Jump to content

Биткойн голд

Featured Comment

Posted

кеш и голд придумали чтобы транзакции были быстрее, а это значит за ними будущее, а биток как подпитка для них.

Posted
4 hours ago, moneyobzor said:

кеш и голд придумали чтобы транзакции были быстрее, а это значит за ними будущее, а биток как подпитка для них.

но транзы как были медленые так и есть сейчас...еще 1 форк будет? или все связанно с ценой битка...и всеж я думаю что голд подпитка для битка а не наоборот

Posted
18 hours ago, ampula said:

но транзы как были медленые так и есть сейчас...еще 1 форк будет? или все связанно с ценой битка...и всеж я думаю что голд подпитка для битка а не наоборот

Думаю будет еще форк и не один), не зря же ходят слухи о биткоин силвер и платинум))

Posted

Биткоин с каждым месяцем делиться на новые и новые форки, будет еще множество отколовшихся от него криптовалют, этого не  миновать. 

Posted
7 hours ago, blackninja said:

Биткоин с каждым месяцем делиться на новые и новые форки, будет еще множество отколовшихся от него криптовалют, этого не  миновать. 

И поскольку об этом так настойчиво твердят со всех сторон, то скорее всего так и будет и скоро мы уже выучим новые названия виртуальных монет

Posted
On 16.12.2017 at 12:57 PM, ampula said:

Голд подпитка для кэша, а кэш в свою очередь для битка...

• 2 weeks later...
Posted
On 16.12.2017 at 4:35 PM, moneyobzor said:

А транзакции все висят и висят ,  биткоин голд не плохо плюсанул с мамента выхода и уже 2200$ стоит .  Стоит ли такого роста ожидать от биткоин кеш ?

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

А транзакции все висят и висят ,  биткоин голд не плохо плюсанул с мамента выхода и уже 2200$ стоит .  Стоит ли такого роста ожидать от биткоин кеш ?

В Интернете пишут, что якобы если биткоин голд вырастет раза в два, то мол и биток кэш потянется за ним, но не перегонит его... Если вспоминать разные финансовые и экономические предсказания прошлого - возможно стоит воспринимать эту информацию вообще с точностью до наоборот... 

Posted
1 hour ago, LedyBitCo said:

В Интернете пишут, что якобы если биткоин голд вырастет раза в два, то мол и биток кэш потянется за ним, но не перегонит его... Если вспоминать разные финансовые и экономические предсказания прошлого - возможно стоит воспринимать эту информацию вообще с точностью до наоборот... 

Я думал что наоборот должно быть, голд должен тянутся за кэшем и битком...

Posted
4 hours ago, Asombroso said:

Я думал что наоборот должно быть, голд должен тянутся за кэшем и битком...

Я потому тут об этом и написала, что тоже очень удивилась прочитанному! И мне казалось, что наоборот - а пишут вот так. Может для того, чтобы народ запутать и получить реакцию нужную кому-то...

Posted

Может есть шанс что он месяца через 3 прыгнет в 3-4 раза , а мы опять будет , а вот когда трава была зеленее .

Posted
On 31.12.2017 at 12:51 AM, LedyBitCo said:

Я потому тут об этом и написала, что тоже очень удивилась прочитанному! И мне казалось, что наоборот - а пишут вот так. Может для того, чтобы народ запутать и получить реакцию нужную кому-то...

Да скорее всего путают народ, каждый пишет свое мнение, как по мне все логично если биткоин голд для кэша, а кэш в свою очередь для биткоина!

• 7 months later...
Posted
On 12/10/2017 at 3:36 PM, moneyobzor said:

это  он про кеш говорил, голд 200 баксов счас

биткоин голд достойная монетка  будем ждать ее ппродвижения через 1-2 года! все сразу не бывает 

Posted
On 12/9/2017 at 3:16 PM, Lexus19 said:

А я поздно открыл кошелек в Блокчейне , где то в середине августа и мне не начислили  биткои голд .

и что в итоге? уже много времени прошло, какого мнения вы теперь о голде? у меня небольшой баланс голда, но есть и я его понемногу поднимаю. Пока не обмениваю и не продаю. Посмотрю что будет в дальнейшем.

Posted

Ну бесплатно мне его не дали и я его так и не купил , так что не знаю что с ним сейчас происходит . 

Posted
19 hours ago, Lexus19 said:

Ну бесплатно мне его не дали и я его так и не купил , так что не знаю что с ним сейчас происходит . 

ну это смотря на каком сайте ты зарегился. На одних можно монету словить и бонусом. ну а дальше до обменки доводить и копить

Posted
On 8/23/2018 at 8:50 AM, Lexus19 said:

а я получил бесплатно чутка на бирже было 10 миллионов саты  биткойна  про форк не знал  потом смотрю добавилась монетка :D

Posted

Ну при форке битка голд отделился, но на кошельке блокчейна его нет, тогда как кеш присутствует и при форке начисляли 1:1 от количества битка на кошельке во время форка. Да и где принимают голд как то не слышал, везде в основном биток и эфир

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Ну при форке битка голд отделился, но на кошельке блокчейна его нет, тогда как кеш присутствует и при форке начисляли 1:1 от количества битка на кошельке во время форка. Да и где принимают голд как то не слышал, везде в основном биток и эфир

голд принимают на биржах  а вот про обменникиине знаю не пользуюсь ими !  

Posted
23 minutes ago, Veterperemen said:

голд принимают на биржах  а вот про обменникиине знаю не пользуюсь ими !  

ну на биржах и подешевле принимают монеты, я мониторрингом обменников пользуюсь, на нём кеш есть, а вот голд нет вообще

Posted
8 minutes ago, YuRed said:

ну на биржах и подешевле принимают монеты, я мониторрингом обменников пользуюсь, на нём кеш есть, а вот голд нет вообще

ты не прав   в обменниках всегда курс  ниже чем на бирже !   !  я давно пользуюсь   и знаю хорошо  эту кухню

Posted
5 minutes ago, Veterperemen said:

ты не прав   в обменниках всегда курс  ниже чем на бирже !   !  я давно пользуюсь   и знаю хорошо  эту кухню

я не про курс, а стоимость монеты говорю, конечно на обменниках курс ниже биржевого, обменники зарабатывают на разнице курса

Posted
26 minutes ago, YuRed said:

я не про курс, а стоимость монеты говорю, конечно на обменниках курс ниже биржевого, обменники зарабатывают на разнице курса

для меня стоимость и курс  одно и тоже    вот как то с этим и живу может не прав но я так понимаю

Posted

В близнецов биткоина можно вкладываться, они на долго, это как филиалы от биткоина, но что то уже их аж пять или четыре крипты, как бы ещё непонаделали Биткоин-айс, Биткоин-Крейзи

Posted
4 hours ago, dimash1976 said:

В близнецов биткоина можно вкладываться, они на долго, это как филиалы от биткоина, но что то уже их аж пять или четыре крипты, как бы ещё непонаделали Биткоин-айс, Биткоин-Крейзи

ты прямо так уверен, что можно вкладываться и что они надолго, но вот что-то меня стоимость не очень устраивает, я как-то больше доверяю битку и литку.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use