Jump to content

Что действительно вас злит ?

Sokol12

Featured Comment

Posted

Меня злит когда я что-то твержу кому-то и между прочим правду, а они всё равно стоят на своём, ещё и я виноватый остаюсь.

Posted

меня злит тупое непонимание очевидного дела, а также не хотение понять суть, типа - горохом об стенку !

Posted

Злит когда человек не понимает очевидного, и даже если ты ему полностью всё до мелочей объяснил он не захотел этого понять

Posted
9 hours ago, Sokol12 said:

Когда за спиной #$здят, а не в глаза!

ну вот-сам спросил-сам и  ответил)) На данном сайте слегка-слегка раздражают некоторые неадекваты...впрочем их везде хватает...)

Posted

Я человек уравновешенный и спокойный,разозлить меня довольно сложно,разве что иногда выводит из состояния равновесия не справедливость в жизни.

Posted

Каждого желовека злит разное, бывают разные причины. Ну основное это когда придают, бьют, унижают, высмеювают, орут, или же закатывают истерики и становятся тупыми. В моем же случии орут, высмеювают и последние...

• 5 weeks later...
Posted

Меня злит, когда люди врут, причем прямо в глаза и думают, что умнее всех.

Еще злят неудачи, но как говорится, они же и закаляют.

Еще злят те, кто по батареям стучат.. ибо им типа шумно от кого-то, а виноват в этом видимо весь дом (прям сейчас стучат..ррр)

Posted

Когда люди намеренно переиначивают факты с целью своей выгоды, я прям в этот момент превращаюсь в зверя, особенно если это касается меня

Posted

Я по сути человек уравновешенный и спокойный,но выводит меня из состояния равновесия несправедливость в жизни.

Posted

Если брать отдельные случаи, при игре бывает что не прет и и все злость просто распирает. 

Posted

Обычно злят враньё и сплетни, люди со своими истериками и нытьём, когда выскочки всякие начинают спорить, суют нос куда не следует, вообщем как то так.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use