Notamp Posted December 4, 2017 #1 Posted December 4, 2017 как вы все заметили Настя и я делаем дождь в чате...чаще всего просто раздаем за активность в чате, но может у вас есть какие нить предложения по этом поводу? игры какие нить? или так пожелания как расдать и порадовать как можно больше людей?
Lexus19 Posted December 5, 2017 #2 Posted December 5, 2017 Есть пожелание и предложение . Ребята когда выигрываете не будьте такими жадными , выигрываете вы 1 раз и проигрываете 50 раз , или по другому выигрываете 1 день , а проигрываете 10-20 дней , а по крупному так вообще редко везет . Как можно вообще не раздавать при выигрыше , тем более если вам самим такие же выигравшие типают , ну я понимаю конечно жаба давит , но надо делать усилия на собой
sboriz33 Posted December 5, 2017 #3 Posted December 5, 2017 Да я заметил несколько раз уже, спасибо огромное . Как вариант для розыгрыша уже вроде ктото пробовал так, можно в дайсе при даже 0 ставке поймать определенный ролл, или рулетка на число кто поймал первым тому и бонус. плюс шанс у кого 0 на балансе плюшку получить. вариков много к любой игре можно применить практически. и людям будет интересней. хотя в рулетку мин1 сатоха нужна уже ограничения будут.
NatalyD Posted December 5, 2017 #4 Posted December 5, 2017 5 hours ago, Lexus19 said: Есть пожелание и предложение . Ребята когда выигрываете не будьте такими жадными , выигрываете вы 1 раз и проигрываете 50 раз , или по другому выигрываете 1 день , а проигрываете 10-20 дней , а по крупному так вообще редко везет . Как можно вообще не раздавать при выигрыше , тем более если вам самим такие же выигравшие типают , ну я понимаю конечно жаба давит , но надо делать усилия на собой могу сказать о себе например, дождь делала один раз всего когда выиграла лям на конкурсе, хотя те кто выиграл по 2 ляма, хрен хоть сатохой поделились, я никогда не выигрываю крупные суммы, 10-20 к и кидаю в банк, не умею я играть по крупному и ненавижу себя за это
Lexus19 Posted December 5, 2017 #5 Posted December 5, 2017 Натали , ты просто пересмотри все стримы Яра которые на прайме были и научишься . Яр круто играет .
NatalyD Posted December 5, 2017 #6 Posted December 5, 2017 Just now, Lexus19 said: Натали , ты просто пересмотри все стримы Яра которые на прайме были и научишься . Яр круто играет . я всегда была на его стримах, ты же знаешь, практически никогда не пропускала и восхищалась его игрой. но где теперь стримы его? сливался он последнее время
Asombroso Posted December 5, 2017 #7 Posted December 5, 2017 Эд, я думаю лучше всего делать сначала за активность, а потом среди этих же активных или викторины какие то или кто первый какой то ролл или икс словит, мне так прикольно было бы )
NatalyD Posted December 5, 2017 #8 Posted December 5, 2017 Just now, Asombroso said: Эд, я думаю лучше всего делать сначала за активность, а потом среди этих же активных или викторины какие то или кто первый какой то ролл или икс словит, мне так прикольно было бы ) согласна, раз уж надо поддерживать активность, это можно так поощрять а потом и ролл ханты, интересно
Asombroso Posted December 5, 2017 #9 Posted December 5, 2017 Нужно было голосование устроить ))) да думаю Эд с Настей и так прекрасно знают как лучше сделать и без наших советов )
Lexus19 Posted December 5, 2017 #10 Posted December 5, 2017 4 hours ago, NatalyD said: я всегда была на его стримах, ты же знаешь, практически никогда не пропускала и восхищалась его игрой. но где теперь стримы его? сливался он последнее время Так это же стакановские , а надо праймовские они у него на ютуб канале , а стакановский дайс ну его нафиг .
Asombroso Posted December 5, 2017 #11 Posted December 5, 2017 23 minutes ago, Lexus19 said: Так это же стакановские , а надо праймовские они у него на ютуб канале , а стакановский дайс ну его нафиг . Да не всегда и ему везло, было что и отжирало... плюс баланс нужендля этого очень хороший...
NatalyD Posted December 5, 2017 #12 Posted December 5, 2017 Just now, Asombroso said: Да не всегда и ему везло, было что и отжирало... плюс баланс нужендля этого очень хороший... на прайме очень редко сливался он, а вот на стакане это жесть конечно
Lexus19 Posted December 5, 2017 #13 Posted December 5, 2017 Ну сейчас должен быть хороший дождь , даже ливень все таки 1.3 битка Ник выбил
NatalyD Posted December 5, 2017 #14 Posted December 5, 2017 Just now, Lexus19 said: Ну сейчас должен быть хороший дождь , даже ливень все таки 1.3 битка Ник выбил хрен там, его этим дождем походу и смыло с горизонта
targitai Posted December 5, 2017 #15 Posted December 5, 2017 ну тут от человека много зависит, а точнее от его общительности, молчу ны в тину всегда уходят,а болтунам дай в народ покидаться сатохами только) просто последнее время чето редко стало, по мне бы прогу в чат воткнули бы , захотел подождить рандомно-закинул 100к сатох,например и полилось,пусть даже с названием дождящего...вот это тема бы была)
Lexus19 Posted December 5, 2017 #16 Posted December 5, 2017 Ну прагу было бы круто , только я не за рондом а что бы ники можно было вписать и пусть типает всем кому надо .
NatalyD Posted December 5, 2017 #17 Posted December 5, 2017 Just now, Lexus19 said: Ну прагу было бы круто , только я не за рондом а что бы ники можно было вписать и пусть типает всем кому надо . вооо, вот это тема супер, админы не додумаются только
targitai Posted December 5, 2017 #18 Posted December 5, 2017 прога с фамилией дающего очень нужна,я когда дождил,честно задолбался набирать типы и вспоминать кому по 3му разу давал,а кому ещё ни разу,потому как чат летает просто
NatalyD Posted December 5, 2017 #19 Posted December 5, 2017 Just now, targitai said: прога с фамилией дающего очень нужна,я когда дождил,честно задолбался набирать типы и вспоминать кому по 3му разу давал,а кому ещё ни разу,потому как чат летает просто согласна, не успеваешь на ник нажать, либо игнор нечайно нажмешь )))
Lexus19 Posted December 5, 2017 #20 Posted December 5, 2017 Ну я сумму копирую и в поле вставляю , но да приходится потом в тип логах перепроверять , кому типал кому нет .
NatalyD Posted December 5, 2017 #21 Posted December 5, 2017 Just now, Lexus19 said: Ну я сумму копирую и в поле вставляю , но да приходится потом в тип логах перепроверять , кому типал кому нет . вот лучше Насте на шубу, а она разберется
NatalyD Posted December 5, 2017 #23 Posted December 5, 2017 Just now, Lexus19 said: ага , а нам пуговица от шубы или мех погладить даст
Lexus19 Posted December 5, 2017 #24 Posted December 5, 2017 ох Натали , сама начала , я не виноват Мне бы тогда что то другое погладить Что мне эту шубу гладить
NatalyD Posted December 5, 2017 #25 Posted December 5, 2017 Just now, Lexus19 said: ох Натали , сама начала , я не виноват Мне бы тогда что то другое погладить Что мне эту шубу гладить ахахах, ну мне такое не надо, можно и шубу
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.