Jump to content

Что вы делаете, если у вас не получается важное дело?

Sokol12

Featured Comment

Posted

Я первым делом,конечно,я впадаю в отчаянье!Потом беру себя в руки,подробно анализирую
ситуацию и начинаю всё сначала....

Posted

конечно это неприятно, но холодный рассудок и здравый разум выдадут новое решение проблемы и дело получится!

Posted

Предпочитаю семь раз отметить, один раз отрезать!))) Тем более если делаю что-то важное! Но а если всё же напортачу, то пробуют посмотреть на решение которое провалилось с другой стороны и естественно учесть ошибки!)))

Posted

Если не получается важное дело главное не отчаиваться и делать попытки в данном направлении

Posted

Стараюсь по возможности довести дело до конца, если не получается и выхода нет, бросаю такое дело и не парюсь.

Posted

все важные дела как и многое другое, когда нужно принять какое то решение, нужны действия и так далее, если это может потерпеть то оставляю на потом - насколько это возможно, практически не думаю об "этом" и принимаю решения практически всегда в "последний момент", ибо я знаю себя и не раз убеждался, что если мозг не забит проблемой, то в нужный момент придёт правильное решение, так как всё анализируется подсознанием, нечего ломать голову - надо просто дождаться когда подсознание направит мысли в правильное русло и решение проблемы, моих действий и так далее, можно сказать придёт само и как показывает практика - оно будет самым правильным из всевозможных вариантов. За свою жизнь я убеждался в этом неоднократно, потому и предпочитаю, что бы моё подсознание "само всем занималось"))

Posted

Бывает психую )) но если что то не получается беру не большой отдых и после уже не спеша делаю 

Posted

Смотря каое дело. Все завсит от целей и от того насколько важно оно для меня. Ну я не склонен до посинения делать дело, если не получается то ищу или альтернативы по которым я могу сделать дело, или другое дело. В зависимости от ситуации.

Posted
On 10/28/2019 at 6:25 PM, Sokol12 said:

Я первым делом,конечно,я впадаю в отчаянье!Потом беру себя в руки,подробно анализирую

Вопрос конечно очень интересный )) у меня наверно аналогично как и у тебя... только вот не понятное выражение "и начинаю всё сначала...." Это что за важное дело такое что нужно сначала начинать? Походу оно совсем не важное, я бы добавил что ищу пути решения этого дела что бы оно получилось...

Posted

Я увлекаюсь физикой, занимаюсь электроникой а также начинающий радиолюбитель. А если так разобраться то работа радиолюбителя который ремонтирует всякую электронику не проста, то либо начать все заново, или же психануть и не делать ничего. 

Posted

Я ростраиваюсь конечно, но потом анализирую ситуацию и ищу пути решения. Если я их не нахожу просто отступаю и говорю себе значит еще не пришло время.

Posted

По разному, иногда отпускаю ситуацию и пробую добить уже спустя какое то время, иногда настойчиво пытаюсь дожать до конца)

Posted

Лично я на определенный промежуток времени просто забиваю на это дело и иду отдыхать. Где то через час с новыми силами снова сажусь и пытаюсь что то сделать

Posted

пропустим первое задание, перейдем ко второму, потом вернемся к первому.

Posted
On 10/28/2019 at 7:25 PM, Sokol12 said:

Каким бы ни было это дело важным ,нужно отложить его выполнение хотя бы на час.Я лично в это время пью кофе,выкуриваю сигарету,собираюсь с мыслями,и начинаю все заново.

Posted

иду до победного еще у меня есть такое качество как перфекционизм я стараюсь все сделать идеально

Posted

Усли что-то не получается то делаю хороший перекур, пересматриваю где накосячил, обдумываю все и начинаю заного.

Posted
10 minutes ago, Vancik said:

Усли что-то не получается то делаю хороший перекур, пересматриваю где накосячил, обдумываю все и начинаю заного.

Прямо как и я делаю а перекуриваешь что 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use