Burjuy222 Posted October 25, 2019 #1 Posted October 25, 2019 Привет всем! 23 Октября Один из представителей комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) Хит Тарберт (Hit Tarbert) сообщил, что ведомство готово одобрить запуск Ethereum-фьючерсов, но пока регулятор не получил ни одной соответствующей заявки. По мнению Тарберта, деривативы на крупнейший по капитализации альткоин появятся в ближайшие 6-12 месяцев, то есть будут запущены уже в 2020 году! <<Фьючерс — это контракт, по которому обе стороны обязуются совершить сделку по заранее установленным условиям. Участники сделки могут выбрать только цену контракта и срок его исполнения, остальное — остается за биржей!>> Ethereum официально признан товаром, поэтому при желании компании смогут без проблем запустить в США фьючерсы на Ethereum. Подобные контракты, только связанные с Bitcoin, сейчас представлены на бирже CME! И как показывает практика, биткоину это не помогло!))) Многие аналитики и специалисты рынка считают что запуск фьючерсов на цену может и не повлиять! Но многие сходятся во мнении, что в долгосрочной перспективе Ethereum (ETH) очень перспективная монета! Подробно со статьёй можете ознакомиться ниже по ссылке: https://www.rbc.ru/crypto/news/5db039ed9a79473ec3fc79df А как вы считаете, может ли данное событие повлиять на цену альткоина?
Maxon4ik Posted October 25, 2019 #2 Posted October 25, 2019 Если ведомство готово одобрить запуск Ethereum-фьючерсов, то думаю это событие должно повлиять на цену в дальнейшем
Ivangarh2019 Posted October 25, 2019 #3 Posted October 25, 2019 Ну я думаю, что такое масштабное событие для Ethereum'a не может пройти не заметным. Там стали распространять эти фьючеры в США, теперь соответственно будет больше торговли с эфиром. И курс по-любому должен подняться.
Burjuy222 Posted October 26, 2019 Author #4 Posted October 26, 2019 16 hours ago, Ivangarh2019 said: Ну я думаю, что такое масштабное событие для Ethereum'a не может пройти не заметным. Там стали распространять эти фьючеры в США, теперь соответственно будет больше торговли с эфиром. И курс по-любому должен подняться. Ну у коман Эфира ещё и запуск второй версии впереди, и стейкинг! Как мне кажется, данное событие только укрепит веру в рост монеты!
minamoto77 Posted October 26, 2019 #5 Posted October 26, 2019 трудно сказать, будет ли вообще спрос на этот продукт.
dimaskd Posted November 5, 2019 #6 Posted November 5, 2019 On 10/25/2019 at 7:58 PM, Ivangarh2019 said: Ну я думаю, что такое масштабное событие для Ethereum'a не может пройти не заметным. Там стали распространять эти фьючеры в США, теперь соответственно будет больше торговли с эфиром. И курс по-любому должен подняться. Многие аналитики предполагают что эфириум поднимется в цене после такого события.Я продолжаю дальше скупать эфир раз в неделю.
Aleksandr7284 Posted November 5, 2019 #7 Posted November 5, 2019 Это конечно плюс для эфира но скорее всего это сильно не повлияет на него
nvz2010 Posted November 5, 2019 #8 Posted November 5, 2019 On 10/25/2019 at 7:58 PM, Ivangarh2019 said: Ну я думаю, что такое масштабное событие для Ethereum'a не может пройти не заметным. Там стали распространять эти фьючеры в США, теперь соответственно будет больше торговли с эфиром. И курс по-любому должен подняться. Но не все так просто, там есть ключевая фраза регулятор готов дать разрешение, но нет ни одной заявки. Что бы это значило. Почему нет заявок, какой то подвох.
Arescost1992 Posted November 5, 2019 #9 Posted November 5, 2019 On 10/25/2019 at 3:26 PM, Maxon4ik said: Если ведомство готово одобрить запуск Ethereum-фьючерсов, то думаю это событие должно повлиять на цену в дальнейшем Нуда.. но врятли ето моментально случиться.. месяца 3 как минимум нужно ждать
nimfa777 Posted November 5, 2019 #10 Posted November 5, 2019 Ничего не взлетит, не дурите себе и остальным головы. Фьючерс это всего лишь контракт, по которому стороны обязуются его выполнить, не более того. Как все это может повлиять на цену Эфира?
Yulia18 Posted November 5, 2019 #11 Posted November 5, 2019 Как только его запуск произойдет, так сразу же мы и увидим повлияет ли это на цену или нет, а пока это только разговор пустой не более
Burunduk03 Posted November 5, 2019 #12 Posted November 5, 2019 Я думаю что повлияет ещё как. Это тоже самое что реклама какого-либо товара. После рекламы будет больше покупок
kovalchuk322 Posted November 6, 2019 #13 Posted November 6, 2019 Нет врятли это поможет в росте ценны
millioner500 Posted November 6, 2019 #14 Posted November 6, 2019 Как по мне, так это не поможет никак, потому что у эфира намного все запутанее и сложнее чем кажется, главный кризис - это в кругу разработчиков нет четкого понимания, ну или по крайней мере не было должного, как вывести монету из тупика. Сейчас что-то вырисовывается постепенно, но конкуренция усиливается, и все сложнее ....
RomaBeton Posted November 6, 2019 #15 Posted November 6, 2019 Я так и не понял в чем смысл этих фьючерсов если можно просто договориться о сроках и сумме заранее
Maxon4ik Posted November 6, 2019 #16 Posted November 6, 2019 17 hours ago, Burunduk03 said: Я думаю что повлияет ещё как. Это тоже самое что реклама какого-либо товара. После рекламы будет больше покупок Все может повлиять на цену эфира. Если компании смогут без проблем запустить в США фьючерсы на Ethereum, то рост будет неизбежен
Burjuy222 Posted November 6, 2019 Author #17 Posted November 6, 2019 1 hour ago, Maxon4ik said: Все может повлиять на цену эфира. Если компании смогут без проблем запустить в США фьючерсы на Ethereum, то рост будет неизбежен Ну может и обратная ситуация быть, что не вырастит ничего!))) Думаю время покажет, вон биткоиновские фьючерсы сейчас падали в цене пару дней!
minamoto77 Posted November 6, 2019 #18 Posted November 6, 2019 On 11/5/2019 at 4:10 PM, Aleksandr7284 said: Это конечно плюс для эфира но скорее всего это сильно не повлияет на него вполне может быть, что этот продукт снизит цену эфира.
Meatris Posted November 7, 2019 #19 Posted November 7, 2019 Я не думаю,что это вообще повлияет на цену.С чего бы?Как наличие контрактов повлияет на монету?
Patrick2244 Posted March 9, 2020 #20 Posted March 9, 2020 я думаю что раз появления фьючерса на биткоин самому биткоину не помогло вырасти в цене то вряд ли подобное поможет эфиру. как бы там не было но эфир сам по себе значительно уступает по популярности и капитализации биткоину. так что моё мнение заключается в том что фьючерсы на ЕТН ни коим образом не отразятся на эфире.
KendaBeerloga Posted March 9, 2020 #21 Posted March 9, 2020 2 hours ago, Patrick2244 said: я думаю что раз появления фьючерса на биткоин самому биткоину не помогло вырасти в цене то вряд ли подобное поможет эфиру. Скорее всего тут будет придумано что-то новенькое о чем пока умалчивается. Не думаю, что они не учли опыт по биткоину.
serggof Posted March 16, 2020 #22 Posted March 16, 2020 Фьючерсы эфириума будут популярны и монета может в этом году показать очень хороший рост.Я всегда был холдером эфириума,очень часто получалось продать во время и я уже заработал эфира в 5 раз больше чем покупал его в середине прошлого года.
brendi70 Posted March 18, 2020 #23 Posted March 18, 2020 По моему ЭФИР официально признан товаром,поэтому компании США смогут без проблем запустить фьючерсы на ЭФИР.Как это скажется на цене самой монеты,можно только гадать.
Saaa Posted March 18, 2020 #24 Posted March 18, 2020 On 11/6/2019 at 4:45 PM, Maxon4ik said: Все может повлиять на цену эфира. Если компании смогут без проблем запустить в США фьючерсы на Ethereum, то рост будет неизбежен Ну если подобное не повлияло на курс биткоина, то я думаю и на курс эфира это тоже не повлияет, потому что все валюты следуют по стопам биткоина.
robot69 Posted March 18, 2020 #25 Posted March 18, 2020 Не думаю, что фьючерсы могут повлиять на цену эфириума, с чего она должна влиять? Тут уже не от них всё зависит уж точно. Если и будет рост данной монеты, то это не будет связанно с таким проектом.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.