Burunduk03 Posted November 6, 2019 #26 Posted November 6, 2019 On 11/3/2019 at 3:06 PM, nvz2010 said: Я таким не занималась и даже не интересовалась. Считаю такой вид зароботка пиратским и портить себе карму за какие то гроши точно не буду. Это могут быть и не гроши, а вполне приличный заработок. Если картинку или файл скачают 10к раз то ты в хорошем плюсе
klon68 Posted November 6, 2019 #27 Posted November 6, 2019 43 minutes ago, Burunduk03 said: Это могут быть и не гроши, а вполне приличный заработок. Если картинку или файл скачают 10к раз то ты в хорошем плюсе Если майнинг чисто на сайте то и при 10к будет небольшой доход, а если они еще и майнер скачивают то да, там уже другое дело.
vhontsov21 Posted November 6, 2019 #28 Posted November 6, 2019 On 11/4/2019 at 2:44 PM, Maxon4ik said: Думаю не стоит заниматься таким видом деятельности, лучше закупить себе оборудование и майнить на здоровье Я уверен, так будет гараздо надежнее - прибыль больше, риски - меньше.
Vancik Posted November 7, 2019 #29 Posted November 7, 2019 On 11/2/2019 at 9:36 AM, Kostalim said: Занимался кто небудь данным видом деятельности? На форумах видел очень много тем где продают скрытые майнеры, или отдают их бесплатно, ну как мы знаем бесплатный может быть только сыр в мышеловке, и при скачивание бесплатного майнера вы тем самым заражаете свой компьютер и кто то начинает зарабатывать на ваших мощностях. Не занимался, но думаю срытые майнеры есть на многих страницах, особено на рекламе в буксах, где надо сидеть на странице минимум 1 минут, заметил что на этих страницах только заходишь и проц и оперативка сразу нагружается 100%, уходишь с них опять все нормально, а чтоб скрытно заразить компьютеры думаю что будет нелегко, во первых защита компа, во вторых если ком и заразится он начнет тормозить и если пользователь не разберется что с ним позовет специалиста и все равно почистит его, в третьх как ты будешь себя чувствовать зная что запустил такой вирус??? Но если так хочешь этим заниматься лучше сделай интересный сайт, установи на нем майнер, запускай рекламу и пускай кто у тебя зайдет на страницу майнит по немножко для тебя, думаю будет чеснее человек зашел за информацией у тебя пускай немножко оплачивает.
Burunduk03 Posted November 7, 2019 #30 Posted November 7, 2019 7 hours ago, klon68 said: Если майнинг чисто на сайте то и при 10к будет небольшой доход, а если они еще и майнер скачивают то да, там уже другое дело. Я говорю о скачиваниях, человек будет приносить хороший доход если скачает. Ну хороший в мерках майнинга
astraxanec Posted November 7, 2019 #31 Posted November 7, 2019 On 11/2/2019 at 10:55 AM, Burunduk03 said: Тю, а зачем скрытый майнинг? Если ты хочешь майнить то пожалуйста вложи денег и майни Дело -то ведь в том что этот майнинг потому и скрытый,невидимый,так как он прописывается у кого-то,т.е. кто-то работает на тебя,не ты...) On 11/4/2019 at 11:58 AM, vovanmaksi said: Как проверить,есть ли скрытый майнинг на телефоне Про скрытый майнинг на андроиде или ios я ещё не слышал честно говоря...)
brendi70 Posted November 7, 2019 #32 Posted November 7, 2019 9 hours ago, Burunduk03 said: Это могут быть и не гроши, а вполне приличный заработок. Если картинку или файл скачают 10к раз то ты в хорошем плюсе Это только на словах так все просто.А вы представьте себе сколько моральных сил ,и даже денег уйдет на то что бы запустить скрытый майнинг в сеть.
Meatris Posted November 7, 2019 #33 Posted November 7, 2019 Сам не занимался,но знаю много приложений и игрушек с скрытыми майнерами внутри)Такие приложения не сложно вычислить,компьютер очень сильно нагружают)
minamoto77 Posted November 7, 2019 #34 Posted November 7, 2019 11 hours ago, Meatris said: Сам не занимался,но знаю много приложений и игрушек с скрытыми майнерами внутри)Такие приложения не сложно вычислить,компьютер очень сильно нагружают) да еще и антивирусы их легко блокируют.
ezHassy Posted November 7, 2019 #35 Posted November 7, 2019 Не много не понял автора , если ты о скрытом майнинге , то если у тебя нет проэкта к примеру какого то сервера , где много людей скачают патч , то этим заниматся нет смысла.
astraxanec Posted November 8, 2019 #36 Posted November 8, 2019 12 hours ago, ezHassy said: Не много не понял автора , если ты о скрытом майнинге , то если у тебя нет проэкта к примеру какого то сервера , где много людей скачают патч , то этим заниматся нет смысла. Ну .сейчас почти ежемесячно появляются новые файлообменники.которые допустим в телеге часто и долго рекламят,их и используют как один из вариантов для размещения там своих файлов со скрытым майнером,выдавая их в рекламе за допустим какие-нибудь патчи от игр,либо баги...вариантов немало,кто на что горазд...)
nico Posted November 8, 2019 #37 Posted November 8, 2019 Много об этом пишут, лично я таким не когда не занимался и не ловил данные программки
minamoto77 Posted November 8, 2019 #38 Posted November 8, 2019 4 hours ago, nico said: Много об этом пишут, лично я таким не когда не занимался и не ловил данные программки значит соблюдаете меры безопасности, это хорошо.
sviatlanap72 Posted November 8, 2019 #39 Posted November 8, 2019 Нет, не занималась, думаю что мне это не нужно, да и качать стараюсь по минимуму, но может быть проверка компьютера бы и не помешала. Надо этим заняться.
astraxanec Posted November 9, 2019 #40 Posted November 9, 2019 On 11/7/2019 at 9:38 PM, minamoto77 said: да еще и антивирусы их легко блокируют. Антивирусы блокируют далеко невсегда.уж поверьте мне) Если вы заметили что у вас комп работает в нагрузку,первое что нужно сделать-это запустить диспетчер задач и оставить его открытым (не сворачивать),если нагрузка в таком случае упала.значит у вас есть какая-то бяка,типа скрытого майнера,нужно тогда качать утилиту антивируса,веба или нод,у каспера даже утилиты тяжеловато работают,если шарите в процессах которые у вас запущены-смотрим диспетчер задач и ищем незнакомые процессы ,смотрим путь и удаляем его.либо на крайняк закрываем,если не получается сразу удалить.И вообще такие вещи как сканирование на скрытый майнинг лучше делать в безопасном режиме.
keyoff1337 Posted November 9, 2019 #41 Posted November 9, 2019 Вообще скрытый майнинг не прибылен, если он стоит только на одном компе, однако если эту тему масштабировать, то можно получить очень большие деньги! НО! Как по мне это откровенное мошенничество, что я истинно ненавижу, поэтому даже не пытался создавать такие скрытые майнеры, а уж тем более распространять их. Не считаю это достойным видом заработка на криптовалюте!
Aleksandr7284 Posted November 9, 2019 #42 Posted November 9, 2019 On 11/7/2019 at 12:37 AM, footballer_13_ said: А разве такое вообще возможно? Я такого еще не встречал, но это стало для меня интересным, нужно будет поискать что это, может действительно нормальный вариант Это возможно установил програму одну а на самом деле там у тебя идет майнинг
vhontsov21 Posted November 9, 2019 #43 Posted November 9, 2019 1 hour ago, keyoff1337 said: Вообще скрытый майнинг не прибылен, если он стоит только на одном компе, однако если эту тему масштабировать, то можно получить очень большие деньги! НО! Как по мне это откровенное мошенничество, что я истинно ненавижу, поэтому даже не пытался создавать такие скрытые майнеры, а уж тем более распространять их. Не считаю это достойным видом заработка на криптовалюте! Некоторые хакеры майнят на тысячах устройств - и получают хорошие деньги с этого, и продолжают распространять вирусное ПО.
Aleksandr7284 Posted November 9, 2019 #44 Posted November 9, 2019 6 minutes ago, vhontsov21 said: Некоторые хакеры майнят на тысячах устройств - и получают хорошие деньги с этого, и продолжают распространять вирусное ПО. Да так вот и использую наши пк
nico Posted November 9, 2019 #45 Posted November 9, 2019 16 hours ago, sviatlanap72 said: Нет, не занималась, думаю что мне это не нужно, да и качать стараюсь по минимуму, но может быть проверка компьютера бы и не помешала. Надо этим заняться. Бывает что при проверки данные программки не распознаются, их нужно смотреть по нагрузки ЦП
Aleksandr7284 Posted November 9, 2019 #46 Posted November 9, 2019 8 minutes ago, nico said: Бывает что при проверки данные программки не распознаются, их нужно смотреть по нагрузки ЦП Вот правильно сам так проверяю но все равно умудряются скрываться
astraxanec Posted November 12, 2019 #47 Posted November 12, 2019 On 11/9/2019 at 4:16 PM, vhontsov21 said: Некоторые хакеры майнят на тысячах устройств - и получают хорошие деньги с этого, и продолжают распространять вирусное ПО. Ну да,а что-прибыльное дело...) У тебя качнули там файл,картинку-неважно-ты им стиллер запустил,и всё,деньги капают на полную халяву,без всяких браузеров,майнингов,форумов))
Vusal Posted November 14, 2019 #48 Posted November 14, 2019 Сейчас есть разные программы, которое проверяет компьютера на вирусы, на посторонних вредоносных программ. Надо прочитать в интернете об этом, найти эти программы и все. Безопасность обеспечен.
the123 Posted November 17, 2019 #49 Posted November 17, 2019 On 11/14/2019 at 2:17 PM, Vusal said: Сейчас есть разные программы, которое проверяет компьютера на вирусы, на посторонних вредоносных программ. Надо прочитать в интернете об этом, найти эти программы и все. Безопасность обеспечен. Это не панацея все эти антивирусы(они сами любители делов наделать да папки посносить потом оф.извинятся) просто самому нужно быть веимательным,я считаю компьютер это раб.инструмент и нужно его знать и потратить чуть времени изучив его,на любой вопрос в поиск найдется ответ показанный на пальцах и разжеванный.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.