Jump to content

Выиграл и не можешь остановиться ?

Lexus19

Featured Comment

Posted

Капец, за последнюю неделю столько профукал, так хорошо вроде ишла игра и думал что придумал отличную страту хоть по мелочушке но в плюсе,но не тут то было... за несколько дней слило все что можно было, как говорится, жадность фраера сгубила (((

Posted
10 hours ago, Asombroso said:

Капец, за последнюю неделю столько профукал, так хорошо вроде ишла игра и думал что придумал отличную страту хоть по мелочушке но в плюсе,но не тут то было... за несколько дней слило все что можно было, как говорится, жадность фраера сгубила (((

Жаль у меня тоже несколько дней сплошной минус, ничего не помогает, ни смена игр, ни кофе. Может как вариант на несколько дней забыть об этом сайте

Posted

Да это просто волна сливная идет , главное вовремя в игре оказаться когда выигрышная волна пойдет .

Posted
18 hours ago, Lexus19 said:

Натали , век живи , век учись 9_9 Если бы я умел я бы не проигрывал  .

ты играть умеешь, но не умеешь остановиться вовремя, вот в чем твоя проблема. Я такие иксы как ты в жизни не видела у себя, один раз 53ч ито случайно, хотела кэш нажать, а нажалось вниз

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Да это просто волна сливная идет , главное вовремя в игре оказаться когда выигрышная волна пойдет .

Что-то в последнее время мне стало казаться, что моя счастливая волна где-то гуляет без меня))))))))))))))))или мы где-то разминулись, толи загуляла она))) сижу жду новую волну)):D:D

Posted

Меня этот азарт в перемешку с алкоголем кумарит, вот когда не пью, так игра нормально идет даже если сливает, а как выпью, так все, царь и бог и могу все и в итоге все под ноль ((( нельзя играть и бухать (((

Posted
6 hours ago, Asombroso said:

Меня этот азарт в перемешку с алкоголем кумарит, вот когда не пью, так игра нормально идет даже если сливает, а как выпью, так все, царь и бог и могу все и в итоге все под ноль ((( нельзя играть и бухать (((

Ты главное в чат не забывай кидать иногда и мы тебе все твои потери простим :D

17 hours ago, Mazda3 said:

Что-то в последнее время мне стало казаться, что моя счастливая волна где-то гуляет без меня))))))))))))))))или мы где-то разминулись, толи загуляла она))) сижу жду новую волну)):D:D

Так там еще надо как счастливая волна пойдет не забыть рискнуть B|

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Ты главное в чат не забывай кидать иногда и мы тебе все твои потери простим :D

Так там еще надо как счастливая волна пойдет не забыть рискнуть B|

Я то не против рискнуть, но эту счастливую волну еще дождаться надо:D пока без успешно, загуляла или запила удача моя)))) с нетерпением жду возвращения:D

Posted
7 hours ago, Asombroso said:

пьяным, без настроения, нервным играть НЕЛЬЗЯ!!!! слив 100%, если не сразу то спустя время, играть надо только с хорошим настроением, сделал деп, будь готов его слить, а если повезет, то отлично

Posted

Вот так, опять слито больше 100к((( а все мое желание "Ну еще немного, чтоб округлить сумму и все"((( где мой стоп?

Posted
On 19.01.2018 at 6:18 PM, NatalyD said:

пьяным, без настроения, нервным играть НЕЛЬЗЯ!!!! слив 100%, если не сразу то спустя время, играть надо только с хорошим настроением, сделал деп, будь готов его слить, а если повезет, то отлично

Это правда , еще когда торопишься , думаешь сейчас быстренько и все не туда летит .

Posted
Just now, Lexus19 said:

Это правда , еще когда торопишься , думаешь сейчас быстренько и все не туда летит .

а еще когда округлить хочешь, тоже жопка настает, проверено тыщу раз :D или на комсу набить

Posted

Да тут все варианты верны, особенно про пьяного... у меня на той неделе вообще чужие 250к слило, протрезвел и думаю вот дебил, возвращать теперь нужно ((

Posted

Ну да, я пью несколько раз в неделю, но ведь я могу остановиться, какой же это алкоголизм, скажет любой алкоголик :D

Posted

Да если бы была возможность заблокировать себя, то вообще отлично было, к примеру выпил я или собераюсь только заблокировал на сутки и все или выиграл много и что бы не слить, так же заблочил себя пока не пройдет эйфория азарта )

Posted
4 hours ago, Asombroso said:

Да если бы была возможность заблокировать себя, то вообще отлично было, к примеру выпил я или собераюсь только заблокировал на сутки и все или выиграл много и что бы не слить, так же заблочил себя пока не пройдет эйфория азарта )

А мне тогда типы блокировать надо ахаха??)) Вот на выходных выиграл 800к, 700к раздал без запары, а остальное слил)) Зато было приятно порадовать народ)) 

Posted
2 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

А мне тогда типы блокировать надо ахаха??)) Вот на выходных выиграл 800к, 700к раздал без запары, а остальное слил)) Зато было приятно порадовать народ)) 

Видела как ты раздавал))) добрая ты душа, жаль только не заметила, чтоб тебе столько отправляли

Posted
3 minutes ago, Mazda3 said:

Видела как ты раздавал))) добрая ты душа, жаль только не заметила, чтоб тебе столько отправляли

Ну если взять сапортов и модеров и всех остальных, то почти столько же) примерно на 200к меньше)) Я не добрый зря ты так))

Posted
6 hours ago, Asombroso said:

ахахах, для руускоязычных пользователей нужна такая функция БУХОЙ мут :D можно админам идею подкинуть

Posted
3 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Ну если взять сапортов и модеров и всех остальных, то почти столько же) примерно на 200к меньше)) Я не добрый зря ты так))

Ну к тому, что ты добрый, добавлю, что еще и скромный9_9. По крайней мере, плохого от тебя не замечала;)

Posted
4 hours ago, NatalyD said:

ахахах, для руускоязычных пользователей нужна такая функция БУХОЙ мут :D можно админам идею подкинуть

Да им конечно не выгодно это, а вот пьяным реально тянит поиграть и пофиг на то как оно будет... и тупо пока все не солью не остановлюсь... и хз что с этим делать )))

Posted
1 hour ago, Asombroso said:

Да им конечно не выгодно это, а вот пьяным реально тянит поиграть и пофиг на то как оно будет... и тупо пока все не солью не остановлюсь... и хз что с этим делать )))

вот они знают что русские любят это дело :D могли бы русский чат как то больше поощрять, чтобы поиграли и потом в азарте еще депы делали

Posted
On 1/23/2018 at 7:16 AM, NatalyD said:

хорошая идея)) я иногда на выходных с пивом сижу за игрой)) думала может так хоть игру хайлоу пойму))) даже логика пьяного человека не сравнима с логикой этой игры

Posted
Just now, Mazda3 said:

хорошая идея)) я иногда на выходных с пивом сижу за игрой)) думала может так хоть игру хайлоу пойму))) даже логика пьяного человека не сравнима с логикой этой игры

я сама уже подумываю бухнуть разок, может научусь рисковать :D или выиграю или проиграю

Posted
2 minutes ago, NatalyD said:

я сама уже подумываю бухнуть разок, может научусь рисковать :D или выиграю или проиграю

Натали)))) проверенно - не помогает))) :D только на проигрыш смотриш более спокойно:$

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use