Asombroso Posted January 17, 2018 #251 Posted January 17, 2018 Капец, за последнюю неделю столько профукал, так хорошо вроде ишла игра и думал что придумал отличную страту хоть по мелочушке но в плюсе,но не тут то было... за несколько дней слило все что можно было, как говорится, жадность фраера сгубила (((
Mazda3 Posted January 18, 2018 #252 Posted January 18, 2018 10 hours ago, Asombroso said: Капец, за последнюю неделю столько профукал, так хорошо вроде ишла игра и думал что придумал отличную страту хоть по мелочушке но в плюсе,но не тут то было... за несколько дней слило все что можно было, как говорится, жадность фраера сгубила ((( Жаль у меня тоже несколько дней сплошной минус, ничего не помогает, ни смена игр, ни кофе. Может как вариант на несколько дней забыть об этом сайте
Lexus19 Posted January 18, 2018 Author #253 Posted January 18, 2018 Да это просто волна сливная идет , главное вовремя в игре оказаться когда выигрышная волна пойдет .
NatalyD Posted January 18, 2018 #254 Posted January 18, 2018 18 hours ago, Lexus19 said: Натали , век живи , век учись Если бы я умел я бы не проигрывал . ты играть умеешь, но не умеешь остановиться вовремя, вот в чем твоя проблема. Я такие иксы как ты в жизни не видела у себя, один раз 53ч ито случайно, хотела кэш нажать, а нажалось вниз
Mazda3 Posted January 18, 2018 #255 Posted January 18, 2018 1 hour ago, Lexus19 said: Да это просто волна сливная идет , главное вовремя в игре оказаться когда выигрышная волна пойдет . Что-то в последнее время мне стало казаться, что моя счастливая волна где-то гуляет без меня))))))))))))))))или мы где-то разминулись, толи загуляла она))) сижу жду новую волну))
Asombroso Posted January 18, 2018 #256 Posted January 18, 2018 Меня этот азарт в перемешку с алкоголем кумарит, вот когда не пью, так игра нормально идет даже если сливает, а как выпью, так все, царь и бог и могу все и в итоге все под ноль ((( нельзя играть и бухать (((
Lexus19 Posted January 19, 2018 Author #257 Posted January 19, 2018 6 hours ago, Asombroso said: Меня этот азарт в перемешку с алкоголем кумарит, вот когда не пью, так игра нормально идет даже если сливает, а как выпью, так все, царь и бог и могу все и в итоге все под ноль ((( нельзя играть и бухать ((( Ты главное в чат не забывай кидать иногда и мы тебе все твои потери простим 17 hours ago, Mazda3 said: Что-то в последнее время мне стало казаться, что моя счастливая волна где-то гуляет без меня))))))))))))))))или мы где-то разминулись, толи загуляла она))) сижу жду новую волну)) Так там еще надо как счастливая волна пойдет не забыть рискнуть
Mazda3 Posted January 19, 2018 #258 Posted January 19, 2018 1 hour ago, Lexus19 said: Ты главное в чат не забывай кидать иногда и мы тебе все твои потери простим Так там еще надо как счастливая волна пойдет не забыть рискнуть Я то не против рискнуть, но эту счастливую волну еще дождаться надо пока без успешно, загуляла или запила удача моя)))) с нетерпением жду возвращения
NatalyD Posted January 19, 2018 #259 Posted January 19, 2018 7 hours ago, Asombroso said: Меня этот азарт в перемешку с алкоголем кумарит, вот когда не пью, так игра нормально идет даже если сливает, а как выпью, так все, царь и бог и могу все и в итоге все под ноль ((( нельзя играть и бухать ((( пьяным, без настроения, нервным играть НЕЛЬЗЯ!!!! слив 100%, если не сразу то спустя время, играть надо только с хорошим настроением, сделал деп, будь готов его слить, а если повезет, то отлично
Mazda3 Posted January 22, 2018 #260 Posted January 22, 2018 Вот так, опять слито больше 100к((( а все мое желание "Ну еще немного, чтоб округлить сумму и все"((( где мой стоп?
Lexus19 Posted January 22, 2018 Author #261 Posted January 22, 2018 On 19.01.2018 at 6:18 PM, NatalyD said: пьяным, без настроения, нервным играть НЕЛЬЗЯ!!!! слив 100%, если не сразу то спустя время, играть надо только с хорошим настроением, сделал деп, будь готов его слить, а если повезет, то отлично Это правда , еще когда торопишься , думаешь сейчас быстренько и все не туда летит .
NatalyD Posted January 22, 2018 #262 Posted January 22, 2018 Just now, Lexus19 said: Это правда , еще когда торопишься , думаешь сейчас быстренько и все не туда летит . а еще когда округлить хочешь, тоже жопка настает, проверено тыщу раз или на комсу набить
Asombroso Posted January 22, 2018 #263 Posted January 22, 2018 Да тут все варианты верны, особенно про пьяного... у меня на той неделе вообще чужие 250к слило, протрезвел и думаю вот дебил, возвращать теперь нужно ((
bahamoretz Posted January 22, 2018 #264 Posted January 22, 2018 Ну да, я пью несколько раз в неделю, но ведь я могу остановиться, какой же это алкоголизм, скажет любой алкоголик
Asombroso Posted January 22, 2018 #265 Posted January 22, 2018 Да если бы была возможность заблокировать себя, то вообще отлично было, к примеру выпил я или собераюсь только заблокировал на сутки и все или выиграл много и что бы не слить, так же заблочил себя пока не пройдет эйфория азарта )
6Arxu6Devil6 Posted January 23, 2018 #266 Posted January 23, 2018 4 hours ago, Asombroso said: Да если бы была возможность заблокировать себя, то вообще отлично было, к примеру выпил я или собераюсь только заблокировал на сутки и все или выиграл много и что бы не слить, так же заблочил себя пока не пройдет эйфория азарта ) А мне тогда типы блокировать надо ахаха??)) Вот на выходных выиграл 800к, 700к раздал без запары, а остальное слил)) Зато было приятно порадовать народ))
Mazda3 Posted January 23, 2018 #267 Posted January 23, 2018 2 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: А мне тогда типы блокировать надо ахаха??)) Вот на выходных выиграл 800к, 700к раздал без запары, а остальное слил)) Зато было приятно порадовать народ)) Видела как ты раздавал))) добрая ты душа, жаль только не заметила, чтоб тебе столько отправляли
6Arxu6Devil6 Posted January 23, 2018 #268 Posted January 23, 2018 3 minutes ago, Mazda3 said: Видела как ты раздавал))) добрая ты душа, жаль только не заметила, чтоб тебе столько отправляли Ну если взять сапортов и модеров и всех остальных, то почти столько же) примерно на 200к меньше)) Я не добрый зря ты так))
NatalyD Posted January 23, 2018 #269 Posted January 23, 2018 6 hours ago, Asombroso said: Да если бы была возможность заблокировать себя, то вообще отлично было, к примеру выпил я или собераюсь только заблокировал на сутки и все или выиграл много и что бы не слить, так же заблочил себя пока не пройдет эйфория азарта ) ахахах, для руускоязычных пользователей нужна такая функция БУХОЙ мут можно админам идею подкинуть
Mazda3 Posted January 23, 2018 #270 Posted January 23, 2018 3 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Ну если взять сапортов и модеров и всех остальных, то почти столько же) примерно на 200к меньше)) Я не добрый зря ты так)) Ну к тому, что ты добрый, добавлю, что еще и скромный. По крайней мере, плохого от тебя не замечала
Asombroso Posted January 23, 2018 #271 Posted January 23, 2018 4 hours ago, NatalyD said: ахахах, для руускоязычных пользователей нужна такая функция БУХОЙ мут можно админам идею подкинуть Да им конечно не выгодно это, а вот пьяным реально тянит поиграть и пофиг на то как оно будет... и тупо пока все не солью не остановлюсь... и хз что с этим делать )))
NatalyD Posted January 23, 2018 #272 Posted January 23, 2018 1 hour ago, Asombroso said: Да им конечно не выгодно это, а вот пьяным реально тянит поиграть и пофиг на то как оно будет... и тупо пока все не солью не остановлюсь... и хз что с этим делать ))) вот они знают что русские любят это дело могли бы русский чат как то больше поощрять, чтобы поиграли и потом в азарте еще депы делали
Mazda3 Posted January 24, 2018 #273 Posted January 24, 2018 On 1/23/2018 at 7:16 AM, NatalyD said: ахахах, для руускоязычных пользователей нужна такая функция БУХОЙ мут можно админам идею подкинуть хорошая идея)) я иногда на выходных с пивом сижу за игрой)) думала может так хоть игру хайлоу пойму))) даже логика пьяного человека не сравнима с логикой этой игры
NatalyD Posted January 24, 2018 #274 Posted January 24, 2018 Just now, Mazda3 said: хорошая идея)) я иногда на выходных с пивом сижу за игрой)) думала может так хоть игру хайлоу пойму))) даже логика пьяного человека не сравнима с логикой этой игры я сама уже подумываю бухнуть разок, может научусь рисковать или выиграю или проиграю
Mazda3 Posted January 24, 2018 #275 Posted January 24, 2018 2 minutes ago, NatalyD said: я сама уже подумываю бухнуть разок, может научусь рисковать или выиграю или проиграю Натали)))) проверенно - не помогает))) только на проигрыш смотриш более спокойно
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.