Jump to content

Когда в первый раз вы попробовали азартные игры ???

Lexus19

Featured Comment

Posted
Just now, Asombroso said:

Так что можно сделать вывод что все азартны с самого детства и в детстве пробовали игры на деньги, каждый по разному )

и даже тогда игра велась на деньги, кошмар :D а говорят нас европа испортила :D

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

и даже тогда игра велась на деньги, кошмар :D а говорят нас европа испортила :D

Да какая Европа))) мы сами себя и без нее неплохо себя портим)) просто ищем как это оправдать:D и найти крайнего

Posted
On 25.01.2018 at 8:24 PM, Mazda3 said:

Да какая Европа))) мы сами себя и без нее неплохо себя портим)) просто ищем как это оправдать:D и найти крайнего

Много чего они внесли в нашу культуру и не очень хорошего, не только европа. А дальше по накатанной все пошло. Мне кажется если мир не изменится за 3-5 поколений, то земля сама нас уничтожит! 

Posted
Just now, 6Arxu6Devil6 said:

Много чего они внесли в нашу культуру и не очень хорошего, не только европа. А дальше по накатанной все пошло. Мне кажется если мир не изменится за 3-5 поколений, то земля сама нас уничтожит! 

да уже начинает уничтожать, снег летом, всякие природные катаклизмы, все это нам в наказание

Posted
On 31.01.2018 at 4:20 PM, NatalyD said:

да уже начинает уничтожать, снег летом, всякие природные катаклизмы, все это нам в наказание

Много интересных мыслей на канале) 

Мое мнение таково, что мы есть чей то так скажем проект, а вот для чего и зачем вариантов много)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use