moneyobzor Posted December 16, 2017 #26 Posted December 16, 2017 кеш и голд придумали чтобы транзакции были быстрее, а это значит за ними будущее, а биток как подпитка для них.
Notamp Posted December 16, 2017 Author #27 Posted December 16, 2017 4 hours ago, moneyobzor said: кеш и голд придумали чтобы транзакции были быстрее, а это значит за ними будущее, а биток как подпитка для них. но транзы как были медленые так и есть сейчас...еще 1 форк будет? или все связанно с ценой битка...и всеж я думаю что голд подпитка для битка а не наоборот
mmm563 Posted December 17, 2017 #28 Posted December 17, 2017 18 hours ago, ampula said: но транзы как были медленые так и есть сейчас...еще 1 форк будет? или все связанно с ценой битка...и всеж я думаю что голд подпитка для битка а не наоборот Думаю будет еще форк и не один), не зря же ходят слухи о биткоин силвер и платинум))
blackninja Posted December 17, 2017 #29 Posted December 17, 2017 Биткоин с каждым месяцем делиться на новые и новые форки, будет еще множество отколовшихся от него криптовалют, этого не миновать.
LedyBitCo Posted December 17, 2017 #30 Posted December 17, 2017 7 hours ago, blackninja said: Биткоин с каждым месяцем делиться на новые и новые форки, будет еще множество отколовшихся от него криптовалют, этого не миновать. И поскольку об этом так настойчиво твердят со всех сторон, то скорее всего так и будет и скоро мы уже выучим новые названия виртуальных монет
Asombroso Posted December 17, 2017 #31 Posted December 17, 2017 On 16.12.2017 at 12:57 PM, ampula said: но транзы как были медленые так и есть сейчас...еще 1 форк будет? или все связанно с ценой битка...и всеж я думаю что голд подпитка для битка а не наоборот Голд подпитка для кэша, а кэш в свою очередь для битка...
Lexus19 Posted December 30, 2017 #32 Posted December 30, 2017 On 16.12.2017 at 4:35 PM, moneyobzor said: кеш и голд придумали чтобы транзакции были быстрее, а это значит за ними будущее, а биток как подпитка для них. А транзакции все висят и висят , биткоин голд не плохо плюсанул с мамента выхода и уже 2200$ стоит . Стоит ли такого роста ожидать от биткоин кеш ?
LedyBitCo Posted December 30, 2017 #33 Posted December 30, 2017 1 hour ago, Lexus19 said: А транзакции все висят и висят , биткоин голд не плохо плюсанул с мамента выхода и уже 2200$ стоит . Стоит ли такого роста ожидать от биткоин кеш ? В Интернете пишут, что якобы если биткоин голд вырастет раза в два, то мол и биток кэш потянется за ним, но не перегонит его... Если вспоминать разные финансовые и экономические предсказания прошлого - возможно стоит воспринимать эту информацию вообще с точностью до наоборот...
Asombroso Posted December 30, 2017 #34 Posted December 30, 2017 1 hour ago, LedyBitCo said: В Интернете пишут, что якобы если биткоин голд вырастет раза в два, то мол и биток кэш потянется за ним, но не перегонит его... Если вспоминать разные финансовые и экономические предсказания прошлого - возможно стоит воспринимать эту информацию вообще с точностью до наоборот... Я думал что наоборот должно быть, голд должен тянутся за кэшем и битком...
LedyBitCo Posted December 30, 2017 #35 Posted December 30, 2017 4 hours ago, Asombroso said: Я думал что наоборот должно быть, голд должен тянутся за кэшем и битком... Я потому тут об этом и написала, что тоже очень удивилась прочитанному! И мне казалось, что наоборот - а пишут вот так. Может для того, чтобы народ запутать и получить реакцию нужную кому-то...
Lexus19 Posted December 31, 2017 #36 Posted December 31, 2017 Может есть шанс что он месяца через 3 прыгнет в 3-4 раза , а мы опять будет , а вот когда трава была зеленее .
Asombroso Posted January 4, 2018 #37 Posted January 4, 2018 On 31.12.2017 at 12:51 AM, LedyBitCo said: Я потому тут об этом и написала, что тоже очень удивилась прочитанному! И мне казалось, что наоборот - а пишут вот так. Может для того, чтобы народ запутать и получить реакцию нужную кому-то... Да скорее всего путают народ, каждый пишет свое мнение, как по мне все логично если биткоин голд для кэша, а кэш в свою очередь для биткоина!
Veterperemen Posted August 22, 2018 #38 Posted August 22, 2018 On 12/10/2017 at 3:36 PM, moneyobzor said: это он про кеш говорил, голд 200 баксов счас биткоин голд достойная монетка будем ждать ее ппродвижения через 1-2 года! все сразу не бывает
irina57 Posted August 23, 2018 #39 Posted August 23, 2018 On 12/9/2017 at 3:16 PM, Lexus19 said: А я поздно открыл кошелек в Блокчейне , где то в середине августа и мне не начислили биткои голд . и что в итоге? уже много времени прошло, какого мнения вы теперь о голде? у меня небольшой баланс голда, но есть и я его понемногу поднимаю. Пока не обмениваю и не продаю. Посмотрю что будет в дальнейшем.
Lexus19 Posted August 23, 2018 #40 Posted August 23, 2018 Ну бесплатно мне его не дали и я его так и не купил , так что не знаю что с ним сейчас происходит .
irina57 Posted August 24, 2018 #41 Posted August 24, 2018 19 hours ago, Lexus19 said: Ну бесплатно мне его не дали и я его так и не купил , так что не знаю что с ним сейчас происходит . ну это смотря на каком сайте ты зарегился. На одних можно монету словить и бонусом. ну а дальше до обменки доводить и копить
Veterperemen Posted August 24, 2018 #42 Posted August 24, 2018 On 8/23/2018 at 8:50 AM, Lexus19 said: Ну бесплатно мне его не дали и я его так и не купил , так что не знаю что с ним сейчас происходит . а я получил бесплатно чутка на бирже было 10 миллионов саты биткойна про форк не знал потом смотрю добавилась монетка
YuRed Posted August 25, 2018 #43 Posted August 25, 2018 Ну при форке битка голд отделился, но на кошельке блокчейна его нет, тогда как кеш присутствует и при форке начисляли 1:1 от количества битка на кошельке во время форка. Да и где принимают голд как то не слышал, везде в основном биток и эфир
Veterperemen Posted August 25, 2018 #44 Posted August 25, 2018 1 hour ago, YuRed said: Ну при форке битка голд отделился, но на кошельке блокчейна его нет, тогда как кеш присутствует и при форке начисляли 1:1 от количества битка на кошельке во время форка. Да и где принимают голд как то не слышал, везде в основном биток и эфир голд принимают на биржах а вот про обменникиине знаю не пользуюсь ими !
YuRed Posted August 25, 2018 #45 Posted August 25, 2018 23 minutes ago, Veterperemen said: голд принимают на биржах а вот про обменникиине знаю не пользуюсь ими ! ну на биржах и подешевле принимают монеты, я мониторрингом обменников пользуюсь, на нём кеш есть, а вот голд нет вообще
Veterperemen Posted August 25, 2018 #46 Posted August 25, 2018 8 minutes ago, YuRed said: ну на биржах и подешевле принимают монеты, я мониторрингом обменников пользуюсь, на нём кеш есть, а вот голд нет вообще ты не прав в обменниках всегда курс ниже чем на бирже ! ! я давно пользуюсь и знаю хорошо эту кухню
YuRed Posted August 25, 2018 #47 Posted August 25, 2018 5 minutes ago, Veterperemen said: ты не прав в обменниках всегда курс ниже чем на бирже ! ! я давно пользуюсь и знаю хорошо эту кухню я не про курс, а стоимость монеты говорю, конечно на обменниках курс ниже биржевого, обменники зарабатывают на разнице курса
Veterperemen Posted August 25, 2018 #48 Posted August 25, 2018 26 minutes ago, YuRed said: я не про курс, а стоимость монеты говорю, конечно на обменниках курс ниже биржевого, обменники зарабатывают на разнице курса для меня стоимость и курс одно и тоже вот как то с этим и живу может не прав но я так понимаю
dimash1976 Posted August 25, 2018 #49 Posted August 25, 2018 В близнецов биткоина можно вкладываться, они на долго, это как филиалы от биткоина, но что то уже их аж пять или четыре крипты, как бы ещё непонаделали Биткоин-айс, Биткоин-Крейзи
irina57 Posted August 25, 2018 #50 Posted August 25, 2018 4 hours ago, dimash1976 said: В близнецов биткоина можно вкладываться, они на долго, это как филиалы от биткоина, но что то уже их аж пять или четыре крипты, как бы ещё непонаделали Биткоин-айс, Биткоин-Крейзи ты прямо так уверен, что можно вкладываться и что они надолго, но вот что-то меня стоимость не очень устраивает, я как-то больше доверяю битку и литку.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.