Jump to content

Раскладка в кено

verejako

Featured Comment

Posted
12 minutes ago, Drygba2 said:

а чтоб не умничали, ато привыкли линиями ловить, пора и шанс понизить и разброс увеличить. Я лично зашел и просто ставлю от понта, что первое в голову придет. А там уже пусть решает госпожа удача, угадал или не)))

Да щяс кено вообще не понятно как дает, ставлю в кучу цифры кидает в разброс, ставлю в разброс больше кучками кидает, и еще заметил последнее время мне часто кидает ту фигуру которую с сделал только рядом, раньше такого почти не замечал.

Posted
14 hours ago, Drygba2 said:

а чтоб не умничали, ато привыкли линиями ловить, пора и шанс понизить и разброс увеличить. Я лично зашел и просто ставлю от понта, что первое в голову придет. А там уже пусть решает госпожа удача, угадал или не)))

Ахахах!)) Последние пару недель я также делаю!)) Всё равно что поставить, захочет слить со льёт!)

Posted
On 2/19/2020 at 9:22 AM, Revolver said:

Хочу поймать в кено 6 из 6 ,но дает постоянно 5.Ну хоть так,буду продолжать все равно ловить дальше,должно повезти.

Если продолжать играть до того момента пока не поймаете 6 из 6, то обязательно дойдет то этого. 

Posted
15 hours ago, danati said:

Если продолжать играть до того момента пока не поймаете 6 из 6, то обязательно дойдет то этого. 

Я знаю что дойдет когда нибудь)Вопрос в том сколько ты на это истратишь крипты.Ведь может затянуть не на один день .

Posted

ну у меня все методом тыка) скажем так просто  испытываю свою удачу, видать и подвернется что то хорошое, но  вишу многим хорошо так везет в кено но не знаю сколько до этого  они слили)

Posted

Не играю вообще в кено, куда не тыкну все время сливает, я уж не знаю сколько роллов нужно на 1кх, и реально ли его вообще выбить

Posted
Just now, akeksey1994 said:

Не играю вообще в кено, куда не тыкну все время сливает, я уж не знаю сколько роллов нужно на 1кх, и реально ли его вообще выбить

Ну ты разогналяс на 1кх, я сколько здесь играю но такого Х в кено я еще не видел и незнаю если кто-то вообще выбил 1к Х в кено.

Posted
14 hours ago, Revolver said:

Я знаю что дойдет когда нибудь)Вопрос в том сколько ты на это истратишь крипты.Ведь может затянуть не на один день .

Если у вас есть такая мечта что бы поймать 6 из 6, идите к ней. 

Posted
14 hours ago, akeksey1994 said:

За все время существования Кено , на Стэйке не разу не видел что бы кто то выбил 1000 икс , такого не было . 

Posted
16 hours ago, danati said:

Если у вас есть такая мечта что бы поймать 6 из 6, идите к ней. 

По 5 догов я уже не раз выбивал 6 из 6.Хочется крупными ставками но пока сливает и не получается поймать.Баланс надо очень хороший иметь для этого.

Posted
On 2/23/2020 at 12:43 AM, Vancik said:

Да щяс кено вообще не понятно как дает, ставлю в кучу цифры кидает в разброс, ставлю в разброс больше кучками кидает, и еще заметил последнее время мне часто кидает ту фигуру которую с сделал только рядом, раньше такого почти не замечал.

Да то же меняю раскладку а результата не какого.

Posted
6 hours ago, Revolver said:

По 5 догов я уже не раз выбивал 6 из 6.Хочется крупными ставками но пока сливает и не получается поймать.Баланс надо очень хороший иметь для этого.

Ну маленькой ставкой или нулем у всех получается выбивать большие Х, а вот с большой ставкой не все рискуют бить, можно залезть в такой пробыв что не всякий его и вытянет, или пробьешь в минус как почти всегда и случается здесь,

Posted
On 2/25/2020 at 12:07 PM, Vancik said:

Ну маленькой ставкой или нулем у всех получается выбивать большие Х, а вот с большой ставкой не все рискуют бить, можно залезть в такой пробыв что не всякий его и вытянет, или пробьешь в минус как почти всегда и случается здесь,

Вот это самое о чем ты говоришь плучилось вчера со мной.Когда я решил ставкой 69 догкоинов выбить хотя бы 5 из 6.Бесполезно,хоть и раза 4 делал неплохие депозиты.

Posted
On 2/24/2020 at 12:57 PM, Vancik said:

Ну ты разогналяс на 1кх, я сколько здесь играю но такого Х в кено я еще не видел и незнаю если кто-то вообще выбил 1к Х в кено.

ну а как еще))) если есть цифра на экране значит нужно верить в то что она возможна, а иначе желание отпадает

Posted
25 minutes ago, akeksey1994 said:

ну а как еще))) если есть цифра на экране значит нужно верить в то что она возможна, а иначе желание отпадает

Она конечно же есть, потому что если не верить в это то и тогда и смысла играть нет никакого.

Posted
On 2/23/2020 at 12:04 PM, Burjuy222 said:

Ахахах!)) Последние пару недель я также делаю!)) Всё равно что поставить, захочет слить со льёт!)

😃 Как по мне в Кено ваще пофиг на какие ставить) Там если в сиде прописанно что даст х 450 на 112 роле в сиде то он даст, а если написанно что на 8500м ролее то ты хоть какие числа выбирай, он все равное хрен че даст.

Posted
8 hours ago, Drygba2 said:

😃 Как по мне в Кено ваще пофиг на какие ставить) Там если в сиде прописанно что даст х 450 на 112 роле в сиде то он даст, а если написанно что на 8500м ролее то ты хоть какие числа выбирай, он все равное хрен че даст.

Согласен, даже иногда видно! Ставишь одно, оно рядом ходит, а переставляешь совсем в другое место, сразу там перестаёт давать!)) Как будто убегает специально от тебя!)))

Posted
15 hours ago, Drygba2 said:

Как по мне в Кено ваще пофиг на какие ставить) Там если в сиде прописанно что даст х 450 на 112 роле в сиде то он даст, а если написанно что на 8500м ролее то ты хоть какие числа выбирай, он все равное хрен че даст.

Тогда получается что такое может быть не только в кено но и в других играх.

• Moderator
Posted
On 2/24/2020 at 11:57 AM, Vancik said:

За два года,я только раз видела как выбивали 1кх в кено,и то ставка была всего 1 сатошка.

Posted
2 minutes ago, kosmos2 said:

За два года,я только раз видела как выбивали 1кх в кено,и то ставка была всего 1 сатошка.

Но это и не может быть часто бы случаем, иначе это было бы слишком просто и не было бы в этом смысла.

Posted
On 2/27/2020 at 6:20 PM, Saaa said:

Она конечно же есть, потому что если не верить в это то и тогда и смысла играть нет никакого.

Только вот я до сих пор не выбил 1кх в кено и столько же в плинко и поэтому не играю там

Posted
16 hours ago, akeksey1994 said:

Только вот я до сих пор не выбил 1кх в кено и столько же в плинко и поэтому не играю там

Тоже сколько не пытаюсь выбить такой икс и все бесполезно.710 выбивал несклько раз,а вот этот икс все никак.

Posted
7 hours ago, Revolver said:

Тоже сколько не пытаюсь выбить такой икс и все бесполезно.710 выбивал несклько раз,а вот этот икс все никак.

Если хорошо постараться то можно выбить, я выбил самое больше в кено 900х но ставка всего лишь 10сатош, но это на любителя , со ставкой по больше сколько раз пробую всегда в минус идет график, а с маленькой ставкой редко когда по графику вижу минус.

Posted
9 hours ago, Revolver said:

Я за всё время что здесь играю, всего два раза его выбивал!) И то оба раза по мелочи, даже не ожидая!)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use