Jump to content

Биткоин - лям $. когда?

Featured Comment

Posted
On 1/7/2020 at 10:57 PM, ares111333 said:

возможно ты прав но я надеюсь на такую цену в ближайшие лет 5, он настолько непредсказуэм, как и тогда когда говорили что куда там больше 1к баксав, а тут стукнул до 25к

Вообще то биток ни когда не стоил 25к. С этим Вы батенька явно погорячились. Он доползал почти до 20к но не дотянулся и сорвался в низ.

Posted
14 hours ago, Gena1985 said:

Вообще то биток ни когда не стоил 25к. С этим Вы батенька явно погорячились. Он доползал почти до 20к но не дотянулся и сорвался в низ.

На yobit курс явно был больше.Если не ошибаюсь,цена доходила до 22000$

Posted

Привет, спасибо за вопрос.

Интересная и одновременно плохая ситуация с биткоином произошла. Мы все помним тот обвал сперва с 15 000 к зеленых, потом с 10 000 до 8 000 с копейками. Мои друзья жестко прогорели и даже я сам влетел на 1 256 долларов. После такого не верилось, что будет лям зеленых. Но по аналитике и каким-то шаманским предсказаниям может биток подскачить к 1 000 000. Хм... Но даже такую версию не стоит списывать со счетов.  

- Перейду к вопросу, что биткоин экономическая мощь США и западной Европы.

Я так не думаю, хоть и биткоин имеет значение в экономике больших стран, но далеко не первое. В последние года я помню, что страны имели серезные намерения по поводу  битка. В Росии даже хотели крипторубль выпустить. Но покачто это  только в перспективе.

Posted

потерпите чуток, этт год будет последним думаю когда биток болтается ниже 10к,больше таких цен мы не увидим,вариантов много ,но даже коррекция при любом скачке уже будет далеко выше червонца.

Posted
11 minutes ago, Russia64 said:

потерпите чуток, этт год будет последним думаю когда биток болтается ниже 10к,больше таких цен мы не увидим,вариантов много ,но даже коррекция при любом скачке уже будет далеко выше червонца.

посмотрим что будет, нельзя загадывать, но конечно же я надеюсь что биток как и другая крипта в этом году вырастут

Posted

вначале вырастет биток,потом его частично продадут и купят альты,а потом продадут альты хомякам и вернутся в биток)

Posted
On 1/6/2020 at 6:43 PM, Mlaydee said:

Сомневаюсь,пусть для начала хотя бы 10000 баксов будет стоит,а то из 7 к выйти не может.

Биткоин уже стоит 8100$, и уже показывает первые результаты. До ляма долларов ему ещё далеко, но хотябы 40000$ будет стоять думаю. 

Posted
3 minutes ago, Andrey39 said:

Биткоин уже стоит 8100$, и уже показывает первые результаты. До ляма долларов ему ещё далеко, но хотябы 40000$ будет стоять думаю. 

Не думаю что столько стоить будет монета! 10-20к бакинских, это предел!

Posted
1 minute ago, Burjuy222 said:

Не думаю что столько стоить будет монета! 10-20к бакинских, это предел!

Я же не говорю, что он теперь столько будет стоять. Такая цена может быть где-то через 5-7 лет. Это моё мнение. Также другие монеты вырастут в цене из-за роста биткоина. 

Posted
2 hours ago, Russia64 said:

Скорее всего да) Цен ниже 10к мы возможно не увидим с каждым циклом цена увеличивается халвинг тоже нужно учитывать

Posted
2 minutes ago, Andrey39 said:

Я же не говорю, что он теперь столько будет стоять. Такая цена может быть где-то через 5-7 лет. Это моё мнение. Также другие монеты вырастут в цене из-за роста биткоина. 

Это очень далеко и такие прогнозы думаю не к чему!)) Всё сто раз изменится и может вообще страны его рост остановят на какой-то отметки и он будет стоить всегда одинаково, никто не знает!)))

Posted
4 hours ago, Andrey39 said:

Такая цена может быть где-то через 5-7 лет.

Слишком долгосрочный прогноз, тут на неделю вперед нельзя загадывать, не говоря про пятилетия. К битку больше интереса будет при его стабильности.

Posted
7 hours ago, dimaskd said:

На yobit курс явно был больше.Если не ошибаюсь,цена доходила до 22000$

Не могло быть такой большой разницы в курсе с другими биржами, боты быстро бы уравняли.

Posted
On 1/8/2020 at 9:40 AM, Burjuy222 said:

Расти то он начал, но с такими темпами это будет ооочень не скоро!😂😂😂

ох я орану если этот гад реально так скаканёт когда нибудь, а мы тут все не верующие, сказка сказка))тогда все рты завалим 😃 

Posted
8 hours ago, SoberEye said:

Не могло быть такой большой разницы в курсе с другими биржами, боты быстро бы уравняли.

на этой бирже обычно курс биткоина выше рыночного процентов на 5-7.

Posted
On 12/20/2019 at 7:34 PM, minamoto77 said:

50 000 долларов еще куда ни шло, такую цену могут краткосрочно пропампить.

Ну да ... но мне кажется что такая цена возможна уже в отом году даже а не через 50 лет

On 1/11/2020 at 9:09 PM, Gena1985 said:

Может ошибся давно ето было. Сейчас гляну но все таки кажется гдето 25

Posted
17 minutes ago, Arescost1992 said:

Ну да ... но мне кажется что такая цена возможна уже в отом году даже а не через 50 лет

Может ошибся давно ето было. Сейчас гляну но все таки кажется гдето 25

Больше 20к точно курс был... Насчёт ляма незнаю это нереально почти

Posted
9 hours ago, omikoluv said:

ох я орану если этот гад реально так скаканёт когда нибудь, а мы тут все не верующие, сказка сказка))тогда все рты завалим 😃 

Если подскочит,ох локти кусать буду,что не сохранила,а продала за копейки,хотя не верю в такое,точно сказки.

Posted
On 1/12/2020 at 12:09 AM, Gena1985 said:

Это верно минималка в 20к  и все падение в низ.

Posted
10 minutes ago, nico said:

Думаю рост до такой суммы реален, но неизвестно когда... 

Posted
11 minutes ago, nico said:

А кто думал лет пять,шесть назад,что биткоин может "выскочить" в цену двадцать тысяч долларов.То же самое может случится и с миллионом.Каким то китам станет выгодна такая цена они ее и сделают.

Posted
12 hours ago, omikoluv said:

Нет, я не верю в лям и такие суммы не реальные!)) А то что подскачить может, это реальность!)

Posted
23 hours ago, Russia64 said:

Я думаю что в этом году и 25000 реально будет увидеть.Все решится этой весной.

Posted
3 hours ago, dimaskd said:

Это точно. Нужно дождаться халвинга правда после него цена может сильно упасть

Posted
4 hours ago, dimaskd said:

Врядле в этом году будет такая цена , рынок ещё не отошёл после 2017 года 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use