Viksen Posted December 3, 2017 #1 Posted December 3, 2017 Ну раз наш многоуважаемый модератор Эдуард создал тему для девочек,то я создаю тему для мальчиков. Мальчишки, признавайтесь кто есть кто. Коротко о себе ,если можно, Фото не требую,но желательно, а то мы девочки любопытные ужас
Moderator zuxel Posted December 9, 2017 Moderator #2 Posted December 9, 2017 и че это тишина тут у нас?? если до завтра не отпишитесь,всем по муту выпишу
Notamp Posted December 10, 2017 #4 Posted December 10, 2017 привет всем )))) Меня ховут Эдуард, но чаще просто Эд. Мне 31 год, по знаку зоиака дева, день рожление 21 сентября. Женат. Короткр и ясно. П.С. На стейке есть горем у меня. Принимаю девушек! )))
Moderator zuxel Posted December 11, 2017 Moderator #5 Posted December 11, 2017 On 10.12.2017 at 12:02 PM, ampula said: привет всем )))) Меня ховут Эдуард, но чаще просто Эд. Мне 31 год, по знаку зоиака дева, день рожление 21 сентября. Женат. Короткр и ясно. П.С. На стейке есть горем у меня. Принимаю девушек! ))) Офигел?? гарем у него?? ща удалю твой пост и не гарема,не девушек)) только я
StrikeBALL Posted December 11, 2017 #6 Posted December 11, 2017 On 03.12.2017 at 5:23 PM, Viksen said: Ну раз наш многоуважаемый модератор Эдуард создал тему для девочек,то я создаю тему для мальчиков. Мальчишки, признавайтесь кто есть кто. Коротко о себе ,если можно, Фото не требую,но желательно, а то мы девочки любопытные ужас Ну, что сказать хам, грубиян, наглый дерзкий парень, говорю все как есть!!! Не лицемер, однолюб , преданный друг как то так крч!
Notamp Posted December 11, 2017 #7 Posted December 11, 2017 9 hours ago, zuxel said: Офигел?? гарем у него?? ща удалю твой пост и не гарема,не девушек)) только я Тихо тихо Насть ))) не надо страстей ))) все хорошо )))) 6 hours ago, StrikeBALL said: Ну, что сказать хам, грубиян, наглый дерзкий парень, говорю все как есть!!! Не лицемер, однолюб , преданный друг как то так крч! мало инфы ))) описал характер ))) имя, возраст, все другое ))) не важно что старики и старушки стейка это знают, есть и новые люди ))))
sboriz33 Posted December 12, 2017 #9 Posted December 12, 2017 Зовут меня Сергей, но можно и борисом как многие уже привыкли. 38 лет , холостой инженер)) временно безработный )))
nimfa777 Posted December 12, 2017 #10 Posted December 12, 2017 Все просто красавчики, люблю такие темы, где можно почитать о мальчиках, которые играют рядом с тобой.
Notamp Posted December 12, 2017 #11 Posted December 12, 2017 10 hours ago, sofia said: ахаххахаххаахха гарем Эда А кто в гареме Эд? Софи ))) ну тут писать было бы самоубийством ))) Настя иногда тут бродит ))))
Viksen Posted December 13, 2017 Author #12 Posted December 13, 2017 20 hours ago, sboriz33 said: Зовут меня Сергей, но можно и борисом как многие уже привыкли. 38 лет , холостой инженер)) временно безработный ))) упс, даже не подозревала,что Сергей.Буду теперь знать.Я тоже была уверена,что ты Борис
Nursultan Posted December 19, 2017 #13 Posted December 19, 2017 Я Нурсултан (для кого Нур,для кого Султан ) Мне 22 года .Учусь в университете на 3 курсе (организация перевозок движения и эксплуатации транспорта) .
targitai Posted December 19, 2017 #14 Posted December 19, 2017 мне 44года..вроде, куча детей, жен, квартир, спортивных разрядов, обЪехал россию вдоль и поперёк,везде поработал,кое где повоевал, построил, посадил,награбил. О себе жизнерадостен,нетерпим к трусам и глупым, безумно красив, обожаем женским полом......ах да и ещё я много вру)
cryptoboss Posted December 26, 2017 #15 Posted December 26, 2017 Моё имя : Информация скрыта. Мой возраст : Информация скрыта. Откуда я родом : Информация скрыта. Не люблю оставлять свои данные в интернете ,даже такие - казалось бы мелочные. Человек узнает вас на столько ,на сколько ему это позволите сделать вы! О себе могу открыть некоторые тайные уголки своего внутреннего мира : - Аналитический склад ума. - Начитан.Читаю очень много ,на тему "Бизнес,финансы,экономика" и "Психология" ,так же , очень часто читаю книги про человеческий мозг ,и что его сила безгранична!Изучаю много литературы ,о фармакологии( в частности таблетки влияющие на наш мозг). - Очень люблю много писать (Люблю сдержанные и конкретные посты по темам,если уж берусь за написание материала или ответа то делаю это от А до Я). Любитель наоставлять кучу ошибок в текстах,но я исправляюсь! - Не поддаюсь на провокации ,как легкие так и тяжелые! - Не ругаюсь "Русским матом". Как говорится встречают по одежке,а проважают по уму. Ну и в заключение,раз я не оставил своего имени ,меня можно называть по никнейму cryptoboss ! Спасибо.
Roman1984 Posted February 7, 2018 #16 Posted February 7, 2018 привет.зовут Роман.33 года.женат.3 детей.вот такой вот счастливый отец
danny5662 Posted February 9, 2018 #17 Posted February 9, 2018 Всех приветствую , меня зовут Даня , мне 17 , занимаюсь музыкой и обожаю картошку
lisizpepla Posted June 11, 2018 #18 Posted June 11, 2018 Привет всем! Девушки:-* Моё фото в профиле)))) Думаю многие знают меня уже Меня зовут Макс, мне уже за 30 лет, живу один с псом Лексом Увлекаюсь чтением книг, развитием в области маркетинга Недавно уволился с работы, и теперь работаю на себя Пока что трудно, но думаю - это верное направление в развитии
irina57 Posted August 1, 2018 #19 Posted August 1, 2018 On 2/7/2018 at 9:45 AM, Roman1984 said: привет.зовут Роман.33 года.женат.3 детей.вот такой вот счастливый отец Молодца, уважаю таких мальчиков - ответственность, обязательность за семью и за своих детей - в этом самое главное предназначение мужчины.
Veterperemen Posted August 1, 2018 #20 Posted August 1, 2018 а я холостой !детей нет ! 34 года ! и тоже по своему счастлив ! но понимаю род продливать надо! и будем !
irina57 Posted August 2, 2018 #21 Posted August 2, 2018 17 hours ago, Veterperemen said: а я холостой !детей нет ! 34 года ! и тоже по своему счастлив ! но понимаю род продливать надо! и будем ! да ты уминка, таких мальчишек было бы на свете много и мир был бы красивее и счастливее
MamaSveta Posted August 2, 2018 #22 Posted August 2, 2018 Читая множество форумов, можно понять что девушки более открытие рассказывают о себе чем парни, поэтому не удивительно что так мало пишут о себе парни )
irina57 Posted August 2, 2018 #23 Posted August 2, 2018 9 minutes ago, MamaSveta said: Читая множество форумов, можно понять что девушки более открытие рассказывают о себе чем парни, поэтому не удивительно что так мало пишут о себе парни ) Все зависит от коммуникабельности самого человека. Бывают очень общительные с которыми очень спокойно и всегда помогут в любых вопросах
MamaSveta Posted August 2, 2018 #24 Posted August 2, 2018 9 minutes ago, irina57 said: Все зависит от коммуникабельности самого человека. Бывают очень общительные с которыми очень спокойно и всегда помогут в любых вопросах Согласна с тобою, но почему то в интернете большинство скрытных, не все конечно же, но множество не хотят рассказывать о себе, а тем более показывать себя )
555artem555 Posted August 2, 2018 #25 Posted August 2, 2018 Привет меня зовут Артем 31 год овен живу в ташкенте люблю общение..
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.