бывает!)))

Posted

Зимой самое главное это новый год. Всё же ведь любят именно это. Остальное только чистота радует

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use