Jump to content

Что вы делаете, если у вас не получается важное дело?

Sokol12

Featured Comment

Posted
On 11/20/2019 at 11:08 PM, Dante05 said:

делаю так чтоб в итоге оно получилось, не бросать же если уже начал 

иногда бывает так что приходится и бросать особенно если в процессе стало ясно что я ошиблась

• 2 weeks later...
Posted

Стараюсь его доделать до конца, иногда оставляю на потом чтобы сделать небольшой перерыв, изучить пути решения

Posted
On 11/22/2019 at 11:17 PM, Danifilth said:

Я начинаю нервничать,паниковать и раздражаться?! 

А еще можно и словцо крутое вставить. Так делает большинство

Posted
13 minutes ago, nvz2010 said:

А еще можно и словцо крутое вставить. Так делает большинство

Это многие начинают вставлять слова... Причем самы крепкие, но кому-то это в прок и лишний пинок под зад, а кому-то выплеск эмоций и угосание интереса к делу....

Posted

Начинаю злиться, усиленно работает мозг и я думаю как это решить, пока не получится.

Posted

Бросаю занятие делом и делаю перерыв,обычно потом все получается,смотришь с другой стороны на ситуацию.

Posted

Отвлекаюсь не надолго, после пытаюсь посмотреть на проблему с другой стороны, помогает всегда, главное не падать духом, не важно сколько попыток будет, неразрешимых проблем не бывает, бывают неприятные решения )

Posted
On 11/22/2019 at 11:17 PM, Danifilth said:

Хи-хи 😂 до боли знакомая ситуация. Сама очень часто при трудностях впадалю в панику и раздражаюсь по любому поводу. а потом сажусь думаю что у меня не получается и по какой причине, делаю выводы и нахожу решение

Posted
On 11/23/2019 at 12:17 AM, Danifilth said:

Паниковать и нервничать необезательно лучше подумать как решить эту ситуацию

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Паниковать и нервничать необезательно лучше подумать как решить эту ситуацию

А ещё веселее и продуктивнее делать это всё одновременно)) паника иногда даёт хорошего пинка под зад и активирует скрытый потенциал)

• 7 months later...
Posted

Пытаюсь разобраться в причинах неудачи, отдыхаю немного и снова стараюсь выполнить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use