Jump to content

Дождь в чате

Notamp

Featured Comment

Posted
5 hours ago, LedyBitCo said:

Эд мы тебе за это очень благодарны! Ты молодец, конечно огромное спасибо это уже кое что а не-просто сидеть капчу дергать! И поверь, 3 вместо 2-х дождиков очень заметно!!! Я искренне, не думай, что всем пофиг и никто не ценить твои старания - все благодарны!

это не меня имели введу )))) а владельца сайта )))) Эдвард он )))) но спасибо было приятно ))))

Posted
Just now, ampula said:

это не меня имели введу )))) а владельца сайта )))) Эдвард он )))) но спасибо было приятно ))))

ты тоже молодец Эдька, все Эдварды молодцы ^_^

Posted
5 hours ago, ampula said:

Да не, как раз Катя про тебя писал, за то что ты выбил нам 3 дня вместо 2-х, так что спасибо ))) хотя я что то 5-й день не попадаю ))))

Posted
5 minutes ago, Asombroso said:

Да не, как раз Катя про тебя писал, за то что ты выбил нам 3 дня вместо 2-х, так что спасибо ))) хотя я что то 5-й день не попадаю ))))

тебе вообще грех жаловатся, регулярно на стримах выигрывал. я тоже не всегда попадаю под дождики , ну что поделать , не страшно. Надо как то  англов убедить что нашим надо не  меньше чем они на себя любимых тратят.

Posted
1 minute ago, sboriz33 said:

тебе вообще грех жаловатся, регулярно на стримах выигрывал. я тоже не всегда попадаю под дождики , ну что поделать , не страшно. Надо как то  англов убедить что нашим надо не  меньше чем они на себя любимых тратят.

Да я не жалуюсь, просто забухал эти дни )) А англов ты не как не убедишь, уже как то обсуждалось почему в англ чате больше плюшек, да потому что англы вливают в игру больше и у них активность намного больше чем у нас!

Posted
18 minutes ago, Asombroso said:

ааааа ну как всегда я ни так прочитал )))) прост про Эда речь шла вот и подумал что Леди меня с ним перепутала ))) 

буду пробовать пробить 4 дня нам дождя )))) но пока будет так, не будем наглеть 

Posted
14 minutes ago, Asombroso said:

Да я не жалуюсь, просто забухал эти дни )) А англов ты не как не убедишь, уже как то обсуждалось почему в англ чате больше плюшек, да потому что англы вливают в игру больше и у них активность намного больше чем у нас!

То что вкладывают больше да, у них уровень финансов полудше чем у нас, пенсионеры могут позволить себе по миру покататся , а нашим дай бог на похороны скопить. Про молодеж вообще молчу.

Posted
2 minutes ago, sboriz33 said:

То что вкладывают больше да, у них уровень финансов полудше чем у нас, пенсионеры могут позволить себе по миру покататся , а нашим дай бог на похороны скопить. Про молодеж вообще молчу.

21 minutes ago, Asombroso said:

ну так там и альтов больше, у нас нет таких больших проблем с альтами как там, вот это и будет аргументом

Posted

Не, дожди 3 раза в неделю здорово помогают.Еще и суппорты заходят,если повезет под их дожди попадаешь,тоже классно.Понятное дело,что никто ничего нам не обязан раздавать,но это здорово стимулирует.И уже,к стати, не стоит переживать, что модераторы обойдут тебя дождями, свои постоянные болтуны все получают утром они зашли или уже к полночи ближе.

Posted
10 hours ago, sboriz33 said:

надо пьяным на стримы приходить видимо поэтому ему везет :D

Posted
2 hours ago, Viksen said:

Не, дожди 3 раза в неделю здорово помогают.Еще и суппорты заходят,если повезет под их дожди попадаешь,тоже классно.Понятное дело,что никто ничего нам не обязан раздавать,но это здорово стимулирует.И уже,к стати, не стоит переживать, что модераторы обойдут тебя дождями, свои постоянные болтуны все получают утром они зашли или уже к полночи ближе.

Ага как наркотик выдают  для приманки :D:D:D

Posted
Just now, Lexus19 said:

Ага как наркотик выдают  для приманки :D:D:D

вот это точно лекс, все равно они знают что мы всадим все обратно :D

Posted
5 hours ago, Viksen said:

Вот тут как раз чем больше ты активный, тем тебе и лучше ))) дождик помогает тебе выиграть биток )))

Posted

На стакане пока мне кажется дождики идут не по принципу кто самый активный, а кто есть в чате в этот момент. Ну и еще думаю правильно, что не все без разбора наливают - а-то наделают мультов новички и будут сидеть копить ливни)  Без дождей было бы конечно тоскливо - а так хоть какой-то шанс дается после слива попытаться выровняться... Шанс всегда обнадеживает.

Posted
Just now, LedyBitCo said:

На стакане пока мне кажется дождики идут не по принципу кто самый активный, а кто есть в чате в этот момент. Ну и еще думаю правильно, что не все без разбора наливают - а-то наделают мультов новички и будут сидеть копить ливни)  Без дождей было бы конечно тоскливо - а так хоть какой-то шанс дается после слива попытаться выровняться... Шанс всегда обнадеживает.

как то они мультов просекают, не переживай, и они смотрят на активность однозначно

Posted

так сейчас смысл дождей немного упадет, особенно для новичков, так чисто поиграться, без депа то не перекинешь никуда, соответственно от мульта толку 0

Posted
Just now, sboriz33 said:

так сейчас смысл дождей немного упадет, особенно для новичков, так чисто поиграться, без депа то не перекинешь никуда, соответственно от мульта толку 0

есть в этом один плюс, кидаешь в банк, а оттуда обратно не можешь, только на вывод

Posted
3 minutes ago, NatalyD said:

есть в этом один плюс, кидаешь в банк, а оттуда обратно не можешь, только на вывод

а разве вывод работает если деп не делал? мне кажется это тоже должны были отключить, хорошо если нет)

Posted
4 hours ago, sboriz33 said:

а разве вывод работает если деп не делал? мне кажется это тоже должны были отключить, хорошо если нет)

честно не уверен на счет вывода, но слушок такой прошел что надо минимум 200к депозита!

Posted
3 minutes ago, ampula said:

честно не уверен на счет вывода, но слушок такой прошел что надо минимум 200к депозита!

я вчера же вывела с банка нормально, депов там нету

Posted
18 minutes ago, NatalyD said:

я вчера же вывела с банка нормально, депов там нету

ну значит пока дышать могут все ))) а кстати до этого депы делала?

Posted

я вчера тоже сделала вывод со второго аккаунта.вроде как комиссию сняли, но он так и висит в режиме ожидания в профиле.Жду-с. Не хочется трогат суппорт,чтобы они не решили заблочить аккаунт или потребовать сделать другой депозит,чтоб вывести этот

Posted
Just now, Viksen said:

я вчера тоже сделала вывод со второго аккаунта.вроде как комиссию сняли, но он так и висит в режиме ожидания в профиле.Жду-с. Не хочется трогат суппорт,чтобы они не решили заблочить аккаунт или потребовать сделать другой депозит,чтоб вывести этот

я тоже вывела, сейчас загляну в кошелек, посмотрю, пришли ли...

Posted

Ну вот сегодня на прайме один дурочек писал - Что за фигня банять аккаунты , каждый день новые открываю они все банят и банят :D

Posted
9 hours ago, Lexus19 said:

Ну вот сегодня на прайме один дурочек писал - Что за фигня банять аккаунты , каждый день новые открываю они все банят и банят :D

ахахах, вот дожди просить с разных акков очень чревато :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use