Jump to content

Пробиваем треуголки, уходим в верх к 13.000$

Featured Comment

Posted
21 hours ago, Maxon4ik said:

После небольшого пампа все равно рынок слегка откатится назад. Думаю до разворота рынка еще далеко

Вот теперь опять стоит 8920$, и начинает расти. Также некоторые монеты на рынке тоже хорошо вырасли, и дали хорошие иксы.

Posted
21 hours ago, Maxon4ik said:

После небольшого пампа все равно рынок слегка откатится назад. Думаю до разворота рынка еще далеко

Если верить весьма уважаемым аналитикам,то цена биткоина в тринадцать тысяч ,достигнет через полтора,два месяца.

Posted
2 hours ago, brendi70 said:

Если верить весьма уважаемым аналитикам,то цена биткоина в тринадцать тысяч ,достигнет через полтора,два месяца.

Аналитики часто ошибаются иногда для забавы их смотрю. Курс может пойти куда угодно графики тут не помогут

Posted
On 1/15/2020 at 12:42 PM, Zheka001 said:

Теперь он приближается до 10к$, а теперь он стоит 8500$. Также из-за роста биткоина все монеты хорошо растут, поэтому это шанс купить какие-то монеты.

уже почти 8900 , уже покупать крайне не советую так как рост многих монет уже не плохой, надо было раньше думать 

Posted
3 hours ago, Zheka001 said:

Вот теперь опять стоит 8920$, и начинает расти. Также некоторые монеты на рынке тоже хорошо вырасли, и дали хорошие иксы.

Надеемся что не откатится в низ

Posted
25 minutes ago, nico said:

Да пока на пике роста, надеюсь хоть до 10000 подлетит и будет супер

Posted
5 hours ago, BoLiK1337 said:

Как говорят в Одессе6 "Будем посмотреть". Пока еще 9к не пробил, но я в это верю.

Posted
6 hours ago, nico said:

Ну надеяться конечно можно, было бы неплохо)) Но с другой стороны причин для того, чтобы биткоин рос и не опускался нету. То что он вырос до 8900$ без причин это уже здорово.

Posted
6 hours ago, KendaBeerloga said:

Как говорят в Одессе6 "Будем посмотреть". Пока еще 9к не пробил, но я в это верю.

Да девять не спешит пробивать, но если пойдет во флет на данном уровне уже сойдет)

Posted
7 minutes ago, vl77lp said:

Да девять не спешит пробивать, но если пойдет во флет на данном уровне уже сойдет)

сейчас флета быть не должно. либона уровне 9200-9400, либо уже после просадки на 8100-8400. ну так говорят аналитики и треугольники так рисуют )

Posted
8 hours ago, maks111 said:

сейчас флета быть не должно. либона уровне 9200-9400, либо уже после просадки на 8100-8400. ну так говорят аналитики и треугольники так рисуют )

Да лучше пусть растёт перспективы уже есть тем более в начале года

Posted
On 1/17/2020 at 2:36 PM, BoLiK1337 said:

Он пока максимум был 8950$, но думаю, что 10000$ он легко пробьёт. Как по мне про 13к$ ещё рано говорить.

Posted
4 minutes ago, Zheka001 said:

Он пока максимум был 8950$, но думаю, что 10000$ он легко пробьёт. Как по мне про 13к$ ещё рано говорить.

Посмотрим! Все равно это временный пам откат назад будет. Рано еще ждать высокого курса

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Рано еще ждать высокого курса

Инфа сотка? Ни один прогноз по стоимости битка по моему еще не сбылся и вряд ли сбудется вообще, особенно весной.

Posted
23 hours ago, maks111 said:

Пока к девятке приближается ну уж очень аккуратно, как то не решается на такой ответственный шаг)

Posted
On 1/13/2020 at 8:07 PM, Arescost1992 said:

Ну а в ближайший месяц надеюсь канечно что подниметься до 13к и надеюсь на этот месяц

гмгмгм...Будем делать посмотреть...)) Это биткоин,несмотря на рост сегодня фиг знает что будет завтра...)

Posted
3 minutes ago, astraxanec said:

гмгмгм...Будем делать посмотреть...)) Это биткоин,несмотря на рост сегодня фиг знает что будет завтра...)

Не стоит еще забывать о Китайском НГ, который может подкинуть любые сюрпризы)

Posted

Ну наконец то сегодня пробил 9000 , а то топтался топтался , читал сегодня прогнозы на 18000 $ , и кто то предполагает даже 100к $ в этом году , было бы не плохо , но не особо верится после такого застоя . 

Posted
On 1/15/2020 at 1:42 PM, Zheka001 said:

Теперь он приближается до 10к$, а теперь он стоит 8500$. Также из-за роста биткоина все монеты хорошо растут, поэтому это шанс купить какие-то монеты.

Да сейчас наконец начался долгожданный рост. Ждём биток по цене 10к долларов.

Posted
5 hours ago, Gena1985 said:

Да сейчас наконец начался долгожданный рост. Ждём биток по цене 10к долларов.

А вот и он достиг цены 9100$, и это очень хороший показатель роста. Думаю, что в ближайшем времени он будет стоить 10к$, даже больше.

Posted
1 minute ago, Zheka001 said:

А вот и он достиг цены 9100$, и это очень хороший показатель роста. Думаю, что в ближайшем времени он будет стоить 10к$, даже больше.

Лишь бы он не сорвался в низ. С ним такое часто бывает. 

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

уже пошли вниз 8600 разменял. это предсказывали. должен вниз сходить прежде чем снова пойдет наверх. смотрим докуда докатиться 

Posted
1 hour ago, maks111 said:

уже пошли вниз 8600 разменял. это предсказывали. должен вниз сходить прежде чем снова пойдет наверх. смотрим докуда докатиться 

Сейчас цена биткоина будет искать дно,будут так называемые качели.Цена может колебаться от восьми с половиной до одиннадцати тысяч долларов.

Posted
On 1/17/2020 at 2:11 PM, nico said:

уже откатился, наблюдала как с 8к слетел на 8500 , причём очень быстро, ужсс одним словом

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use