Jump to content

Пробиваем треуголки, уходим в верх к 13.000$

Featured Comment

Posted
3 hours ago, dimaskd said:

Перед новым годом возможно будет не большой памп.Я бы предложил создать отдельную тему и делать ставки) Мои прогнозы по биткоину меняются каждые пару дней,в зависимости от новостного фона,так же точно и большинства трейдеров и пользователей,поэтому не предсказуема цена но чтение графиков позволяет уловить некоторые тенденции.

Хорошая идея создать отдельную тему, потому что курс битка постоянно меняется, возможно и будет небольшой памп под новый год, но что то в последнее время силу рынок пока не планирует

Posted

Эти фиатные правила в крипте не работают!!! 50% крипты принадлежит нескольким десяткам человек - они играют в свою игру, остальные принимают правила

Posted

Опять цена биткоина вырос на 7900. Колебается. Но он не хочет вниз пойти и исчезнуть. Этого не может быть. Значить он скоро поднимется. Наверно мы скоро увидем этот сильный рост. 

Posted
4 minutes ago, Vusal said:

Опять цена биткоина вырос на 7900. Колебается. Но он не хочет вниз пойти и исчезнуть. Этого не может быть. Значить он скоро поднимется. Наверно мы скоро увидем этот сильный рост. 

После нового года будет рост. 

Posted
1 hour ago, Vusal said:

Если закрепится выше 8000к в ближайшие дни, то скорее всего будет бычий сценарий и падение закончится

Posted
2 hours ago, Vusal said:

Уже 7600, то что он исчезнет э о конечно не возможно, а вот то что как в том году упасть до 4000 может только в путь! 

Posted
On 11/2/2019 at 2:56 PM, Ivangarh2019 said:

Я давно где то читал или смотрел, что треугольник - предвестник хорошего роста. Я сам не застал это время, когда после треугольника биток рос, но если ты говоришь, что это правда, то поверю) Тем более я сам тоже купил биткоин, жду роста хотя бы до 10000$

Думаю рано говорить про цену в 10000 долларов,пусть для начала на 8 000 стабилизируется.

Posted
7 hours ago, Danifilth said:

Уже 7600, то что он исчезнет э о конечно не возможно, а вот то что как в том году упасть до 4000 может только в путь! 

Флетим в принципе пока на выходные, завтра могут ближе к вечеру попробовать дернуть или вверх или вниз.

Posted
8 hours ago, vl77lp said:

Флетим в принципе пока на выходные, завтра могут ближе к вечеру попробовать дернуть или вверх или вниз.

Сегодня под вечер возможно увидим 8200$,я по такой цене буду снова все продавать,так как не уверен что выше этого значения до нового года поднимется биткоин.

Posted
On 11/8/2019 at 1:50 PM, Demetrius1 said:

Да не прыгнит он вверх на столько, во преки ожиданиям многих он так и будет колебаться туда сюда и не более

Я вот тоже согласна с мнением, хотя верю в будущий рост, только когда это будет-то???

Posted
48 minutes ago, xmaximilian said:

Думаю, к началу нового года 10к пробьем 

Он тут уже несколько тнедель до 9к вернуться не может, а вы 10 пробить хотите.

Posted
2 hours ago, xmaximilian said:

Думаю, к началу нового года 10к пробьем 

Возмодно будет 10к, но не сразу к новому году. Скорей всего во флет войдет и постоит на месте какое то время

Posted

врядле он до нового года пробьёт 13000 тут хоть бы до 10000 вернулся бы, уже было бы хорошо  ну а то что закупил молодец, в низ он врядле сильно ещё уйдёт 

Posted
On 11/30/2019 at 5:06 PM, Danifilth said:

Будет обидно что он до такого опуститься.

Posted

Пока манипуляторы рынка не убедят толпу, что биткоин может хорошо упасть, думаю мы не поднимемся пока высоко. На то они и манипуляторы)

Posted
15 hours ago, dimaskd said:

Сегодня под вечер возможно увидим 8200$,я по такой цене буду снова все продавать,так как не уверен что выше этого значения до нового года поднимется биткоин.

К сожалению отскочили вниз, существенно ниже 8, скорее всего еще и завтра до обеда будут подливать.

Posted
13 hours ago, vl77lp said:

К сожалению отскочили вниз, существенно ниже 8, скорее всего еще и завтра до обеда будут подливать.

7300$ пока торгуется, мешают ему манипуляторы, был отскок я думал все рост пошел, но пока он не хочет.

Posted

Как показывает будущее график ушел не много вниз и вверх пока что вроде как и не собирается идти,аю если мы подождем то биткоин покажет на что способен

Posted
38 minutes ago, Maximko1 said:

Как показывает будущее график ушел не много вниз и вверх пока что вроде как и не собирается идти,аю если мы подождем то биткоин покажет на что способен

Максимум 15к в следующем и в 2021 году,на более надеяться не стоит.А этот год будет явно какой то рост перед новым годом.

Posted
10 hours ago, nico said:

7300$ пока торгуется, мешают ему манипуляторы, был отскок я думал все рост пошел, но пока он не хочет.

Сегодня опять потащили немного вниз. Да уж чувствую до халвинга по горкам нас еще немало покатают)

Posted
On 12/1/2019 at 10:11 PM, Elizaveta said:

Пока манипуляторы рынка не убедят толпу, что биткоин может хорошо упасть, думаю мы не поднимемся пока высоко. На то они и манипуляторы)

Скорее всего будут на низах набирать позиции месяца 3 точно, потом только возможно потихоньку будем подниматся вверх

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Скорее всего будут на низах набирать позиции месяца 3 точно, потом только возможно потихоньку будем подниматся вверх

Сегодня читал, может уйти к отметки 5000$ ниже. Да крайне не желательно.

Posted
On 11/30/2019 at 2:03 PM, allmagg said:

Эти фиатные правила в крипте не работают!!! 50% крипты принадлежит нескольким десяткам человек - они играют в свою игру, остальные принимают правила

Конечно...давно известно...) Просто никто ведь не знает сколько точно этих людей,но то что они правят балом на криптовалютном рынке-факт...Как они вброс сделают на рынок и какой-так себя биткоин и поведёт...а мы тут всё гадаем что да как...)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use