Jump to content

Что вы делаете, если у вас не получается важное дело?

Sokol12

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Vancik said:

Усли что-то не получается то делаю хороший перекур, пересматриваю где накосячил, обдумываю все и начинаю заного.

Так многие делают и потом начинают заново обдумав все 

Posted
On 11/8/2019 at 3:13 PM, Valentin1006 said:

Никогда не сдаюсьи бьюсьдо конца 

Мало у кого это получается,если не получается какое то дело я начинаю другое а спустя пару дней возвращаюсь к предыдущему.

Posted

Ну что что, психушку, матерюсь, к сожалению в наше время без матов не как) потом даю себе остыть, если конечно в порыве гнева я нечего не разнесу, ну опять принимаются за дело.

• 1 month later...
Posted

Сначала расстраиваюсь, потом думаю, а не забить ли на него, потом злюсь на себя и на всех, потом успокаиваюсь и берусь заново.. и так пока не получится))

• 4 months later...
Posted

Я вначале злюсь, но не на обстоятельства, а на самого себя) Потом начинаю оценивать положение дел более трезво и пытаюсь снова решить это дело. Если же мы говорим в случае чего-то важного и одноразового и это не получилось... Стараюсь себя не винить, все равно уже ничего не сделать.

Posted
On 10/28/2019 at 5:25 PM, Sokol12 said:

Я первым делом,конечно,я впадаю в отчаянье!Потом беру себя в руки,подробно анализирую
ситуацию и начинаю всё сначала....

ну а я поступаю гораздо проще, просто иду спать. а потом на свежею голову берусь снова за дело.

Posted
On 11/9/2019 at 8:37 PM, Burjuy222 said:

Забивают на всё!))))))))

Если что то не получается,пью кофе и в это время анализирую свои ошибки,выкуриваю сигарету и приступаю заново за начатое дело.

Posted

Сначала очень нервничаю и психую, потом стадия принятия, а потом задаюсь мыслью, разве это проблема??  

А потом: "Сча все решу" 😎

• 3 weeks later...
Posted
On 10/28/2019 at 9:25 PM, Sokol12 said:

Я первым делом,конечно,я впадаю в отчаянье!Потом беру себя в руки,подробно анализирую
ситуацию и начинаю всё сначала....

Это зависит от самого себя, и важно всегда нужно решать то что ты хочешь, не важно что есть препятствия нужно всегда доводить дела до конца, я не когда не бросал дело на пол пути, и ещё человек будет решать сложные вещи то врядли ему получится идти высшее по ступени... 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use