Jump to content

Мальчики , в ряд становись!

Viksen

Featured Comment

Posted

Ну раз наш многоуважаемый модератор Эдуард создал тему для девочек,то я создаю тему для мальчиков.

Мальчишки, признавайтесь кто есть кто.B| Коротко о себе ,если можно, Фото не требую,но желательно, а то мы девочки любопытные ужас

• Moderator
Posted

и че это тишина тут у нас?? если до завтра не отпишитесь,всем по муту  выпишу:D

Posted

привет всем ))))

Меня ховут Эдуард, но чаще просто Эд. Мне 31 год, по знаку зоиака дева, день рожление 21 сентября. Женат. Короткр и ясно.

П.С. На стейке есть горем у меня. Принимаю девушек! )))

• Moderator
Posted
On 10.12.2017 at 12:02 PM, ampula said:

привет всем ))))

Меня ховут Эдуард, но чаще просто Эд. Мне 31 год, по знаку зоиака дева, день рожление 21 сентября. Женат. Короткр и ясно.

П.С. На стейке есть горем у меня. Принимаю девушек! )))

Офигел?? гарем у него?? ща удалю твой пост:D и не гарема,не девушек)) только я:D

Posted
On 03.12.2017 at 5:23 PM, Viksen said:

Ну раз наш многоуважаемый модератор Эдуард создал тему для девочек,то я создаю тему для мальчиков.

Мальчишки, признавайтесь кто есть кто.B| Коротко о себе ,если можно, Фото не требую,но желательно, а то мы девочки любопытные ужас

Ну, что сказать хам, грубиян, наглый дерзкий парень, говорю все как есть!!! Не лицемер, однолюб , преданный друг как то так крч!

Posted
9 hours ago, zuxel said:

Офигел?? гарем у него?? ща удалю твой пост:D и не гарема,не девушек)) только я:D

Тихо тихо Насть ))) не надо страстей ))) все хорошо ))))

6 hours ago, StrikeBALL said:

Ну, что сказать хам, грубиян, наглый дерзкий парень, говорю все как есть!!! Не лицемер, однолюб , преданный друг как то так крч!

мало инфы ))) описал характер ))) имя, возраст, все другое ))) не важно что старики и старушки стейка это знают, есть и новые люди ))))

Posted

Зовут меня Сергей, но можно и борисом как многие уже привыкли. 38 лет , холостой инженер)) временно безработный  )))

Posted

Все просто красавчики, люблю такие темы, где можно почитать о мальчиках, которые играют рядом с тобой.

Posted
10 hours ago, sofia said:

ахаххахаххаахха гарем Эда А кто в гареме Эд?

Софи ))) ну тут писать было бы самоубийством ))) Настя иногда тут бродит )))) 

Posted
20 hours ago, sboriz33 said:

Зовут меня Сергей, но можно и борисом как многие уже привыкли. 38 лет , холостой инженер)) временно безработный  )))

упс, даже не подозревала,что Сергей.Буду теперь знать.Я тоже была уверена,что ты Борис:D

Posted

Я  Нурсултан (для кого Нур,для кого Султан )  Мне 22 года .Учусь в университете на 3 курсе (организация перевозок движения и эксплуатации транспорта) . 

Posted

мне 44года..вроде, куча детей, жен, квартир, спортивных разрядов, обЪехал россию вдоль и поперёк,везде поработал,кое где повоевал, построил, посадил,награбил. О себе жизнерадостен,нетерпим к трусам и глупым, безумно красив, обожаем женским полом......ах да и ещё я много вру)

Posted

Моё имя : Информация скрыта.

Мой возраст : Информация скрыта.

Откуда я родом : Информация скрыта.

Не люблю оставлять свои данные в интернете ,даже такие - казалось бы мелочные.

Человек узнает вас на столько ,на сколько ему это позволите сделать вы!

О себе могу открыть некоторые тайные уголки своего внутреннего мира :

- Аналитический склад ума.

- Начитан.Читаю очень много ,на тему "Бизнес,финансы,экономика" и "Психология" ,так же , очень часто читаю книги про человеческий мозг ,и что его сила безгранична!Изучаю много литературы ,о фармакологии( в частности таблетки влияющие на наш мозг).

- Очень люблю много писать (Люблю сдержанные и конкретные посты по темам,если уж берусь за написание материала или ответа то делаю это от А до Я).

Любитель наоставлять кучу ошибок в текстах,но я исправляюсь!

- Не поддаюсь на провокации ,как легкие так и тяжелые!

- Не ругаюсь "Русским матом".

Как говорится встречают по одежке,а проважают по уму.

Ну и в заключение,раз я не оставил своего имени ,меня можно называть по никнейму cryptoboss !

Спасибо.

• 1 month later...
  • 4 months later...
Posted

Привет всем!

Девушки:-*

Моё фото в профиле)))) Думаю многие знают меня уже

Меня зовут Макс, мне уже за 30 лет, живу один с псом Лексом

Увлекаюсь чтением книг, развитием в области маркетинга

Недавно уволился с работы, и теперь работаю на себя

Пока что трудно, но думаю - это верное направление в развитии 

• 1 month later...
Posted
On 2/7/2018 at 9:45 AM, Roman1984 said:

привет.зовут Роман.33 года.женат.3 детей.вот такой вот счастливый отец

Молодца, уважаю таких мальчиков - ответственность, обязательность за семью и за своих детей - в этом самое главное предназначение мужчины.

Posted
17 hours ago, Veterperemen said:

а я холостой !детей нет ! 34 года ! и тоже по своему счастлив ! но понимаю род продливать надо! и будем ! 

да ты уминка, таких мальчишек было бы на свете много и мир был бы красивее и счастливее

Posted

Читая множество форумов, можно понять что девушки более открытие рассказывают о себе чем парни, поэтому не удивительно что так мало пишут о себе парни )

Posted
9 minutes ago, MamaSveta said:

Читая множество форумов, можно понять что девушки более открытие рассказывают о себе чем парни, поэтому не удивительно что так мало пишут о себе парни )

Все зависит от коммуникабельности самого человека. Бывают очень общительные с которыми очень спокойно и всегда помогут в любых вопросах

Posted
9 minutes ago, irina57 said:

Все зависит от коммуникабельности самого человека. Бывают очень общительные с которыми очень спокойно и всегда помогут в любых вопросах

Согласна с тобою, но почему то в интернете большинство скрытных, не все конечно же, но множество не хотят рассказывать о себе, а тем более показывать себя )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use