Jump to content

Подарки на Новый Год!

moneyobzor

Featured Comment

Posted

Приближается Новый Год, и как всегда встает вопрос о том, что подарить близким? Вы делаете подарки близким на Новый Год?

В этой теме можем поделимся своими идеями подарков, а так же рассказать о том, что вам дарили на Новый Год.

У меня такой набор подарков (что вспомнила): свитер, кулинарная книга, теплые носки с сантой, шарф с шапкой, набор контейнеров, духи.

Posted

наверное я одна на всем стейке,кто не будет праздноватьновый год.Как-то так получилось давным давно,что это перестало быть для меня праздником.Особенно когда за окном +10 и ливень и ни одной елки в округе.Чаще всего в полночь я сплю.Однажды мыла полы,поскольку на следующий день должны были прийти гости,а дети наносили с улицы грязи.

Подарки, соответственно, тоже не дарим.Не страдаю по этому поводу совершенно.У нас есть еще праздники.которые мы отмечаем с размахом,подарками и весельем

Posted

Я к сожалению проведу этот новый год один( , подарки дарить будет некому. Одно радует что будет елка и вино) как ни-будь да отпраздную.

Posted

Вандер , ну до Нового Года время еще есть , надо срочно познакомиться с классной девушкой .

Posted
23 hours ago, Viksen said:

наверное я одна на всем стейке,кто не будет праздноватьновый год.Как-то так получилось давным давно,что это перестало быть для меня праздником.Особенно когда за окном +10 и ливень и ни одной елки в округе.Чаще всего в полночь я сплю.Однажды мыла полы,поскольку на следующий день должны были прийти гости,а дети наносили с улицы грязи.

Подарки, соответственно, тоже не дарим.Не страдаю по этому поводу совершенно.У нас есть еще праздники.которые мы отмечаем с размахом,подарками и весельем

Почему же вы Вика перестали праздновать Новый Год? Для меня - это самый главный праздник в году, выпить шампанского, загадать желание, поесть салатика, пожечь бенгальские огни и свечи, погулять в час ночи по городу (такое точно раз году). Зачем отказываться от такого праздника? Он же как день рождение, только круче!

• Moderator
Posted

ой..я еще думаю..сестре подарю увлажнитель воздуха и че нить в довесок по мелочи, маме думаю че нить из парфюма,папе вечно не знаю что)) пока не придумала) ну детям игрушки,сладости)

Posted

что подарить жене я уже решил )))) будет 2 подарка даже ))) что подарить родителям почти тоже ясно, осталось тока списки составить и вытянуть кто кому дарить будет )))) так прикольно, уже 3 год так делаем )))

Posted

А у нас на новый год весело, семья теперь большая ))) мы с мужем и четверо малышей))) Обязательно елка, шампанское, мандаринки, шоколад и подарки))) Деткам как обычно игрушки в подарок, а мужу - парфюм и ежедневник в кожаном переплете))) он ему понадобится так как получил новую долность)

Posted
On 12/10/2017 at 3:44 PM, mmm563 said:

А у нас на новый год весело, семья теперь большая ))) мы с мужем и четверо малышей))) Обязательно елка, шампанское, мандаринки, шоколад и подарки))) Деткам как обычно игрушки в подарок, а мужу - парфюм и ежедневник в кожаном переплете))) он ему понадобится так как получил новую долность)

ооооо а как же фильм на новый год Ирония судьбы, или С лёгким паром!? несмотрите? 

Posted
22 minutes ago, sboriz33 said:

Новый год даже не знаю как встречать буду, а подарки в этом году походу будут отсутствовать.

ну у нас родители пенсионеры, они иногда чисто символически дарят нам магнитики на холодильник, там у на 2 петуха есть, овечка, змея, теперь и собака появиться...

Posted

Малой подарю плюшевого мишку желтого цвета,а маме скорее всего тоже подарю какую-нибудь косметику.

Posted
3 hours ago, nimfa777 said:

Малой подарю плюшевого мишку желтого цвета,а маме скорее всего тоже подарю какую-нибудь косметику.

во жене решил подарить такой парфюм! пахнит зараза ))))

1470588330_1.thumb.jpg.593fde45affdf66e9cba5da085e1adff.jpg

Posted
On 08.12.2017 at 6:24 PM, moneyobzor said:

Почему же вы Вика перестали праздновать Новый Год? Для меня - это самый главный праздник в году, выпить шампанского, загадать желание, поесть салатика, пожечь бенгальские огни и свечи, погулять в час ночи по городу (такое точно раз году). Зачем отказываться от такого праздника? Он же как день рождение, только круче

да переехала в жаркую страну. зимой правда совсем не жарко,но не суть важно. Первый год жили у свекров. не до празднования было.на второй муж 1-го января должен был только прилететь,так что я мыла  полы, убирала.

На третий сама себе оливье сделала и ела под телевизор.Потом уже даже желания не было праздновать.И сейчас нет.У нас 3-го января у дочки старшей день рождения и годовщина свадьбы.Будет гулянка небольшая. шашлыки.тортики.День рождения как-то давным давно превратился просто  в дату. Муж подарки любит дарить,но без повода,Так что он компенсирует мне все праздники в другое время с лихвой

22 hours ago, ampula said:

оооо а как же фильм на новый год Ирония судьбы, или С лёгким паром!? несмотрите?

Вот вроде  и надоел фильм уже до оскомины, в другое время не смотрю,а под новый год нет-нет да пересматриваю в инете

Posted

Я Новый Год всегда праздновал в Израиле и пофиг что у них это не праздник . В Англии классно на новый год , они еще за месяц все наряжают и сами люди возле своих домов наряжают и всякие фигуры из гирлянд ставят .

Posted
5 minutes ago, Lexus19 said:

Я Новый Год всегда праздновал в Израиле и пофиг что у них это не праздник . В Англии классно на новый год , они еще за месяц все наряжают и сами люди возле своих домов наряжают и всякие фигуры из гирлянд ставят .

я вот полечу на новый год к друзьям в англию...а правда что в новый год местные англосаксы феерверки не стреляют? ))))

Posted
7 minutes ago, Lexus19 said:

Лекс, судя по количеству фейерверков,то празднуют еще и как. 

Posted

Вот вы даете, Израиль, Англия, я бы не променяла празднование нашего Нового года, ни на какой другой.

Posted
14 minutes ago, moneyobzor said:

Вот вы даете, Израиль, Англия, я бы не променяла празднование нашего Нового года, ни на какой другой.

так я тоже не променяю ))) я же к русским лечу )))) а там все будет по традициям ))))

Posted

Я своим домашним подарю: мужу часы (у него мне не нравятся). маме - теплую куртку зимнюю. дочке - игровой планшет и игры. Ну и еще кое-каким подружкам по мелочам так...

Posted

2 hours ago, moneyobzor said:

Я точно никуда, кроме родины на Новый год не свалю, ничего лудшего нету чем природа , близкие люди и теплый дом.

Posted
9 hours ago, sboriz33 said:

Я точно никуда, кроме родины на Новый год не свалю, ничего лудшего нету чем природа , близкие люди и теплый дом.

Борис, если б мне дали возможность уехать на новый год пока муж в отпуске в Украину,то,поверь,я  бы мотанула. и не ради праздника, а просто возможность побыть не мамой  7-ми ртов,а дочкой у своих родителей.Новый год мне уже не нужен как праздник.Волшебство ушло

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use