Jump to content

Цена биткоина выросла до 10000.

Vusal

Featured Comment

Posted

Вчера и сегодня биткоин вырос в цене, до 10к поднялся. Остальные криптовалюты тоже выросли по цене. Как дальше будет? Вниз или вверх?! Хоть на 50% кто нибудь сможет дать точный прогноз? На что основываться надо? 

Posted

Следил за ростом ночью, думал побьет рекорд но к утру увидел что поднялся и снова немного просел) 

Posted
15 hours ago, Vusal said:

Вчера и сегодня биткоин вырос в цене, до 10к поднялся. Остальные криптовалюты тоже выросли по цене. Как дальше будет? Вниз или вверх?! Хоть на 50% кто нибудь сможет дать точный прогноз? На что основываться надо? 

Да что то за 2 дня очень резко скакнул... может к новому году скачек будет хорошый))))

Posted

Цена уже отскочила вниз до 9к. Но думаю это коррекция и будет еще рост. Как минимум до 12к дойдет кстати летом он там был.

Posted

Вернулась к своему прежнему уровню, недавно писал когда просел бтс, что он вернётся там где был.

Posted

Мене кажется памп битоина был для того, что бы побрить шортистов, возможно цена еще будет падать

Posted
On 10/26/2019 at 7:35 PM, Vusal said:

В данной ситуации,которая сейчас происходит на рынке с криптой точного прогноза дать ни кто не сможет.Даже самые солидные аналитики.

Posted

Для нас это чистый каеф ведь мы то получаем сатошики) А значит увеличенный профит . D коин кто то держит но зачем так  делать ведь есть сатохи обменял на 8 обратно на 10 азазаз инетерсно что дальше будет

Posted
On 10/27/2019 at 11:29 AM, FLOW1984 said:

Да цена у него плавает и пока неадекватная она

А когда она была адекватная, и как можно определить адекватность цены биткоина. Есть спрос цена растет, начинают сбрасывать монету - цена падает. И собственно всегда соответствует правилу спрос\предложение.

Posted
3 hours ago, Vancik said:

Как поднялся так и упадет, его цена никогда не будет стабильной такова его судьба.

Ну ты прямо пророк. То что подниматься и падать будет это ясно, но вот я думаю что может настать момент некой стабилизации, когда не будет майнинга, и возможно будут какие-то изменения в системе, из-за возможности признания легальной. Так что потенциально может настать момент когда будет стабильная и возможно даже высокая цена.

Posted
On 10/26/2019 at 7:35 PM, Vusal said:

От криптовалют можно ожидать чего угодно, они чем ни кем не регулируются и ничем не подкреплены.

Posted
5 hours ago, millioner500 said:

Ну ты прямо пророк.

:D а ты чего не знал, я сам уже удивляюсь, не ну если честно не верю я в стабильности крипты, может быть и стабилизируется, но думаю не скоро это будет.

Posted
22 minutes ago, Dudos said:

Было бы хорошо если бы он не упал в цене

А ты думал он все время расти будет? Это явно не про биток.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use