Jump to content

Как увеличить ваш Faucet

Lexus19

Featured Comment

Posted

Для того что бы увеличить Faucet   идем в экаунт за ходим в сэттинг  и подтверждаем свой имэин , вписываем номер телефона , телефон не подтверждает , просто после вписания номера фаусет увеличивается , и еще двойное подтверждение . После каждого выполнение напротив видим надпись DONE  и все ваш фаусет увеличился .

P.S. Тут немного погодя мысль пришла , фаусет увеличивается в процентном соотношении от того что есть на данный момент , имеет смысл поиграть что бы он сам собой увеличился , а потом еще процентами его поднять . B|

Set a phone number + 5%

Set and confirm your email + 10%

Set a password + 10%

Set a two factor authenticator + 5%

Posted
On 10.08.2017 at 2:30 PM, dimon121 said:

да фигня ваш кран,из за 5 сатош вам еще и адре ,и номер телефона скажи))))

Ну да , домой еще в друг приедут и звонить в телефон будут если дверь не откроешь xD

Posted

поднимайте лвл, чо трудного количество игр, всегото на 15 лвл 420сатох с крана, хотя пишет что 600)))))

Posted

Лучше раскройте секрет, как писать сообщения в чат? У меня 6 лвл. а сообщения не могу писать "You have not met the minimal wagered requirement" что это вообще такое? Да сделайте норм FAQ непонятно, сколько с крана на каком левеле идет?

Posted
4 minutes ago, Lexus19 said:

Странно , у меня сразу же пришло .

оказывается мыло неправильно написал и теперь не могу изменить свое мыло

Posted
On 24.08.2017 at 5:39 PM, Satoshi said:

И ждем 128356 секунд, чтобы получить этот самый Faucet)))

Приходите послезавтра, короче...

Это лаг такой?

Posted

Да вот это кстати странно...? У меня сегодня после ввода капчи, куда то пропали 200 сатош, хотя не ставила ничего.

Вроди как вчера вечером DDos атака была?

Posted

сделать депозит и играть, крутить вагер и капча будет большой...то что там в настройках это просто мелочь

Posted
6 minutes ago, Rekzet said:

Я максимум что мог сделать это 350)

тут спрашивается как увеличить а не какая у вас капча ))) Читай внимательнее, и предлогай )))

Posted
Just now, ampula said:

тут спрашивается как увеличить а не какая у вас капча ))) Читай внимательнее, и предлогай )))

Извеняюсь,единственое что я могу предложить- делать больше оборот)))

• Moderator
Posted

с фаусетом все ясно,каждую игру нужно наиграть по 2500 раз и будет вам счастье) ну и за активность в чате тоже левел растет^_^

Posted

В каждую не получиться, мой любимый щербет не работает))) Мне допустим не нравиться Баккара, просто не понимаю как в нее играть.

Может кто то объяснит правила?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use