Moderator zuxel Posted February 19, 2018 Moderator #201 Posted February 19, 2018 1 hour ago, NatalyD said: затягивают пояса все туже и туже, да Настюх? конкурсы люблю, особенно когда успеваю ответить в англочате много модераторов,там они себе могут позволить и так раздать, и конкурсы, и викторины. Хорошо хоть бот еще с роллхантами теперь есть)
Viksen Posted February 19, 2018 #202 Posted February 19, 2018 в англочате я смотрю у них разделение идет.Кто-то дождит постоянно,а кто-то конкурсы устраивает.Маверик тот по конкурсам.Остальные больше дождят.
NatalyD Posted February 19, 2018 #203 Posted February 19, 2018 Just now, zuxel said: в англочате много модераторов,там они себе могут позволить и так раздать, и конкурсы, и викторины. Хорошо хоть бот еще с роллхантами теперь есть) мне интересно почему такая дискриминация, там 5 модов что ли, им всем в один день могут кинуть, а у нас по дням недели или как?
Moderator zuxel Posted February 19, 2018 Moderator #204 Posted February 19, 2018 Все по графику,как и у нас так и в англочате. У каждого свои дни
Alamar Posted February 19, 2018 #205 Posted February 19, 2018 Да я тоже не пойму почему как англам, так нескольким модераторам каждый день, а как у нас то только одному... и так всего 2 модератора, могли бы двоим давать. Я понимаю что англов больше, но наши тоже активно играют
Viksen Posted February 19, 2018 #206 Posted February 19, 2018 22 minutes ago, Alamar said: Да я тоже не пойму почему как англам, так нескольким модераторам каждый день, а как у нас то только одному... и так всего 2 модератора, могли бы двоим давать. Я понимаю что англов больше, но наши тоже активно играют активно играть и делать депозит - это разные вещи.Наши по большей части на кране сидят и дожди ловят.А в англочате достаточно и неверевер и других хайроллеров,которые делают огромные депозиты
Mazda3 Posted February 20, 2018 #207 Posted February 20, 2018 16 hours ago, Viksen said: активно играть и делать депозит - это разные вещи.Наши по большей части на кране сидят и дожди ловят.А в англочате достаточно и неверевер и других хайроллеров,которые делают огромные депозиты Неверевер точно их дожди нафиг не надо, а наши тоже депозитят немало, а англам дают больше на раздачи дают от того, что там больше народу, при этом наших там процентов 25 точно сидят, а некоторые просто бегают туда ради дождей
NatalyD Posted February 20, 2018 #208 Posted February 20, 2018 18 hours ago, zuxel said: Все по графику,как и у нас так и в англочате. У каждого свои дни я видела там в один день кидали чуть ли не всем модерам сразу и потом еще в другие дни, че за фигня
Alamar Posted February 20, 2018 #209 Posted February 20, 2018 6 hours ago, Mazda3 said: Неверевер точно их дожди нафиг не надо, а наши тоже депозитят немало, а англам дают больше на раздачи дают от того, что там больше народу, при этом наших там процентов 25 точно сидят, а некоторые просто бегают туда ради дождей Так оно и есть, англов больше и они боьше вливают в игру, поетому и получают больше на раздачи, так что все справедливо
Mazda3 Posted February 21, 2018 #210 Posted February 21, 2018 19 hours ago, Alamar said: Так оно и есть, англов больше и они боьше вливают в игру, поетому и получают больше на раздачи, так что все справедливо плюс ко всему и наши там, так что соглашусь все справедливо
NatalyD Posted February 21, 2018 #211 Posted February 21, 2018 40 minutes ago, Mazda3 said: плюс ко всему и наши там, так что соглашусь все справедливо ну а почему бы нам не быть там? англочат интернациональный, там со всех чатов люди, только в свои комнаты некоторые секретничать ходят
Moderator zuxel Posted February 21, 2018 Moderator #212 Posted February 21, 2018 1 hour ago, NatalyD said: ну а почему бы нам не быть там? англочат интернациональный, там со всех чатов люди, только в свои комнаты некоторые секретничать ходят наши то конечно ходят туда,но под дожди редко попадают..Моды англочата заходят и к нам иногда подождить) знают,что нам мало дают) Молодцы
NatalyD Posted February 21, 2018 #213 Posted February 21, 2018 1 hour ago, zuxel said: наши то конечно ходят туда,но под дожди редко попадают..Моды англочата заходят и к нам иногда подождить) знают,что нам мало дают) Молодцы да, кстати моды хорошо относятся к нашему чату, а вот простые смертные не очень сегодня в плинко ловили 1000х, мод говорит, пойду русским скажу, они все орут неееет, они хакеры, ща словят
Viksen Posted February 21, 2018 #214 Posted February 21, 2018 8 minutes ago, NatalyD said: да, кстати моды хорошо относятся к нашему чату, а вот простые смертные не очень сегодня в плинко ловили 1000х, мод говорит, пойду русским скажу, они все орут неееет, они хакеры, ща словят ну итак народу тьма там,есть кому ловить,а тут еще счастливчики из русского чата выносят все. Я вообще ржу.Сидят там люди с явно русскими никами,но строят из себя иностранцев.Некоторые называют другие страны проживания вообще. Саг стрим и Маверик заглядывают к нам если идет роллхант,особенно когда народу совсем мало
Alamar Posted February 21, 2018 #215 Posted February 21, 2018 Жадничают люди и боятся конкуренции, так как чем больше людей тем меньше у них шанс под дождь попасть или что то выиграть (((
NatalyD Posted February 22, 2018 #216 Posted February 22, 2018 11 hours ago, Viksen said: ну итак народу тьма там,есть кому ловить,а тут еще счастливчики из русского чата выносят все. Я вообще ржу.Сидят там люди с явно русскими никами,но строят из себя иностранцев.Некоторые называют другие страны проживания вообще. Саг стрим и Маверик заглядывают к нам если идет роллхант,особенно когда народу совсем мало они когда орать начали не надо им говорить, я на зло зашла и быстро написала чтоб ловили наши
Mazda3 Posted February 22, 2018 #217 Posted February 22, 2018 28 minutes ago, NatalyD said: они когда орать начали не надо им говорить, я на зло зашла и быстро написала чтоб ловили наши и правильно сделала))) конкурсы должны быть для всех) Видела Райли поймал 1000х на нолик, я и ловить не стала - п...ть такой икс неохота
NatalyD Posted February 22, 2018 #218 Posted February 22, 2018 37 minutes ago, Mazda3 said: и правильно сделала))) конкурсы должны быть для всех) Видела Райли поймал 1000х на нолик, я и ловить не стала - п...ть такой икс неохота я тоже, было бы обидно словить его нулевой ставкой, мне еще ни разу 1000х не приходил
Mazda3 Posted February 22, 2018 #219 Posted February 22, 2018 4 hours ago, NatalyD said: я тоже, было бы обидно словить его нулевой ставкой, мне еще ни разу 1000х не приходил так начинай ловить, если ниразу не видела - то полюбому даст, мне уже 2 раза выдал))
NatalyD Posted February 22, 2018 #220 Posted February 22, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: так начинай ловить, если ниразу не видела - то полюбому даст, мне уже 2 раза выдал)) да все жалко блин проепать баланс, многие пишут 100к ставок и еще не видели 1000х
Viksen Posted February 23, 2018 #221 Posted February 23, 2018 On 22.02.2018 at 12:06 PM, NatalyD said: я тоже, было бы обидно словить его нулевой ставкой, мне еще ни разу 1000х не приходил 19 hours ago, NatalyD said: да все жалко блин проепать баланс, многие пишут 100к ставок и еще не видели 1000х я еще не видела 1000х. и если идут какие-то ролл-ханты на этот икс,то не играю.Пусть лучше по 1 сату выловить,чем нулем
Mazda3 Posted February 23, 2018 #222 Posted February 23, 2018 24 minutes ago, Viksen said: я еще не видела 1000х. и если идут какие-то ролл-ханты на этот икс,то не играю.Пусть лучше по 1 сату выловить,чем нулем Я даже по 1 сатошке не готова пропустить такой икс _ слишком уж он для меня желанный минимум по 200
Alamar Posted February 23, 2018 #223 Posted February 23, 2018 Та даже во время викторин не задают ловить 1000х, так как задолбаются ждать его, проще что то ниже, если для дождика
NatalyD Posted February 23, 2018 #224 Posted February 23, 2018 3 hours ago, Viksen said: я еще не видела 1000х. и если идут какие-то ролл-ханты на этот икс,то не играю.Пусть лучше по 1 сату выловить,чем нулем вот и не хотела бы нулем выбить, с первого дня я тут на стейке и еще не выбила ни разу, обидно будет ради приза 10к выбить такой икс, хоть посмотреть как он выглядит
Viksen Posted February 24, 2018 #225 Posted February 24, 2018 7 hours ago, Alamar said: Та даже во время викторин не задают ловить 1000х, так как задолбаются ждать его, проще что то ниже, если для дождика ну в русском чате был такой роллхант. выловить сначала 130х ,а потом 1000х. В англочате видела два раза вылавливали.Но я не играла 6 hours ago, NatalyD said: вот и не хотела бы нулем выбить, с первого дня я тут на стейке и еще не выбила ни разу, обидно будет ради приза 10к выбить такой икс, хоть посмотреть как он выглядит та да, хоть бы по 100сат поставить.все ж приятнее.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.