Jump to content

Максимальный выигрыш 6 BTC

Lexus19

Featured Comment

Posted
51 minutes ago, Asombroso said:

Ты наверное что то перепутал, у нас же есть таблица с расчетами и максимум это 12/13 или 13/12 мин/кристалов, так что потолок

признаю...я там малость проглядел одну цифру, чет подумал что там есть 13 лямов икс...

Posted

я видел как ник выбил 1,2 битка, и еще ктото выбивал вроде 2 битка за раз, но это все , выше не встречалось.

Posted
4 hours ago, sboriz33 said:

я видел как ник выбил 1,2 битка, и еще ктото выбивал вроде 2 битка за раз, но это все , выше не встречалось.

Тонтос при мне 2 раза выбил 2 битка в плинко! просто красота в хаях тогда была!

Posted
10 hours ago, sboriz33 said:

Ну если быть точным 1.3  , сегодня ночью чувак 99 лямов поднял , тоже в плинко ,  все жалуются на плинко , а смотрю самые крупные подъемы в него .

Posted
On 12.12.2017 at 2:45 AM, Asombroso said:

Странно, а как тогда на других играх? Ну как игра может знать сколько ты в хайло выбьешь карта или когда тормознешь щербет... про 5 лямов икс на минах уже молчу...

А ты попробуй ставку поставить на мины на максимальный икс 500 сатошь, вот там и глянем)) у меня просто пока страта висит на х600к , так что долго еще не смогу проверить))

Posted
8 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

А ты попробуй ставку поставить на мины на максимальный икс 500 сатошь, вот там и глянем)) у меня просто пока страта висит на х600к , так что долго еще не смогу проверить))

В том то и дело что пробовал и играется себе нормально. Думаю просто если с такой ставкой поймать 5лямов икс, то выплата будет только 6 битков и не больше!

Posted

вот спасибо, за такой апдейт, это как в том приколе, цены на все подняли, но на яхты цена упала на 20%

Posted
7 hours ago, TvoiKaif said:

Да нам это не грозит ,а насчёт макс ставки ,какая она на прайме допустим ?То я видел как чувак там 10битков 9.9х бомбил ,вот это было весело ,жалко слился ...

По поводу этого сайта ,Тонков,неверин, fuckingstake они норм выбивали по 2-3битка с ставки ...

ну если ты вспомнил прайм, то там макс выигрыш я видел 50 битков...прогейм выбивал и не раз! 

Posted
Just now, ampula said:

ну если ты вспомнил прайм, то там макс выигрыш я видел 50 битков...прогейм выбивал и не раз! 

а тут вроде до 8 подняли, а не до 6, в англочате видела пару дней назад

Posted
On 15.12.2017 at 12:10 AM, ampula said:

Яр говорил что после его пробивов уменьшили максимальный выигрыш , вроде бы 25 битков на прайме теперь .

Posted
46 minutes ago, Lexus19 said:

Яр говорил что после его пробивов уменьшили максимальный выигрыш , вроде бы 25 битков на прайме теперь .

точно сказать не могу как сейчас там, но то что после этого снизили до 30 битков это факт...прогейм сам писал об этом

Posted

Сегодня кстати Ratman  втащил 2.5 битка , пообщался с ним немного в ПМ , так чувак не в курсе был что есть ограничение выигрыша .

Posted
4 minutes ago, Lexus19 said:

Сегодня кстати Ratman  втащил 2.5 битка , пообщался с ним немного в ПМ , так чувак не в курсе был что есть ограничение выигрыша .

а ты че прям лещишь к человеку в пм после крупного выигрыша? для чего?

Posted
Just now, Lexus19 said:

бедный, а если бы это была его цель? :D

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Да ему крупно повезло, это наверное и есть пока самый большой выигрыш на стейке)

Posted
8 hours ago, Lexus19 said:

Ну дак он ставку всеравно не выше лимита же ставил))

Posted
12 hours ago, ampula said:

а ты че прям лещишь к человеку в пм после крупного выигрыша? для чего?

Ампула , ну а к кому лететь к тому кто сливает ? :D Проиграть я и сам могу  без подсказок . Если человек  выигрывает и не один раз то значит у него секрет есть какой то .

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Ампула , ну а к кому лететь к тому кто сливает ? :D Проиграть я и сам могу  без подсказок . Если человек  выигрывает и не один раз то значит у него секрет есть какой то .

и что лекс? рассказал он тебе секрет?

Posted
16 hours ago, NatalyD said:

и что лекс? рассказал он тебе секрет?

Натали , ну я не навязываюсь если человек вступает в диалог , то можно что то узнать , а если он молчун то что тут поделать . Так всего несколькими фразами обменялись , дальше диалог не пошел .

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Натали , ну я не навязываюсь если человек вступает в диалог , то можно что то узнать , а если он молчун то что тут поделать . Так всего несколькими фразами обменялись , дальше диалог не пошел .

Жаль, хотя думаю если бы он имел свой секрет, врядли он поделился им)))

Posted
5 hours ago, Lexus19 said:

у богатых свои причуды :D богатые в основном жадные и часто просто хвастуны, еще любят когда им лижут з**

Posted

ладно ребята, нечего тут больше обсуждать! все теперь знаем какой макс выигрыш и хорошо! 

тема закрыта!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use