Jump to content

ЗАчем вы тут играете?Какова ваша цель?

Viksen

Featured Comment

Posted
2 hours ago, TvoiKaif said:

А можно и из своих попросить кого что бы депнул ,а сатохи на форуме в замен передать xd))

самое главное чтобы те свои не кинули...будешь и без депа и без сатох и без "своих"! 

Posted
1 hour ago, mmm563 said:

Конечно получится главное желание, а если выиграеш, то потом можна и депозит сделать, чтоб вывести));)

деп хоть какой то по любому надо сделать ,чтобы была возможность типать себе в банк, иначе никак, по моему не собрать норм сумму на вывод

Posted
21 minutes ago, NatalyD said:

деп хоть какой то по любому надо сделать ,чтобы была возможность типать себе в банк, иначе никак, по моему не собрать норм сумму на вывод

А я теперь не типаю в банк, так как депозит делала только на этот аккаунт, теперь собираю и вывожу только с этого

Posted
4 hours ago, mmm563 said:

А я теперь не типаю в банк, так как депозит делала только на этот аккаунт, теперь собираю и вывожу только с этого

Мне вот тяжело без банка, руки так и тянутся поиграть, но банк есть и откладываю туда по чуть чуть и буду делать как Эд говорил, копить на квартиру )))

Posted
6 hours ago, ampula said:

самое главное чтобы те свои не кинули...будешь и без депа и без сатох и без "своих"! 

И такое бывает))) Надо просто тебя гарантом сделки делать)) Модеру конечно тоже можно кинуть xD но не думаю что тебе это надо)))

Posted
39 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

И такое бывает))) Надо просто тебя гарантом сделки делать)) Модеру конечно тоже можно кинуть xD но не думаю что тебе это надо)))

Я думаю что людям которые здесь постоянно и имеют отличную репутацию нет смсла кидать кого то из-за пары десяток сатох... Кив мне помог с депом, кинул 70к и я сразу же ему обратно отдал с процентом, а если бы я его кинул на эти деньги, поверь я потерял бы гораздо больше...

Posted

теперь получается, чтобы типать надо депнуть в свой основной акаунт и в банк тоже депать придется, иначе оттуда не типнешь, как то не выгодно. Кто нибудь пробовал делать депозит напрямую с фрибиткоина?

Posted
5 minutes ago, moneyobzor said:

теперь получается, чтобы типать надо депнуть в свой основной акаунт и в банк тоже депать придется, иначе оттуда не типнешь, как то не выгодно. Кто нибудь пробовал делать депозит напрямую с фрибиткоина?

Да делал деп прямо с фришки все нормально, и да не совсем удобно стало когда 2 ака, проще уже 1 оставить

Posted
8 hours ago, Asombroso said:

Мне вот тяжело без банка, руки так и тянутся поиграть, но банк есть и откладываю туда по чуть чуть и буду делать как Эд говорил, копить на квартиру )))

да, помнишь когда типы пару недель не работали, ни разу не смогла набить 200к на вывод, все что было, все сливала

Posted
13 hours ago, Asombroso said:

Что б руки не тянулись их надо вывести и хранить на кошельке, а так зайдеш на банк и все сбережения тю-тю)

Posted
On 20.12.2017 at 4:02 PM, NatalyD said:

жаль только долго развивается, онлайн падает, либо стоит на месте (((

Ну и хорошо, что пока не много народу. Как больше 500 онлайн - сайт виснет) Пусть лучше не виснет.

До Нового Года надо выиграть 500к . Теперь такая цель у меня.

Posted
2 minutes ago, LedyBitCo said:

Ну и хорошо, что пока не много народу. Как больше 500 онлайн - сайт виснет) Пусть лучше не виснет.

Катя ну не от он лайна зависит это, это атаки на сайт идут. А народу чем больше тем лучше будет))

Posted
1 minute ago, 6Arxu6Devil6 said:

Катя ну не от он лайна зависит это, это атаки на сайт идут. А народу чем больше тем лучше будет))

Ладно ладно, может и атаки) Конечно лучше хотя бы в плане того, что сайт возможно подольше просуществует, чем когда полторы калеки на сайте играют))

Posted
1 minute ago, LedyBitCo said:

Ладно ладно, может и атаки) Конечно лучше хотя бы в плане того, что сайт возможно подольше просуществует, чем когда полторы калеки на сайте играют))

Вот вот чем больше народу тем надежней будет) да и конкурсов побольше может увидем))

Posted

хотелось бы верить что будет все ок и новый год принесет нам немного удачи , хочется все таки выиграть что нить приличное))

Posted

Надеюсь что в Новом Году у всех планы по поводу игры осуществлятся и каждый выбьет минимум по битку ))) так как цель игры у всех одна, выиграть по больше )))

Posted
1 hour ago, sboriz33 said:

хотелось бы верить что будет все ок и новый год принесет нам немного удачи , хочется все таки выиграть что нить приличное))

Чтобы выиграть что то приличное надо и ставить нормальную сумму, но я почему то трусишка и не поставлю много) поэтому буду рада за вас если вам удастся выбить не меньше битка))

Posted
4 hours ago, LedyBitCo said:

когда народу больше, лучше. больше людей играют и сливают, больше шанс выиграть что то :D

Posted
6 hours ago, NatalyD said:

когда народу больше, лучше. больше людей играют и сливают, больше шанс выиграть что то :D

Да ну, я сомневаюсь очень в этом )) думаю что никак не прописано в коде что при сливе большем будет отдача другим )) это же не автоматы ) 

Posted
6 hours ago, Asombroso said:

Да ну, я сомневаюсь очень в этом )) думаю что никак не прописано в коде что при сливе большем будет отдача другим )) это же не автоматы ) 

а если так? я как то заметила, чувак один в кено очень слилася, в хаях одна краснота была, пошла в кено поиграть и давал я тебе скажу, как давно не давал. подняла там не плохо в тот день, поэтому почему то склоняюсь к такой мысли

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

а если так? я как то заметила, чувак один в кено очень слилася, в хаях одна краснота была, пошла в кено поиграть и давал я тебе скажу, как давно не давал. подняла там не плохо в тот день, поэтому почему то склоняюсь к такой мысли

Даже не знаю, возможно принцип автоматов, если накормил его то он будет давать.... кто то говорил что в англ чате сидят смотрят на хаи и когда в какой то игре дает то они идут туда, но тут наоборот получается... не понятно вообщем )

Posted
1 hour ago, Asombroso said:

Даже не знаю, возможно принцип автоматов, если накормил его то он будет давать.... кто то говорил что в англ чате сидят смотрят на хаи и когда в какой то игре дает то они идут туда, но тут наоборот получается... не понятно вообщем )

может еще по времени период давания, но то что они в хаи смотрят, это не 100% что им тоже даст, еще что заметила, например в плинко, выбивают крупные иксы именно большими ставками, маленькими не дает нифига

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

может еще по времени период давания, но то что они в хаи смотрят, это не 100% что им тоже даст, еще что заметила, например в плинко, выбивают крупные иксы именно большими ставками, маленькими не дает нифига

Да все дает, у меня было 1000х два раза за день ставкой 10 и 16 сатох... короче всеравно мы играем когда нам хочется, а не вычисляем там что то )))

Posted
Just now, Asombroso said:

Да все дает, у меня было 1000х два раза за день ставкой 10 и 16 сатох... короче всеравно мы играем когда нам хочется, а не вычисляем там что то )))

согласна, даже если и вычисляла бы и знала когда надо играть, а когда нет, все равно бы лезла, руки чешутся, вот он азарт какой, хорошо хоть еще лайт версия :D

Posted

Играем мы здесь так как зависимы стали немного)) и от игры, и от общения друг с другом)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use