Jump to content

Биткоин - лям $. когда?

Featured Comment

Posted
9 hours ago, Revolver said:

Вряд ли он будет стоить лям долларов.Не позволят ему мировые державы,которые его до сих пор и не признали.Но это мое мнение всего лишь.

дело даже не в державах, а в том, что инвесторы столько не будут вкладывать.

Posted

Не верю даже, что биткоин в будущем будет стоит 100К, а лям и подавно. Никому не выгодна такая цена, кроме тех, кто держит его в копилке.

Posted
8 minutes ago, SoberEye said:

Не верю даже, что биткоин в будущем будет стоит 100К, а лям и подавно. Никому не выгодна такая цена, кроме тех, кто держит его в копилке.

Он будет расти, но уже не такими бешенными темпами. Думаю все государства уже майнят себе в казну битки, ибо они не ограничены в мощностях дляих добычи

Posted
11 hours ago, SoberEye said:

Ну никто в прошлом и не верил что он вообще стоит что-то будет, но как сами видите стоит он теперь не мелочь, а даже приличная цена у него за 10 лет 

Posted
15 minutes ago, Dante05 said:

Ну никто в прошлом и не верил что он вообще стоит что-то будет, но как сами видите стоит он теперь не мелочь, а даже приличная цена у него за 10 лет 

Ценовую политику на рыке "утверждают" киты-криптовалютчики,и если в какойто период времени они решат,что цена в один миллион им будет выгодна они это могут сделать.

Posted
16 minutes ago, brendi70 said:

Ценовую политику на рыке "утверждают" киты-криптовалютчики,и если в какойто период времени они решат,что цена в один миллион им будет выгодна они это могут сделать.

Да причем запросто это сделают, в основном цена и держатся на реальных китах,  которых всё больше и больше становится в мире криптовалют 

Posted
17 hours ago, SoberEye said:

Это точно) До 100к возможно не дорастет, хотя бы 20к дождаться

Posted
13 hours ago, brendi70 said:

Ну в принципе конечно чисто теоретически киты могут такое провернуть, но на практике я думаю что прогнозы курса слишком завышены. После халвинга в следующем году биток даст определенный взлет, но я уверена, что это будет либо возврат до десяти тысяч, ну максимум с натяжкой двадцати тысяч долларов. Но явно сто тысяч и уж тем более один миллион ждать никак не стоит.

Posted
42 minutes ago, luckygirl2019 said:

Ну в принципе конечно чисто теоретически киты могут такое провернуть, но на практике я думаю что прогнозы курса слишком завышены. После халвинга в следующем году биток даст определенный взлет, но я уверена, что это будет либо возврат до десяти тысяч, ну максимум с натяжкой двадцати тысяч долларов. Но явно сто тысяч и уж тем более один миллион ждать никак не стоит.

на какой отметке сами планируете продавать?

Posted
On 12/11/2019 at 9:15 PM, SoberEye said:

Да,если такая цена могла быть,то до 2018-2019 года,дальше рост будет все меньше,падение все меньше,цена на биткоин будет более стабильной.

Posted
9 hours ago, dimaskd said:

Да,если такая цена могла быть,то до 2018-2019 года,дальше рост будет все меньше,падение все меньше,цена на биткоин будет более стабильной.

вряд ли стоит уповать на год, важнее другие факторы.

Posted
On 12/12/2019 at 10:40 PM, luckygirl2019 said:

Китам решать до какой цены гнать биткоин, но нужно знать что этот рост искусственный и в любое время может все обвалиться

Posted
2 hours ago, RomaBeton said:

Хочется верить что когда нибудь это произойдет, но объективно говоря такого не будет

Щас рынки расчехлят, хлам и хомяков выдавят с рынка и пойдут киты рост создавать, всему своё время

Posted
On 12/11/2019 at 9:15 PM, SoberEye said:

А держат для чего? Правильно. Вложили фиат в биток, теперь ждут когда можно нормально слить и прикурить с фиата.

Posted
On 12/12/2019 at 3:08 PM, RomaBeton said:

Ой, да никогда такого не будет, к сожалению

В этом я полностью с Вами согласен. Миф о цене биткоина в 100к или даже в 1 лям зелени подогревают для того что бы у людей не падал к нему интерес. А интерес всё равно падает и доказательство тому падение цены. 

Posted
2 hours ago, Gena1985 said:

В этом я полностью с Вами согласен. Миф о цене биткоина в 100к или даже в 1 лям зелени подогревают для того что бы у людей не падал к нему интерес. А интерес всё равно падает и доказательство тому падение цены. 

Он до 10к и стабильно продержаться на нем не может, что уж тут про 100 говорить и выше.

Posted
On 12/12/2019 at 10:23 PM, minamoto77 said:

на какой отметке сами планируете продавать?

Знаете что самое смешное, я даже сама не знаю на какой отметке стоит продавать биток. Буквально сегодня прочитала о том что аналитики прогнозируют его рост до 50000 долларов буквально через месяц после халвинга. Другие пророчат ему миллион, третьи говорят что он уже не сможет дать такие иксы как в предыдущие разы. Ведь после второго халвинга иксы были в сотни раз меньше чем в первый раз. Вот и не знаешь что думать уже, голова кругом. А ведь опять же никто не мешает битку и обвалиться. Никто не верил в его взлет, но так произошло, а теперь никто не верит в падение. А вот вдруг? И что тогда делать? Мозг подсказывает ждать курс в 10-15 тысяч и сливать, жабка говорит ждать 30-50тысяч, а трусиха во мне говорит не связывайся с ним))) 

Posted

да не надо продавать ниче, у вас че тысячи битков чтоли купленных по 100 баксов? я вон когда начал изучать ,ну как изучать-знакомиться цена была 1к баксов и все кричали не вздумай покупать,он только со 100 взлетел и щас рухнет...в итоге покурпал уже по 2.5-3.5 к баксов летом 2017го,так 100% друзей на меня как на круглого идиота смотрели месяца 3-4..пока я за 8к их не продал. а сейчас тупо майню и докупаю и всем доволен чего и вам желаю)

Posted

Ахаххахаха. Лям, ты смеёшся? Ему до 1миллиона как пешком до луны. Даже раньше, когда он стремительно рос и был около 20к, я бы никогда не поверил что он достигнет миллиона. Так что надежд на это никаких нет.

Posted

Да никогда,он лям не будет,как сейчас,то упадет,то подымется,в сказки не верю,ну 15 к,думаю его максимум,вот 1к баксов ,еще можно поверить и то с натяжкой.

Posted

Да никогда,он лям не будет,как сейчас,то упадет,то подымется,в сказки не верю,ну 15 к,думаю его максимум,вот 1к баксов ,еще можно поверить и то с натяжкой.

Ценовым "балом" правят киты-криптовалютчики.И почему вы думаете если им в один прекрасный момент не стане выгодно поднять цену до миллиона долларов,они не смогут этого сделать.

Posted

Ахаххахаха. Лям, ты смеёшся? Ему до 1миллиона как пешком до луны. Даже раньше, когда он стремительно рос и был около 20к, я бы никогда не поверил что он достигнет миллиона. Так что надежд на это никаких нет.

Пока о такой цене можно только мечтать, если в два раза биток выростет уже будет хорошо

Posted

Пока о такой цене можно только мечтать, если в два раза биток выростет уже будет хорошо

Ну нам только и остаётся уто что и мечтать, а почему бы и нет 😃 мечтать полезно, а в друг мечта матерелизуется 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use