Jump to content

Вы играли во все игры на стейке каждый день?

Shamil310803

Featured Comment

Posted

Неделю не играл, но вот сейчас снова начинаю, и начну с того, что пробегусь по всем играм, где пойдет отдача, там и сделаю остановку)

Posted
On 12/3/2019 at 1:09 AM, stasykpxbl said:

Последнюю неделю вообще не получалось играть, новая работа, привыкаю к графику)

Я бывает прям на работе играю в свободное время, особенно люблю когда в ночь, но во все не получается играть для себя выбираю несколько

Posted
On 11/27/2019 at 5:38 PM, nico said:

Случайно скриптами не делишься )) ? я то же в основном в дайсе играю. Еще года 3-4 назад на прайме начинал ))

Для скриптов есть у меня отдельная тема, заходи может чего интересного для себя найдешь: 

Posted
On 11/9/2019 at 10:03 AM, brendi70 said:

Во все игры я пока не играл,во первых баланс не тот,что бы распылятся,в во вторых не совсем понятно в некоторых игрушках как считать иксы по соотношению ставок,и какие ставки вообще делать.

А я не играю во все в один день,выбираю какую то игру и играю в нее пару дней а то и неделю,после когда надоест,перехожу на другую.

Posted

Нет, вижу смысл только от нескольких игр, сам же играю только на дайсе и лимбо, хотя видел как люди довольно неплохо поднимают в хайло, но у меня так не получается

Posted
1 minute ago, RomaBeton said:

Нет, вижу смысл только от нескольких игр, сам же играю только на дайсе и лимбо, хотя видел как люди довольно неплохо поднимают в хайло, но у меня так не получается

Я так же пытаюсь освоить только одну игру дайс.По моему если "прыгать"с одной игры на другую толку мало будет.Лучше в одной какой нибудь закрепиться.

Posted
14 minutes ago, brendi70 said:

Я так же пытаюсь освоить только одну игру дайс.По моему если "прыгать"с одной игры на другую толку мало будет.Лучше в одной какой нибудь закрепиться.

Тогда это игра изучает твои "ходы" и применяет против тебя. Я пробовал несколько раз, пришел к этому выводу. Надо заблуждать программы игры. 

Posted
3 minutes ago, Vusal said:

Тогда это игра изучает твои "ходы" и применяет против тебя. Я пробовал несколько раз, пришел к этому выводу. Надо заблуждать программы игры. 

Что же с одной стороны вы пожалуй и правы,но с другой если в игре не засиживаться часами,а по десять,пятнадцать минут,тогда мне кажется игра меня "не изучит".

Posted

Не обязательно играть во все игры, если только для разнообразия. Можно спокойно забрать профит с одной главное не заигрываться

Posted
2 hours ago, RomaBeton said:

У меня кроме дайса и кено, выйгрышей не было, остальные игры не очень нравится.

Posted

Во все игры не играю,пробовать пробовал,но в карты не прёт никак,поэтому в них не играю.Да и поиграть во все игры каждый раз просто-напросто не получиться-надо афигенный баланс иметь для этого

Posted

Вообще раз в сутки если зашёл, то это хорошо!) Но бывает и целый день могу играть если норм идёт игра!

Posted
On 12/8/2019 at 10:47 AM, brendi70 said:

Многие говорят что зацикливаться на одной игре тоже плохо, мол сливать начинает

Posted

Все игры невозможно же играть и что то освоить. Сначала на одной игре играть и изучать азы этой игры. Для себя составить стратегию. А так на демо версиях можно разминку делать. Без сатоши. 

Posted

Во все не играю БлэкДжек не играю тупо нудно а в Бакаре могу подзалипнуть игра не сильно веселая но в принципе можно не хило поднять, в плинко тоже раз в 300 лет захожу сильно сливная игра как по мне и в Рулет тоже редко захожу игра прикольная но мне просто в падлу крутить ее.

Posted

ну во всех играть не получается а 5-6 игр можно свободно крутить как я вчера крутил 6 игр и отбил слитый деп в 350к сат и в + на 200к ушел и вывел.

Posted
2 hours ago, Vancik said:

ну во всех играть не получается а 5-6 игр можно свободно крутить как я вчера крутил 6 игр и отбил слитый деп в 350к сат и в + на 200к ушел и вывел.

У меня обратная ситуация, редко когда я ухожу в плюс при смене игры например при переходе из слотов в хайло и тд.

Posted
7 minutes ago, akeksey1994 said:

Нет, есть игры в которые я вообще ни разу не заходил

Я так же облюбовал одну игру (дайс),в нее и играю,хотя не каждый день.Пробовал еще в мины "покрутить",по моим меркам, много потерял в этой игре.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use