vl77lp Posted January 5, 2020 #76 Posted January 5, 2020 19 hours ago, Burjuy222 said: Не знаю что у них там за связи)), но это единицы наверное не берут, если есть такие!))) Такие занесены в Красную Книгу и встречаются крайне редко)
Jekson24 Posted January 5, 2020 #77 Posted January 5, 2020 On 12/29/2019 at 9:41 PM, Maxon4ik said: Если признают биток как платедное средство, то скорее всего курс не будет так прыгать и мы уже не заработаем Почему вы считаете что курс перестанет прыгать ? как власти смогу регулировать курс если непосредственно мы пользователи только можем повлиять на курс.
RomaBeton Posted January 6, 2020 #78 Posted January 6, 2020 On 12/25/2019 at 4:05 PM, Sulerc1 said: Если фантазировать совсем далеко , то биткоин внедрят повсеместно и технологии блокчейн так же будут использоваться в каждом предприятии. Вопрос в одном , если биткоин полностью децентрализован , то государства не смогут взимать налоги или же это будет крайне неудобно . Другой вопрос создание определенной нологовй системы от которой не возможно будет уклонится Скорее всего за каждым человеком будет закреплен его биткоин адрес, и с него уже будут взымать налоги, ну или пресловутый НДС при покупке чего-либо
Burjuy222 Posted January 6, 2020 #79 Posted January 6, 2020 7 hours ago, vl77lp said: Такие занесены в Красную Книгу и встречаются крайне редко) Но радует то что хоть есть такие)), если в будущем блокчейн внедрят в повседневную жизнь, то таких станет больше на много!)))
KendaBeerloga Posted January 6, 2020 #80 Posted January 6, 2020 12 hours ago, Jekson24 said: Почему вы считаете что курс перестанет прыгать ? как власти смогу регулировать курс если непосредственно мы пользователи только можем повлиять на курс. Сейчас же кто-то его регулирует и влияет или вы думаете он сам туда-сюда скачет по утрам на бирже)))) Это делают обычные люди, именно они кнопочки жмут.
vl77lp Posted January 6, 2020 #81 Posted January 6, 2020 12 hours ago, KendaBeerloga said: Сейчас же кто-то его регулирует и влияет или вы думаете он сам туда-сюда скачет по утрам на бирже)))) Это делают обычные люди, именно они кнопочки жмут. Манипулирование курсом и регуляция по сути разные вещи)
nvz2010 Posted January 6, 2020 #82 Posted January 6, 2020 12 hours ago, KendaBeerloga said: Сейчас же кто-то его регулирует и влияет или вы думаете он сам туда-сюда скачет по утрам на бирже)))) Это делают обычные люди, именно они кнопочки жмут. Есть такое понятие как рынок, он знаете ли и влияет на цены крипты. Понятно что за словом рынок стоят люди мелкие и крупные держатели монет
astraxanec Posted January 7, 2020 #83 Posted January 7, 2020 On 12/29/2019 at 10:24 PM, Gena1985 said: Я регулярно смотрю телевизор. Наверное это просто привычка его смотреть. Но то что там рассказывают я просто не воспринимаю. Иммунитет с годами выработался. Не надо смотреть телевизор-это действительно очень вредно и негативно влияет на подсознание,если это конечно телевидение российское-никакого позитива...одно враньё и сказки про светлое будущее...смотрите лучше iptv,по крайней мере там хоть каналы можно выбрать для себя,а не смотреть то что тебя вынуждают смотреть
vl77lp Posted January 7, 2020 #84 Posted January 7, 2020 3 hours ago, astraxanec said: Не надо смотреть телевизор-это действительно очень вредно и негативно влияет на подсознание,если это конечно телевидение российское-никакого позитива...одно враньё и сказки про светлое будущее...смотрите лучше iptv,по крайней мере там хоть каналы можно выбрать для себя,а не смотреть то что тебя вынуждают смотреть А лучше образовательные или научно популярные каналы, расширение кругозора никогда не помешает)
RomaBeton Posted January 8, 2020 #85 Posted January 8, 2020 7 hours ago, astraxanec said: Не надо смотреть телевизор-это действительно очень вредно и негативно влияет на подсознание,если это конечно телевидение российское-никакого позитива...одно враньё и сказки про светлое будущее...смотрите лучше iptv,по крайней мере там хоть каналы можно выбрать для себя,а не смотреть то что тебя вынуждают смотреть новостных каналов у нас всего лишь несколько, остальные развлекательные или познавательные, просто нужно самому понимать что тебе надо и тогда негативного влияния не будет
omikoluv Posted January 8, 2020 #86 Posted January 8, 2020 On 12/26/2019 at 12:45 AM, Maxon4ik said: Скорее всего мы этого дождемся, когда фиат уже будет ни кому не интересен скорее мы как раз этого и не дождёмся,если фиата не станет то точно уже не в нашем времени)))врядле мы это застанем
BoLiK1337 Posted January 8, 2020 #87 Posted January 8, 2020 19 minutes ago, omikoluv said: скорее мы как раз этого и не дождёмся,если фиата не станет то точно уже не в нашем времени)))врядле мы это застанем Фиат будет вечер, вот возможно крипты и не станет в наше время. Когда люди поймут что она бесполезна и подходит только для игр
nimfa777 Posted January 8, 2020 #88 Posted January 8, 2020 25 minutes ago, omikoluv said: скорее мы как раз этого и не дождёмся,если фиата не станет то точно уже не в нашем времени)))врядле мы это застанем Прогресс шагает семимильными шагами и уже завтра возможно то, что сейчас кажется абсурдом. Фиат исчерпал себя, но и криптовалюта ещё не способна заменить его. Но всё идёт именно в эту сторону, а не иначе.
Burjuy222 Posted January 8, 2020 #89 Posted January 8, 2020 1 hour ago, BoLiK1337 said: Фиат будет вечер, вот возможно крипты и не станет в наше время. Когда люди поймут что она бесполезна и подходит только для игр На бесполезности крипты, многие миллионы поднимают, и смотря на развитие, ещё долго будут поднимать!)) А то что фиат не исчезнет, в этом я согласен!))
Gena1985 Posted January 8, 2020 #90 Posted January 8, 2020 On 1/5/2020 at 6:09 AM, Burjuy222 said: Не знаю что у них там за связи)), но это единицы наверное не берут, если есть такие!))) У нас не берущий чиновник это нонсенс. Так только может быть за бугром.
vl77lp Posted January 8, 2020 #91 Posted January 8, 2020 15 hours ago, Burjuy222 said: На бесполезности крипты, многие миллионы поднимают, и смотря на развитие, ещё долго будут поднимать!)) А то что фиат не исчезнет, в этом я согласен!)) Сам ловлю себя иногда на мысли, что в битке мне некоторые вещи проще оценить)
Burjuy222 Posted January 9, 2020 #92 Posted January 9, 2020 11 hours ago, Gena1985 said: У нас не берущий чиновник это нонсенс. Так только может быть за бугром. Да, они живут на зарплату, но у всех родственники почему-то богатые!)) И это только у чиновников!)) 10 hours ago, vl77lp said: Сам ловлю себя иногда на мысли, что в битке мне некоторые вещи проще оценить) Согласен, для меня тоже на много проще!))
nvz2010 Posted January 9, 2020 #93 Posted January 9, 2020 On 1/8/2020 at 9:54 AM, Burjuy222 said: На бесполезности крипты, многие миллионы поднимают, и смотря на развитие, ещё долго будут поднимать!)) А то что фиат не исчезнет, в этом я согласен!)) Да крипта собственно и создана что бы на ней можно было заработать , это инструмент для заработка продвинутой части населения
Maxon4ik Posted January 9, 2020 #94 Posted January 9, 2020 On 1/8/2020 at 10:54 AM, Burjuy222 said: На бесполезности крипты, многие миллионы поднимают, и смотря на развитие, ещё долго будут поднимать!)) А то что фиат не исчезнет, в этом я согласен!)) Ну фиат может и не исчезнет полностью. Но многие будут переходить плавно на крипту
dimaskd Posted January 9, 2020 #95 Posted January 9, 2020 On 1/6/2020 at 3:28 AM, RomaBeton said: Скорее всего за каждым человеком будет закреплен его биткоин адрес, и с него уже будут взымать налоги, ну или пресловутый НДС при покупке чего-либо Да ну,такое вряд-ли произойдет.Скорее всего налогом будут обложены крупные платежи.
Gena1985 Posted January 9, 2020 #96 Posted January 9, 2020 2 hours ago, dimaskd said: Да ну,такое вряд-ли произойдет.Скорее всего налогом будут обложены крупные платежи. Постепенно налогом обложат всё что только можно. У них аппетит не меренный.
vl77lp Posted January 9, 2020 #97 Posted January 9, 2020 9 hours ago, nvz2010 said: Да крипта собственно и создана что бы на ней можно было заработать , это инструмент для заработка продвинутой части населения Больше все таки чтобы не заработать, а уберечь средства от поглощения различными паразитными структурами)
RomaBeton Posted January 10, 2020 #98 Posted January 10, 2020 On 1/8/2020 at 10:54 AM, Burjuy222 said: На бесполезности крипты, многие миллионы поднимают, и смотря на развитие, ещё долго будут поднимать!)) А то что фиат не исчезнет, в этом я согласен!)) Фиат любую крипту переживет и всякие последующие технологии
BoLiK1337 Posted January 10, 2020 #99 Posted January 10, 2020 3 hours ago, RomaBeton said: Фиат любую крипту переживет и всякие последующие технологии Ну он уже давно живёт... И будет жить... Даже крипта думаю не долго ещё проживёт
Burjuy222 Posted January 11, 2020 #100 Posted January 11, 2020 On 1/9/2020 at 7:05 PM, nvz2010 said: Да крипта собственно и создана что бы на ней можно было заработать , это инструмент для заработка продвинутой части населения Продвинутой? Мне кажется что одни бездельник и безработные занимаются криптой!)))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.