Jump to content

Что вы делаете, если у вас не получается важное дело?

Sokol12

Featured Comment

Posted

Я первым делом,конечно,я впадаю в отчаянье!Потом беру себя в руки,подробно анализирую 
ситуацию и начинаю всё сначала....

Posted
Just now, Kostalim said:

Я уже только что отвечал на вопрос... Блин тут что 2 темы одинаковые что-ли созданы? 

Походу что да- 2  темы...) По теме отвечу-если что-то не получается-ляг поспи и всё пройдёт...) ну а если серьёзно,то в таком случае если что-то не получается, нужно просто на время это дело отложить и затем взяться заново- и всё получиться.проверено годами...

Posted

Ну если не получается важное дело нужно собрать волю в кулак и попробовать еще раз, тогда есть шансы что получится

Posted

Если есть возможность откладываю его на час,два,пью крепкий кофе,и берусь с новыми мыслями за его выполнение.

Posted

Если у меня не  получается сделать важно дело, то я либо забиваю на него, либо прошу помощи, ну а на конец пытаюсь сделать его заново.

Posted

Главное не паниковать. Взять себя в руки, проанализировать всю сложившуюся ситуацию, найти допущенные ошибки и потихонечку начать их исправлять. И всё получится.

Posted

Отхожу в сторону, оставляю все на время, обдумываю причины неудачи и потом с новыми силами и новым подходом добиваюсь успеха.

• 2 weeks later...
Posted
On 10/28/2019 at 6:23 PM, Sokol12 said:

Я первым делом,конечно,я впадаю в отчаянье!Потом беру себя в руки,подробно анализирую 
ситуацию и начинаю всё сначала....

Ну так бы хотелось многим делать,но не всегда получается начать за ново

Posted

Кончено сперва находит печаль, но всегда нужно искать в себе какие нибудь возможности, что бы не опускать руки. 

Posted

В голове анализирую ситуацию, потом делаю выводы. Человеческая психология таково, что после какой то происществие или случайность, он все понимает. И больше не делает такую ошибку.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use